ID работы: 13915690

Достоен лучшего

Слэш
G
Завершён
285
автор
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 138 Отзывы 97 В сборник Скачать

Вечер субботы. Звонок.

Настройки текста
Примечания:
*У Ната. К Рико и Натаниэлю подошёл Ичиро. Он уже поставил индейку в духовку, так что сейчас у него полно времени. Ичиро поднял Мишель и Минхо и сев посадил их к себе на колени. Рико улегся рядом, ну а Нат приместился на плече брата своего мужа. Нащупав пульт на полу Рико включил какой-то канал. Там показывали сериал, но семья не обращала на него внимание. Нат задремал, и Рико плел из его волос косички. Мишель играла с пальцами Ичиро, а Минхо переполз к Веснински и заснул. В общем шикарный вечер, который вынужден был прерваться звонком телефона. Так как Нат спал, телефон взял Ичиро. На нём высветилось имя Никки. Ичиро ответил -Привет, Нилли!- послышался голос из трубки. -Он не Нил, а Натаниэль, здравствуй Никки. -Ой, извините, господин Ичиро. Передайте трубку Ни.. Натаниэлю. -Прошу простить, но он сейчас спит. Увидимся завтра. Ичиро сбросил звонок. -Дай угадаю. Это кто-то из лисов? - спросил Рико перебирая волосы Ната. -Да.. Уже поздно. Отведи детей спать и спускайся вниз. Я пока разбужу Ната. -Окей, детки!! Идем за дядей Рико! - произнёс Морияма младший, а после тише добавил: -Если заснете быстро, то Фея сна принесет вам по сто долларов. Минхо кивнул и показал Мишель что то пальчиками. Она улыбнулась и убежала наверх. Минхо поспешил за ней. -Ты так их избалуешь. - произнёс Ичиро. -Не избалую! Я лишь показываю то, что их дядя сильно их любит. - сказал Рико и поднялся по лестнице. Ичиро улыбнулся и погладил Ната по плечам. -МФ... Уже утро? -Нет, ты просто уснул. Сейчас спустится Рико и мы посмотрим фильм, или ты хочешь спать? -Я хочу посмотреть Унесенные Призраками -Хорошо) Вскоре спустился Рико, и парни включили аниме. Да, пусть им уже за 20, но это не мешает им быть детьми. *спустя 3 часа -Как думаете, Тихиро потом вернется за Хаку? - спросил Нат доедая чипсы. -Я думаю, что вернется... - произнёс Рико. -Уже поздно, так что я спать. Спокойной ночи. Рико поднялся на верх. Нат же положил свою голову на колени к мужу и почти сразу уснул. Ичиро лишь вздохнул, и тоже начал засыпать. Позже к ним присоединятся и Рико, и Мишель с Минхо. Но об этом они узнают утром. Сейчас они слишком устали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.