ID работы: 13915690

Достоен лучшего

Слэш
G
Завершён
285
автор
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 138 Отзывы 97 В сборник Скачать

Вечером

Настройки текста
Примечания:
И вот уже вечер субботы. Рико, который приехал сегодня утром играл с детьми. Ичиро и Нат же готовили еду к завтрашнему дню. Ичиро готовил индейку, а Нат тыквенный пирог. Завтра они введут в обед, чтобы быть в доме Эбби примерно в 15. Все время готовки у Ната тряслись руки. Это заметил заботливый муж. Он подошёл к Нату со спины и обнял его: -Рыжик, чего ты боишься? -Мне... Волнительно... Я просто бросил команду. А ещë там Эндрю... Я не готов с ним снова встретиться... -Рыжик, я, брат и Мишель с Минхо все время будем рядом. Если тебе расхочется там находиться, то мы уедем домой, или сейчас позвоним и скажем, что не сможем прийти. -Нет... Я обещал... Тем более там будут Аари и Кейт. Мы давно с ними не общались. И мне надо объяснить все ваймаку. Он очень волнуется. -Хорошо. - Ичиро поцеловал Веснински в щеку и продолжил готовку.Нат на это улыбнулся. Он поставил почти готовый пирог в печь и пошел в гостинную к Рико и детям. Те играли в куклы, но без слов. Нат всегда умиляюсь таким картинам. Рико больше всех остальных любил племянников. Не больше родителей разумеется. Рико постоянно приносил им подарки, и даже начал изучение жестового языка. Сейчас же они играли в чаепитие, где Минхо показывал на чайник, а Мишель понимающе наливала чай. Рико же "ел" пластиковую булочку. Нат подсел к Рико и спросил: -Весело тут тебе? -Ага, сильно волнуешься перед завтрашним днем? -Слегка... -Не волнуйся! Я по забочусь обо всех. А если что припугну Кевина. -Ахахахв!!!! Хорошо, я буду знать. *у лисов и Ваймака. Несмотря на то, что сегодня суббота, все лисы уже были у Эбби. -Ваймак! Завтра приедет Нил!!! -Да? Замечательно! Так -Дети, у нас ничего не готово!!! Продолжаем подготовку!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.