ID работы: 13915690

Достоен лучшего

Слэш
G
Завершён
285
автор
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 138 Отзывы 97 В сборник Скачать

Внезапная встреча, или то, как Рико завалился к японцу и рыжику без предупреждения

Настройки текста
Примечания:
С того дня прошла неделя. Все это время Ичиро и Нат жили в том же доме, что и в каникулы. Нату часто звонил Стюард. Он узнал об ситуации с лисами и всячески поддерживал племянника. Лисы тоже ему звонили не один раз. Но наш рыжик давно уже понял их характеры. За милыми лицами лисов скрываются хищники. В одно из прекраснейшее утро в дом к Ичиро и Нату завалился Рико. Дело было ранним утром. Нат как обычно встал на пробежку около 5 утра.Надев спортивный костюм и взяв бутылку с водой и и телефон рыжик уже шёл к выходу. Но стоило Нату только открыть дверь, как его повалили на пол. -Н-а-а-а-ат! Как давно я тебя не видел!! -прокричал Морияма младший. -Р-и-и-и-к-к-о... Ты меня задушишь! Наверху послышался хлопок двери, а через несколько ко секунд лестницы стоял Ичиро. Одет он был в серую пижаму и тапки-единорожки. Весьма странный наряд для наследника мафиозного клана. В руках он держал плюшевого осьминога. Его подарил Нат, когда самому японцу было 12. ~FlashBack~ Натаниэль и -Ичиро были знакомы с того момента, как Веснински было 5 лет, а Морияме 9. Когда Нату было 8, то -Ичиро в первый раз отпустили на ночевку к своему лучшему другу. В ту ночь, пока Натан был в отъезде, а Мэри спала, ребята насмотрелись ужастиков. Пусть они и сыновья мафиозников, но всë равно испугались. Мальчики поднялись в комнату, то сразу легли спать. Ичиро уснул. Нат уже тоже почти спал, как услышал шорохи. Он повернулся и увидел своего друга, который явно был чем-то испуган. Натаниэль подполз к нему и обнял. Затем он встал и подошёл к коробке с игрушками. Оттуда он достал мягкого осьминога. Нат подошёл к Ичи и протянул ему игрушку сказав: -Когда мне бывает страшно, то я сплю с ним. Попробуй тоже. В эту ночь мальчики спали на одной кровати. Позже Нат подарил эту игрушку -Ичиро. Конец ~FlashBack~ --Ичиро! Привет! Давно не виделись. - -сказал Рико отпуская Ната. Затем он вышел за дверь, а после вернулся с чемоданом. -Здравствуй, Рико. Что ты тут делаешь? -У нас каникулы. Дядя Тетзуи отпустил всех на неделю по домам. Вообще я сначала приехал к папе, но после того как узнал о том, что Нат выходит за тебя, сразу же прилетел сюда. Почему я вообще не узнал об этом первым? Чур я буду подружкой невесты. -Рико замолчал, а после снял обувь. - И вообще, чего ты как не родной? Иди сюда! - Морияма младший подбежал к брату и обнял его. "Интересная однако встреча"- думал -Ичиро позже, когда сидел на кухне с кружкой кофе, параллельно слушая рассказ Рико о том, как он сначала заблудился в Колумбии, а после кое-как добрался до Балтимора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.