ID работы: 13915690

Достоен лучшего

Слэш
G
Завершён
285
автор
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 138 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже 2 недели после того, как Нил вернулся из Балтимора. Лисы почти сразу заметили в нем изменения. Он стал часто сидеть в телефоне, больше улыбаться. Так же Нила после тренировок почти всегда забирали на дорогих машинах. Всем лисам кроме Аарона было это не интересно. В один день после тренировки, когда Нат уже хотел уйди к нему подошёл Аарон. -Хей, Нил, ты не против прогуляться? - сказал он. Нила это насторожило. Но так как в этот раз его не должен был забирать Ичиро (та как у японца появились неотложные дела) он согласился. Когда Нил с Аароном подошли к парку, который находился недалеко от корта Аарон начал беседу. -У тебя кто-то появился? - спросил он. -С чего такая заинтересованность? - ответил Нат. -Вот скажи честно, тебе обязательно надо быть таким? Я просто хотел пообщаться. - фыркнул Аарон. -Ну допустим что да. - ответил Нил. -Это произошло после измены? -Да... Дальше они гуляли и разговаривали. Аарон заметил, что Нил довольно интересный. В общем они сдружились. Спустя ещë где-то час они решили пойти ближе к общежитию, так как на улице было уже темно. -Сегодня должен быть вечер фильмов. Ты пойдешь? - спросил Аарон у своего нового друга. -Не думаю. Я хотел один посмотреть что-то на ноуте. - ответил Нат. -Так давай устроим свой вечер кино. -Почему бы и нет? -Ты не против если я Кейтлин приглашу? -Нет конечно! Втроем веселее. На этом их разговор был окончен. Парни уже были у общежития. Они поднялись на этаж и Аарон открыл комнату. Лисы уже сидели у телевизора. Судя по звукам которые были слышны из комнаты они были уже пьяные. Нил провёл в свою комнату. Аарон направился за ним. Как только они пришли Аарон позвонил Кейтлин и пригласил её. Девушка согласилась. Пока Нат и Аарон ждали еë они заказывали суши, пиццу, а так-же энергетики и газировку, так как ни Нил, ни Аарон алкоголя не хотели. Спустя тридцать минут в дверь позвонили. Аарон ушëл встречать девушку и спустя пару минут появился вместе с Кейтлин, а так же в руках он держал пиццы, суши и пакет с напитками. Ребята отлично провели вечер и ближе к 3 ночи разошлись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.