ID работы: 13915595

любовь - это когда ты приходишь домой и понимаешь, что о тебе думают.

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторник - я у роли.. и(или) в шоке от всего.

Настройки текста
Даша ночевала у Паши, что даже забыла об учёбе с ним. Их друзья - тоже забили болт на учёбу. Личадеевы такие же, как и Музыченки решают отдохнуть дома. Полина решает спросить у Юры, не звонили, не писали ли Личадеевы, а время было 8 утра. Через час уже проснулся Паша и начал будить Дашу, чтобы они пошли есть. Даша была Паше очень сильно благодарна за всё, потому что это благодарность, как честь в любви к нему. *** Как по любви целовал Павел Дарью, так и обнимал, держал её за руки. Это любовь была видна очень сильно при сильно, особенно когда она видна в глазах. Они только думают о друг друге, никуда не смотрят, только на друг друга. Отчёт любви у них долгий, не хотят ссориться даже, они не могут оторваться от друг друга. Паша и Даша решают заговорить, но первое слово он предоставил своей возлюбленной: — Знаешь, Паш.. благодаря тебе, я стала живой, раньше, я никогда не чувствовала себя так, как сейчас.. Благодарю тебя за эти слова и поступки, которые мне даришь ты мне.. — говорит она, когда смотрела на него и немного заплакала от того, что сильно привязана к нему. Паше очень приятно стало и начал вытирать слезы Даши, чтобы их меньше стало. Улыбался и решался сказать сам: — Ты у меня первая девушка и такая любимая, я честно влюблён, только в тебя, никому никогда тебя не отдам, будь со мной! — парень очень нежно и ласково произнёс, мягко целуя девушку в губы. *** В тот момент, пока Личадеевы заняты собой, Юра и Полина вновь пытаются понять встречаются ли их друзья, или нет. Полина вспоминает, как скрывала в школьные года от всех, что встречается с популярным парнем, а именно с Юрой. Он и она сдружились благодаря общим признакам и характером. У них общий язык на мир и на жизнь. *** Через 2 часа - решает позвонить Даша своей подруге - Полине и спросить, как дела, пошли ли они на пары или нет. В общем, эта четвёрка не пошла на пары, а на друг друга время нашли эти две пары. *** После этого - они все погуляли все вместе и поговорили обо всём, о чём хотели и что скрывали давно все и сразу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.