Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13915229

я лучше твоих парней

Скорость, ФРИО (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Осень,первое сентября,дождливая погода,первоклассники,бегущие сломя голову на линейку,не любимые Артёмом учителя с горой букетов в руках,противный звонок,доносящийся изо всех щелей и десятый класс.Тёме не было никакого дела до заебавших его за девять лет одноклассников,но конечно же было до очень стеснительного и противного новенького.С неохотой он протянул руку серой мышке и еле услышав его имя пробормотал под нос что-то похожее на «приятно познакомиться». Время летело,а Артём не переставал тайно гнобить Лифаря,настолько он был уж ему противен,что когда Влад начал обретать популярность в школе и «отбирать шестаковских парней»,которые так и хотели зажать голубоглазого в туалете,Артём уже не знал что с этим черноволосым сделать. Холодный вечер пятницы сильно затянулся для одного расстроенного школьника.Шум листвы из открытого окна,любимая песня в наушниках и подступившие к глазам слёзы дополняли всю эту вечернюю атмосферу.Единственное что не вписывалось-заявка в вк,висящая уже минут двадцать как,но Артём не торопился её принимать,ведь чётко видел высвечивающие с каждым уведомлением буквы «Влад Лифарь хочет добавить вас в друзья» Просидев так до ночи Тёма решил принять заявку этой мышки и посмотреть что же он ему напишет.Сообщение от новенького пришло достаточно быстро: -Привёт,Тёма -я артём -Хорошо,Артём -Чё хотел то? -Погулять позвать тебя хотел -ну ок,давай -Завтра в пять у школы давай -ок Откинув телефон в сторону Шестаков лёг спать,дабы поскорее настало завтра. 16:30 Разбросанные по комнате вещи,несделанные уроки и мечущийся Артём,который не может определиться в чём пойти на прогулку,сам не знающий почему его так это волнует,ведь он идёт гулять даже не с бывшей,а с закрывшимся в себе мальчике,который наверняка прийдёт в своём любимом чёрном худи на все случаи жизни. 4:40 Достаточно быстро собравшись парень поспешил к месту встречи,ведь пешком ему было идти ровно 20 минут. Встретившись и через силу поздоровавшись с Лифарём Артём начал расспрашивать зачем и почему он его позвал. -«Знаешь,ты мне просто сразу приглянулся,ты такой эмоциональный,энергичный -говорил Влад- и эгоист видимо,раз так грубо мне отвечал» -«Да не эгоист я,просто настроения не было»-фыркнул Артём. Так и продолжался их пятичасовой беспрерывный разговор.После этого разговора Тёма осознал что был не прав в высказываниях в сторону Влада, «да и не такой он и страшный» стало часто мелькать в его мыслях,а взгляд на уроках часто цепляла его фигура и никогда не хотела отпускать. Шли месяца переглядываний друг на друга,подкладывания записок в пенал,одновременные выходы в туалет и вечные разговоры ни о чём на переменах.Артём начал набирать свою популярность снова и тех самых мальчиков,которые дрались за место на уроке с Шестаковым тоже.На одной из таких перемен Артём и Влад пошли в своё любимое место переговоров,в котором никто не смог бы им помешать.Тема зашла про отношения,дружбу,Артём рассказывал про своих пацанов,какие они крутые,как помогают ему,он утверждал что нет того,кто лучше их,на что Влад никак не реагировал. После всего словесного потока Шестакова про его «мальчиков» Лифарь подошёл к нему так близко,что между ними оставалось буквально пару сантиметров. -«Знаешь,Тём,я лучше твоих парней»-сказал уже не стеснительный мальчик и утянул парня в поцелуй,тот недолго думаю поддался и крепко обхватил ш Владика своими руками. -«Ты такой дурак,но я люблю тебя,Влад»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.