ID работы: 13915092

Несмотря ни на что, я буду любить тебя

Слэш
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 75 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Хината с любовью провёл по меткам, поставленным Кагеямой во время течки. Но однако слова Рури всё ещё отдавались эхом в голове и отдавали неприятными ощущениями, будто предчувствия, что что-то должно было произойти в ближайшее время, но однако он быстро забросил это и продолжал переодеваться, периодически подсматривая в телефон. Хината только вернулся с тренировки и привычно ждал сообщение от своего парня. Услышав небольшой звук, оповещающий о приходе нового сообщения. Шое сразу же метнулся к мобильнику, надеясь, что это написал Кагеяма. Однако его ожидания не оправдались и это оказался неизвестный номер. Короткое предложение высвечивалось на экране. Сегодня в 8 вечера, возле парка, приходи один. Если скажешь кому-то о сообщении, то пинай на себя. Хината несколько раз моргнул, чтобы удостовериться в правдивости написанного сообщения. — Интересно, кто это? — задался вопросом Хината, начиная думать о том, кто это мог быть. Рука потянулась, чтобы написать Тобио, но в последней момент он все-таки сдержался и, быстро закрыв приложение, решил хоть немного попробовать сделать домашку, что крайне не выходила из-за огромного количества самых разных мыслей. Да и вообще, в последнее время Шое начал слишком думать, что делал он по словам Кагеямы, очень редко. Пока он пытался делать то домашку, то предполагать неизвестного человека, написавшего ему, время пролетела незаметно. Хинате пришлось соврать маме, что он оставил тетрадку у Кагеямы, а по этому предмету завтра должна будет пройти контрольная работа. Стыд корил его за вранье, но он считал, что ничего такого не случится, и поэтому матери незачем это было знать. Хината медленно направился в парк, постоянно оглядываясь. Было ощущение будто за ним следят, и поэтому каждый раз, когда он слышался хруст веток, то Шое вздрагивал и нервозно смотрел назад, пока не дошел до цели своего назначения. Парк был пустым. Едва был слышен скрип качелей, ветер легонько продувал сквозь рыжеволосые прядки омеги. Из-за темноты было тяжело что-то увидеть. Сзади что-то громко упало, и он на автомате повернулся, но снова никого не оказалось. Он с облегчением выдохнул, но неожиданно чужая ладонь закрыла ему рот и с силой надавила назад. Хината вцепился в ладонь, но его тут же схватили за обе руки и не оставили возможность двигаться. Страх пробежался по всему телу, мысли смешались, пока он не додумался и с силой укусил чужака. Рыжеволосый парень попытался вырваться однако это ему не удалось. — Черт! Сукин ты сын! — вскрикнул чужой грубый голос. — Отпустите меня! — крикнул омега, однако пожалел об этом, когда руки ещё сильнее сдавили. С глаз брызнули слёзы и медленно стекали по лицу, опадая на холодную землю. — Закрой рот и перестань дёргаться, — с рыком проговорил чужак и надавил на рыжика, держа его в полу согнутом состоянии. Но Хината не послушал его. Он пытался вырваться и наконец сбежать с этого страшного места и оказаться в такой теплой и безопасной на данный момент комнате. Неожиданно что-то тяжёлое ударило по голове, отчего парень чуть не отключился, и только каким-то чудом остался в сознании. И когда казалось, что он сейчас же грохнется его схватили и повернули к себе, а после случилось то, что он совсем не ожидал. Его поцеловали. Грубо и жёстко, как никогда не делал Кагеяма. Чужой язык пытался пробраться в рот рыжика, но тот сопротивлялся, пока наконец не удалось отстраниться. Хината грохнулся задницей на грязную траву и с ужасом взглянул на незнакомца, чьё лицо из-за темноты не было видно. Шое попятился назад, собираясь убежать, но был прижат чужим телом. — Куда собрался, омежка? — с усмешкой поинтересовался он, задрав его футболку и начиная блуждать руками по телу рыжика. — Я ещё с тобой не закончил, — на шее почувствовалось чужое дыхание, а чужие зубы чуть задевали кожи — Нет! — из-за всех сил крикнул он и с последних сил оттолкнул того и, не оборачиваясь, побежал так быстро, как толькомог. За ним никто не гнался, но оглушённый страхом он продолжал бежать и никак не сбавлял скорости, даже когда он наконец смог достигнуть долгожданного родного дома. Шое быстро зашёл домой, и как можно тише закрыл дверь, чтобы никто ненароком не пришёл на шум и увидел того в таком состоянии. Хината зашел в ванную и провёл рукой по лицу, собирая накопившуюся влагу. Он взглянул на своё отображение и ужаснулся. Его лицо было бледное, как у мертвецов, из глаз продолжали бежать маленькие солёные дорожки, а сами они были красными. На шее виднелся небольшой укус, оставленный незнакомцем. Хоть он и не был большим, но запах точно остался. Он с неприязней взглянул на себе и пошёл в душ. Хотелось смыть все те прикосновения. На руках остались следы от чужой хватки, что на завтра станут ужасными и мерзкими синяками. Холодные струи воды приятно бежали по телу, даруя долгожданный холод, из-за которого Хината поежился. Было приятно так стоять и в обычный день он бы наслаждался этим моментом, но не сегодня. В голове прокручивалось произошедшее событие, не давая успокоиться. — Если бы только Кагеяма был рядом, — промелькнуло в голове у рыжика. Шое был точно уверени, что тот смог бы его защитить, но мысль о том что брюнет сам мог бы пострадать, заставляли избавиться от этих «представлений». После того как Хината помылся он не переставал чувствовать себя мерзко и облапано. Всё произошедшее казалось просто страшным сном, однако быстро бьющееся сердце из-за адреналина и страха, а так же синяки, которые болели напоминали и будто говорили, что это был не просто сон, а реальность. Уже лёжа полностью окутанный одеялом в кровати, он не переставал ощущать будто за ним до сих пор следят и лишь бы ждут, пока тот выберется из неё. Хината мелко дрожал и никак не мог успокоиться, пока вся усталость и переживание не сокрушились на него и он наконец смог уснуть беспокойным сном. Недалеко на прикроватной тумбочке тихо вибрировал и подсвечивался так и не замеченный омегой телефон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.