ID работы: 13915036

Бей или Беги

Джен
R
В процессе
10
автор
Korgydog бета
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 29 частей
Метки:
Hurt/Comfort Ангст Воспоминания Выживание Вымышленная география Драки Жестокость Забота / Поддержка Запретные отношения Намеки на отношения Насилие Насилие над детьми Неторопливое повествование Нецензурная лексика Обреченные отношения Отношения втайне Плен Повествование от первого лица Повседневность Преступники Приключения Принуждение Проблемы доверия Психологические травмы Психологическое насилие Пытки Рабство Рейтинг за насилие и/или жестокость Серая мораль Слом личности Современность Тайные организации Телесные наказания Убийства Упоминания жестокости Упоминания насилия Упоминания пыток Упоминания смертей Упоминания убийств Фантастика Черный юмор Экшн Элементы гета Элементы слэша Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Мы зашли в комнату Минхо. Теперь у меня пробежали мурашки по спине. Я остановилась через пару шагов от двери, Йен положил сумку куда-то в угол и встал рядом со мной. Я чувствовала, как напряглось всё его тело, хотя на лице не было ни единой эмоции. Минхо тем временем обошёл нас и встал напротив. - Ну как? Привыкли друг к другу? - улыбнулся он. Я обратила внимание на то, как именно Йен стоял. Его руки были заведены за спину, он смотрел прямо, но взгляд был пустым. На вопрос, уже нашего, лидера шпион не ответил. Здесь, в комнате, которая будет преследовать меня в кошмарах, под пристальным взглядом Минхо я поняла, насколько мне холодно. Так не хватало простого тепла. Тепла от объятий Кевина. Когда его огромные руки прикрывают меня, и кажется, будто никто в мире меня не тронет, пока Кевин вот так обнимает. Мне не хватало тепла от наших вечерних посиделок с Поли. Когда мы с ней в шутку обсуждали парней. Когда мы с ней смеялись до упаду, а люди со стороны смотрели и считали, что мы сошли с ума. Не хватало бутербродов с отвратным беконом в два часа ночи вместе с Кейси. Когда мы с ней забивали на любые проблемы, сидели и пили чай. Или тепло от ночных прогулок по крышам вместе с Калипсо. Как бы холодно ни было на улице, вместе с Липси всегда было хорошо. А как было тепло на осмотрах Тошайо! Какой он аккуратный.. совсем не страшно и не стыдно. Нет врача лучше на планете. Ну и конечно, теплота после совместных тренировок с Джиро. Какая теплота? Жар! Всё тело печёт, а мы лежим на полу, не можем пошевелиться. И, разумеется, ему приходилось доползать до бутылок и приносить заодно и мне воды. А потом уже Кевину приходилось доносить нас обоих до комнат, ведь мы просто превращались в раздавленные помидоры. Я пару раз моргнула и вернулась в реальность. Я посмотрела на Йена, потом опять на Минхо, пытаясь не выдать, что я немного выпала. - Змейка, отойди на минутку, - вдруг серьёзно сказал Минхо. Я растерянно посмотрела на него. - Эм.. а куда? - неловко спросила я. В ответ Минхо открыл дверь и кивнул в сторону коридора. Я молча вышла. Значит, придётся ждать, пока они уладят дела между собой, а потом вернусь. - Вы не видели, где Кевин? - спросила я у девчонок, которые убирались на кухне. Утром Энк позвал моего друга к себе, и после этого я его не видела. А уже наступила ночь.. Я решила спросить у остальных, вдруг кто видел Кевина? Его все любят и знают. Мне скажут, если он тут был. - Нет, прости. А что, он пропал? - спросила одна из девушек. - Да.. с утра его нет. Энк позвал его на разговор, и всё, - я посмотрела в пол. Я почувствовала, как кто-то положил руку мне на плечо, и испуганно обернулась. Это был один из охранников Энка. Он молча кивнул мне в сторону двери. Я не знала, куда он меня зовёт, зачем, но я почувствовала, что должна пойти за ним. Он молчал всю дорогу. Охранник привёл меня к неизвестной двери, которая, судя по всему, вела в заброшенную комнату. Я там никогда не была. Неуверенно посмотрев ещё раз на парня, я открыла дверь. Внутри было темно. Когда я вошла, я услышала голос охранника. - Он будет здесь через семь минут, - почти неслышно сказал парень. "Он"? Кто? Кевин? Дверь за мной закрылась, и я вздрогнула. Глаза постепенно привыкли к темноте, и я заметила в углу бледного парня, лет семнадцати. Он сидел в изорванных штанах, а футболка вовсе валялась где-то в стороне. Бедняга сидел, прижав колени к груди, и прикрывал глаза рукой. Конечно, я его узнала. - Кевин..боже ты мой.. - я подбежала к нему. Как только я подошла ближе, я заметила, что спина его была исцарапана. На руках тоже были следы крови и порезов. Как только мне до него осталось всего пару метров, он прижался к стене сильнее. - Нет.. не подходи.. не смотри на меня, - раздался его слабый голос. Я остановилась и посмотрела на него испуганно. - Что? Что такое, Кевин? - Я.. я такой слабый. Не смотри на меня. Я ничтожество! - хриплым голосом ответил он. Я тяжело выдохнула, всё же подошла к нему и села напротив него на колени. - Нет, Кевин. Ты вовсе не слабый, - я положила руку на его плечо, стараясь не беспокоить раны. Он приподнял голову, и я увидела его глаза. Красные, заплаканные, уставшие, измученные глаза. Мы молча смотрели друг на друга. - Ты должна уйти, - прошептал он. - Почему? - спросила я, но не успел он ответить, как я всё сама поняла. Шаги. Тяжёлые, ленивые, медленные шаги. "Он" это Энк. Я резко обернулась в сторону двери. И обратно к Кевину. - Нам надо уходить. - Тебе надо уходить. Я уже сбежал раз.. - кивнул он себе за спину. - Он за тобой? - я посмотрела ему в глаза. - Уходи, - увереннее сказал Кевин. - Послушай, я.. - Поздно, - перебил меня парень и посмотрел мне за спину. Дверь открылась, и в комнату немного просочился свет. Я обернулась. "Он" стоял в дверях и смотрел на нас недовольным взглядом. - Джеси, оставь нас на минутку, - сказал Энк требовательно. - Господин, можно я.. - Нельзя. Выйди, - прервал меня он. Я посмотрела на Кевина. Он смотрел холодными, безжизненными глазами на Энка. Я быстро встала и вышла из комнаты. Дверь заперлась. А утром охранники принесли Кевина в комнату. Он выглядел внешне не так плохо, но взгляд его был.. отстранённым. Будто он вовсе не здесь. Он пролежал без единого звука в кровати час, а потом заснул. Проснулся через сутки, чтобы вырвать. По коже пробежали мурашки. Ненавижу с тех пор эту фразу. Выходишь на "минутку", а на самом деле.. Дверь открылась, и Минхо позвал меня внутрь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.