ID работы: 13915036

Бей или Беги

Джен
R
В процессе
10
автор
Korgydog бета
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 29 частей
Метки:
Hurt/Comfort Ангст Воспоминания Выживание Вымышленная география Драки Жестокость Забота / Поддержка Запретные отношения Намеки на отношения Насилие Насилие над детьми Неторопливое повествование Нецензурная лексика Обреченные отношения Отношения втайне Плен Повествование от первого лица Повседневность Преступники Приключения Принуждение Проблемы доверия Психологические травмы Психологическое насилие Пытки Рабство Рейтинг за насилие и/или жестокость Серая мораль Слом личности Современность Тайные организации Телесные наказания Убийства Упоминания жестокости Упоминания насилия Упоминания пыток Упоминания смертей Упоминания убийств Фантастика Черный юмор Экшн Элементы гета Элементы слэша Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Так ежедневно я убегала к Минхо. Оправдываясь дома, что я бегу на тренировку, я шла на территорию Клыков, где меня встречал Кот. Парень давал мне уроки не только лидерства, но и учил драться. Только тогда у меня, "гениальной девушки", возник вопрос: а кто он такой вообще? - Расскажи чуток о себе, - попросила его я после очередной тренировки по пути к границе территории. - А что ты хочешь услышать? Если тебе хватает сил на то, чтобы поговорить, то стоит продлить занятие, - как-то слишком недовольно ответил Минхо. - Ну ты чего? Я же просто хочу узнать, из какого ты теста, - сразу объяснила я. - Поверь, из того, что надо, - улыбнулся Минхо. - Нет, ну правда! Хочешь, я расскажу тебе свою историю, а потом и ты расскажешь? - доверчиво спросила я. Парень на это приподнял брови, будто он удивился. - Ну давай, - сказал через секунду он. Я рассказала Минхо, что в основном происходило в последние годы. После того, как я закончила, парень стал каким-то задумчивым. - Я тебя слушаю, - сразу намекнула я. - Что ж, - начал Минхо, - меня интересуют несколько вопросов, - неожиданно для меня сказал парень. - Вот как? - приподняла брови я. Не такой реакции я ждала. - Да. Итак первый вопрос: почему до этого никто не пытался сбежать от Энка и ему подобных? - взгляд моего друга лениво переходил от дороги ко мне и обратно. - Ну, некоторые пытались. Многих сдавали шпионы по типу Калипсо, а кого-то охрана ловила. Одним словом, пытались, но не получилось, поэтому все потеряли надежду, но Калипсо договорилась со своими коллегами, а с помощью.. одного человека.. мы смогли прорваться. Так что наш план просто был вроде как чуть продуманней, чем их, - пожала плечами я. - Как же легко ты об этом рассказываешь, - как-то странно усмехнулся Минхо. - А что мне, плакать что ль? - я остановилась на границе территории Кота. - Пришлось смириться, что у меня такая судьба. Так! Давай ты теперь выкладывай! - Ну, у меня все не так интересно, - начал парень, - отец ушёл от мамы. Она узнала, что беременна, родила и при родах умерла. Я остался сиротой, и пришлось как-то выживать. Начал воровать, а потом понял, что с командой легче. Собрал способных ребят, и мы теперь лучшие в своём деле. - Погоди, так он реально сирота? - спросила Кейси. - Нет. Он просто тогда соврал мне, но всей правды его прошлого я не знаю. Слушай дальше. - И ты даже не попросила Аннику поискать информацию о Коте и банде? - продолжала подруга. - Я же говорю: я глупая, неопытная была. Будто под гипнозом. Я просто поверила ему на слово. - А сейчас ты прям набралась опыта! - шуточно поклонилась мне Поли. - Нет, но я вроде не такая наивная.. - я почувствовала себя отвратительно. - Ты чего? Да, ты не лучший лидер, но ты ведь и не несколько лет нас ведёшь. Ты даже не старше нас, - сразу поддержала меня Поли. Я постаралась отвлечься от своих тревог и продолжила рассказ. В один день, когда я пришла на тренировку, Минхо сказал, что она будет особенной. - Это как? - впала в ступор я. - Сегодня я проверю, есть ли результат от наших тренировок. Типо контрольной работы. Если справишься с задачей - значит я свою работу выполнил, и стану твоим должником, а если нет, то я продолжу тебя обучать. А сама миссия и будет выполнением твоей части договора. Ладно? - с лёгкой улыбкой ответил парень. - Ну, хорошо. А что за задание? - скептически ответила я. - В загородном доме в лесу скрывается один очень богатый человек. Этот мужчина имеет огромный бизнес, связанный с наркотой, и особняк с охраной. Ему сорок один год. У него огромное количество пленных рабов, а что самое главное: бедных девиц, которые верят, что он влюбился в них, которых накачивают джефом, после чего они отдают ему "всю себя", - немного информации. Минхо не зря отметил последний пункт. - Значит, ты хочешь, чтобы я пробралась в его особняк мимо охраны под прикрытием очередной дамы и.. убила его? - уточнила я. - Именно. Твоя главная задача заключается именно в смерти этого мужчины. Кстати, его зовут в доме Господин Катаяма. На всякий, - ответил парень. - Погоди-погоди. Что он, говоришь, сделал тебе? - В начале моего пути он унижал меня и преследовал. Я хочу, чтобы он поплатился, - в глазах преступника загорелся огонь. - А если дело в убийстве, разве ты не мог нанять какую-то киллершу, которая убрала бы его быстро и безошибочно? - Они боятся заходить к нему в особняк, а из него он не выходит, - тут Минхо сразу переключился. - Тебе самое главное, что нужно запомнить: ничего не ешь и не пей, что бы тебе не предлагали. - Ладно, так уж и быть, всё равно должок надо вернуть. - Прекрасно. - И что потом? - перебила меня Кейси. - Всё прошло по плану: пробралась в дом, сделала вид, что выпила то, что они мне дали, а когда мы с ним уединились - убила. Признаться, он пытался дать отпор, и очень искусно, но не вышло. Но когда я ушла оттуда, я поняла, что Минхо что-то не договорил. - Как я справилась? - довольно спросила я. - Неважно, теперь ты должна уехать из этого города, а лучше страны. И в Мусокан не лезь, - вместо ответа оскалился на меня Минхо. - Чего?! Что ты несёшь, Минхо? - Не называй меня так! - в миг изменился парень. - Меня зовут Кристальный Кот. Убирайся отсюда. - Какого хрена и что ты говоришь?! Что происходит? - начала паниковать я. - Ладно, - раздражённо вздохнул он, - объясню тебе по-другому: я - сын этого человека. Точнее, был им. У моего отца была банда в Мусокане, а позднее и здесь. Теперь, когда ты убила его, я стал главой мафии. - Если для этого нужно было убить этого человека, то почему не убил сам? - Потому что тогда эти люди узнали бы, что это сделал я. А так они останутся мне верными и будут искать тебя, чтобы убить. Поэтому говорю: скрывайся, уходи, исчезни. Если попадёшься им или мне на глаза, нам придётся тебя жестоко наказать. А те мои люди, что уже видели тебя, знали о моём плане. - Погоди, погоди! Я ничего не поняла! - остановила меня Калипсо. - Если кратко: он меня использовал, чтобы уровень уважения его людей к нему не упал, а отец его я сама и убила. Так он и стал Королём преступности, - объяснила я. - Так вот почему ты от него скрываешься, - поняла Кейси. - Частично - да. - Но ты ведь так и не ушла, - подтолкнула к продолжению меня Поли. - Да, а как я объяснила бы вам и Кевину, что ни с того ни с сего хочу уйти в другую страну? С того дня прошло много времени. Думаю, больше мне это не страшно, - как-то вяло ответила я. - То есть тебя беспокоит факт, что ты помогла стать Минхо опасным, бесконтрольным преступником? - догадалась Поли. - Именно, - призналась я. - Ну, фактически так и есть.. - тихо сказала Калипсо, но Поли её пихнула локтем и перебила. - Возможно, так и есть, но сама подумай: ты просто первая попавшаяся на его пути. Он всё равно нашёл бы, кому это поручить, ведь так? - Ну, наверное, - тихо ответила я. - А значит твоей вины в этом нет! - подытожила Кейси. - Не думаю, - выдавила я. Тогда девочки, не сговариваясь, одновременно ударили себя по лбу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.