ID работы: 13915036

Бей или Беги

Джен
R
В процессе
10
автор
Korgydog бета
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 29 частей
Метки:
Hurt/Comfort Ангст Воспоминания Выживание Вымышленная география Драки Жестокость Забота / Поддержка Запретные отношения Намеки на отношения Насилие Насилие над детьми Неторопливое повествование Нецензурная лексика Обреченные отношения Отношения втайне Плен Повествование от первого лица Повседневность Преступники Приключения Принуждение Проблемы доверия Психологические травмы Психологическое насилие Пытки Рабство Рейтинг за насилие и/или жестокость Серая мораль Слом личности Современность Тайные организации Телесные наказания Убийства Упоминания жестокости Упоминания насилия Упоминания пыток Упоминания смертей Упоминания убийств Фантастика Черный юмор Экшн Элементы гета Элементы слэша Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Секунда - и до людей доходит смысл моих слов. Мои команды, естественно, ничего для них не значат, из-за этого все начинают паниковать и кричать. Самое главное: старичок, что держал в руках объект, начал поспешно пытаться положить бриллиант под защитный купол, но Кевин действовал без промедлений. Мгновение, и в груди бывшего владельца драгоценности уже засела пуля, а бездыханное тело лежит на полу в луже крови. Наша цель медленно падает и катится чуть дальше руки. Я подхожу к трупу ещё минуту назад живого старика, наклоняюсь и беру в руки объект. В этот же момент громко говорю: - Кто ещё ослушается - в миг повторит судьбу вашего знакомого, - не то, чтобы я обесценивала жизни людей, нет. Просто эти люди, которые тратят огромное количество средств на какие-то камни и сущие копейки, по сравнению с этим, для покупки пленных, недостойны моей жалости. Народ теперь послушно стоит и с открытым ртом ждёт моих дальнейших действий. Я понимаю, что скоро явится полиция, быстро подхожу к ближайшей небольшой колонне и привязываю к ней запасную повязку нашей банды. Как только я заканчиваю и довольная отхожу на пару метров, чтобы рассмотреть мою работу, за дверью раздаются громкие злые выкрикивания. Чудно, копы здесь. Я подаю сигнал группам, чтобы те отошли к канатам и начали уходить, а атакующая группа под номером 1 прикрывает нас. Вдруг раздаётся сильный взрыв, и двери открываются. В комнату вламываются много полицейских. За их спинами виднеются трупы моих людей. - Чёрт..- шиплю я. Человек 50-60 вооружённых копов и какой-то новый капитан. Интересно, куда делся старый? Тот мужик был хорош. Мужчины быстро оглядывают помещение в поисках взломщиков, но не сильно удивляются, заметив, что многие из нас уже скрылись, а на земле осталась только я, Кевин и ещё пара верных мне людей, которые уже начинали взбираться наверх. Стрелять в них было бесполезно, полиция знала это: под нашей одеждой скрывалась гибкая, но очень сильная броня. Пока стражи порядка бегут к нам, чтоб хоть каким-то образом схватить или задержать, на земле остаюсь уже только я, а все канаты начинают срезать, за исключением моего. Я, не теряя времени, берусь руками за канат, поднимаю нижнюю часть туловища и переворачиваю так, чтобы ухватиться уже ногами за более высокий участок каната. Так, благодаря гибким, быстрым и хаотичным движения, я быстро взбираюсь на канат так высоко, что мне остаётся всего метр до люка, откуда я уже убегу, и у полиции не будет шансов меня выследить. В это время копы даже не пытаются подняться за мной - знают, что, если только попробуют, получат пулю неизвестно с какой стороны, но известно, что моими "страховщиками". Я останавливаюсь, а мужчины, стоящие внизу, выжидающе смотрят на меня. - Ты новенький, да? - улыбаюсь я капитану, что впервые пришёл на миссию к нам. - Учти, с нами будет нелегко. - Поверьте, мэм, я тоже не так-то прост, как кажется, - каким-то слишком спокойным тоном отвечает мне парень. Ему на вид примерно двадцать два, максимум двадцать три года. Я просто хмыкнула своим мыслям и выполнила последний рывок до люка. Уже взобравшись в него и отрезав канат, я перед самым уходом высунула голову и изучающе ещё раз глянула на всех людей, стоящих в метрах десяти от меня. - Поживём - увидим. Ну, пока! Я быстро скрылась из виду и начала уходить. Миссия выполнена удачно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.