ID работы: 13915010

Любовь разве не болезнь?

Другие виды отношений
R
Завершён
21
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый шаг....

Настройки текста
Уже как пятый год прошел с тех пор как я в этом мире, уже вроде как даже с Мотаясу помирился. Ицуки с Реном тоже вроде не обижены. Рофталия с Фиро почти окончательно вырасти, а я похоже потихоньку умираю. Пару дней назад кровью кашлял, а сегодня потерял сознание без причины. Интересно, а скоро ли оно меня убьет? Наофуми делал очередное украшение. Экспериментов над составляющими было много, он решил посовмешять мало ли получиться сделать то что давно хотел. -Наофуми! Снова делаешь очередное украшение? -что то хотел Мотаясу? "Я на половину повернулся в сторону бландина, после чего моргнув посмотрел томным взглядом в эго глаза" -Пошли на фестиваль этим вечером? В деревне по соседству планировали сделать фестиваль в честь урожая, пойдем или нет? -Я ведь правильно понял что ты иза них меня позвал? -Ааааа!? Как ты узнал?.... Глубоко вздохнув я сказал что если те захотят мы пойдем. Мотаясу радостный побежал чтобы уговорить тех пойти на фестиваль этим вечером. Мне не хочется идти туда, ведь у меня плохое предчувствие с самого утра.... Уже вечер, Мотаясу схватил нас всех в охапку после чего побежал в деревню. Там было все украшено, узнав у местных что ещё три дня будут праздновать, я просто оглядывался. Ведь мог найти новые идеи для эскиза украшений. -Наофуми, почему не веселишься? Не пьешь со всеми та не танцуешь? Тут даже красивые девушки есть! -не охота, мне куда интереснее искать что-то для эскиза украшений -ну ты зануда Наофуми, а я уже думал что ты наконец девушку найдешь( -слушай Мотаясу, ты же сам понимаешь что я не ты, в женском внимании не нуждаюсь, мне комфорт.... -ТЫ ЧТО ПО МУЖЧ.... Я ударил этого идиота в живот за то что он меня сперва перебил, потом за то что не дослушивает иза чего придумывает что-то своё. Он ушел после пару минут. А я понаблюдав за всем что происходит, увидел как к Мотаясу подошла познакомиться девушка. Мне стало не по себе, а потом переведя взгляд увидел как к Рофталии кто-то подошёл познакомиться. Уйди в лагерь, я начал кашлять кровью, после чего меня стошнило той же кровью. У меня закружилась голова, было тяжело стоять на ногах. Понял что начинаю падать, после чего отключаюсь.... Проснулся я вроде спустя пару часов, елё как встав понял что такими темпами он в правду помереть может. -"плохо что на меня не действует лечение щита, мог бы ещё немного пожить" -Нао.... Резко обернувшись я чуть ли не упал, хотя кого я обманываю. Я упал, после чего подняв взгляд увидел испуганного Героя Копья. Тот смотрел на меня. Смотрел взглядом полным страха. Мне знаком этот взгляд.... Пара секунд превратились в вечность, он смотрел на меня этим взглядом, говорящим о том что эму страшно, что он испугался а так же.... "переживает"? -Мотоя.... -Сколько это уже с тобой твориться!? Я удивился ведь, тот чуть ли не кричал. У меня округлились глаза, после чего увидел что у него потекли слезы, ему было страшно, он даже дрожать начал. Горько.... Во рту появился горький, даже гадкий вкус. В груди что-то сжалось, после чего я нечего не сделал.... Я смотрел на Мотаясу. Смотрел на того кто меня ненавидел, желал смерти а тут плачет смотря на меня который в крови. Все моя футболка была в крови, иза чего была липко.... Меня начало тошнить. Больно, больно, больно, больно. Как же сука больно! Схватившись за грудную клетку, я начал задихаться. Второй рукой я схватился за рот после чего меня скрючило иза чего меня стошнило.... Стошнило этой кровью, кровью которая помогала мне жить. А теперь та покидает мае тела, иза чего я быстрее умираю. -НАОФУМИ! Мотаясу подбежал ко мне подхватив, чтобы я не упал лицом в землю. Он не боялся запачкаться, я думал что это иза шока, но услышав от него слова что бы я не смел умирать мне даже стало забавно.... -Наофуми! Почему ты не сказал что с тобой происходит!?Почему не сказал что тебя тошнит кровью!? ТЫ ЖЕ НЕ ИДИОТ ТАК ПОЧЕМУ!? -.... Я нечего не ответил,просто посмотрел ему в глаза. После чего тот испугался.... Снова....Снова он испугался,у меня на столько страшный взгляд? Наофуми не знал, что Мотаясу испугался не взгляда.А "слов" которые те говорили.... -"Убей меня"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.