ID работы: 13914935

Свет среди тьмы

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Критичная ситуация

Настройки текста
Примечания:

***

Я очнулся от резкого включения было очень больно я попытался встать но я просто не чувствовал ног ну что не позавидуешь ну остается только лежать и ждать помощи Он оглянулся и увидел что его прикрыла какая-то штука похожая на ткань он попытался ее убрать но безуспешно блин походу когда они дрались кусок одежды одного из титанов оторвался и прикрыл меня может да а может и нет не знаю. А сколько у меня энергии осталось он подумал об этом как сразу прозвучало уведомление

Низкий заряд батареи пожалуста зарядитесь. Для сбережения энергии вы будите переведен в спящий режим

Ну чтож ситуация не позавидуеш чтож надо подумать об ситуации и постараться как-то выкрутится из нее хотя….. зачем? Меня предали не спасли и уже никогда не спасут Если у него была такая возможность то он бы посмотрел на свою возлюбленную но он был в спящем режиме но как вдруг

Экстренное включение неизвестный объект приближается к вам будьте осторожны

Я очнулся вокруг уже была не чернота а светлота и я увидел как странное существо подходило ко мне и оно было покрыто черной массой и оно улыбалось вокруг него была как будто паутина из массы мне если често было все равно что оно сделает так как я в любом случае умру когда он подошло я весь сжался из нутри от него как будто веяло угрозой. Но вдруг он начал тянутся ко мне и приготовился к худшему как вдруг он начал меня гладить и это действие успокаивало меня он начал тянутся к моей камере как вдруг он заметил фотографию и он быстро взял ее и начал разглядывать он посмотрел на меня и дотронулся до моей камеры и у меня не по своей воле начали выскакивать разные воспоминания они дошли до момента в котором я оказался потом он приложил свою руку к моей шее. Я начал боятся хотя он просто дотронулся до моего затылка и начал что то искать .И когда нашел я почувствовал что по мне начинает литься какая-то жижа .Я не мог ничего поделать как вдруг я почувствовал что на месте ног начинают набухать чернильные холмы которые начали принимать подобие ног я попытался встать но он прижал меня пока ноги не образовались полностью. Потом он встал и прошел сквозь стену в которой появились чернила потом он исчез оставив за собой ничего.Я встал чустувая непонятное облегчение ну ладно надо найти ноги так как не понятно о прочности чернил тут опять вылезает он выходит ставит ноги смотрит на меня потом внимательно на мою камеру и опять исчез на это раз не появился .Я подошол взял ноги и вдруг из ноги вылезла рука и забрала ногу и потом вторую потом чернила стекли куда-то в меня и на месте ног остались эти ноги скрепленные чернилами. Я решил иди дальше но сначала найти оружие прошлся по полю увидел кусок арматуры сойдет и взял с собой . Я пошел в противоположную сторону от места откуда шел демон и отправился в путь.Стоп мне же надо зарядится ай ладно потом разберусь ноги почему-то совсем не тратят энергии ну я пошел куда подальше от этого места.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.