ID работы: 13914882

Ну спасибо учитель...

Minecraft, Школа Монстров (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ебля+убийства)

Настройки текста
Примечания:
Ночь всё спят но не наша любимая школа монстров) -итак я вам раздам задания, вы в паре должны будете выполнить, говорю сразу она влияет на ваше продолжаемость учения у меня, кто забьёт на это тот будет отчислен-громко сказал херобрин всему классу. -а кто с кем-уже подал голос гаст. -так сейчас посмотрим...слушаем внимательно, скелет с свинозомби, визер с зомби, крипер со слаймом, гаст с эндерменом...все всё поняли?!-прикрикнул херобрин раздавая листки с заданиями. -да-крикнули все хором. -учитель а почему я именно с зомби?!-крикнул визер беря листок в руки. -потому..-ответил херобрин и изчез. -гореть в аду тебе мразь зелёная- крикнул визер на весь класс у ушёл. -зомби всё хоро....-хотел было скелет успокоить как тот со всхлипом сказал. -всё нормально я пожалуй пойду..-сказал зомби уходя вслед за визером. -чего ты за мной хвостом ходишь?-спросил визер смотря через плечо на моба поменьше. -что там на листке...?-спросил с опаской зомби. -таак...ну..первое это убить всю деревню и сжечь до тла, второе это убить любую семью моба, а третье....чего блять?!-как только визер дошёл до третьего пункта он чутли не разорвал листок но второй моб ему не дал. -что там тако...е-на листке было написано что после того как выполнил все задания надо потрахаться со своим партнёром по заданиям. -знаешь а после того что мы узнали в третьем нам первое и второе сделать в лёгкую-сказал зомби смотря на визера. -это...да-ответил визер и вплотную прислонил зомби к дереву. -ч-ч-что т-ты д-д-дел-лаешь...?-спросил зомби смотря на то как визер наклоняется таким образом он от лица моба поменьше был в пару милиметров, и когда его томное дыхание коснулось зомби тот чутли не упал, чувствуя будто над ним доминируют. Зомби понял что именно визер собирается делать и сам потянулся к нему от чего тот взял за руки поднимая над землёй и впиваясь в губы, зомби простонал но приоткрыл рот для того чтобы почувствовать язык моба побольше. Когда их языки сплелись они начали будто танец танцевать. Спустя минут 5. Оторвавшись от зомби он посмотрел на его лицо и ни чуть не пожалел, весь красный с зажмуриными глаза и ниточкой слюны на губах. -какую именно деревню жечь будем?-спросил визер ставя зомби на ноги. -давай самую огромную, ту которая рядом с горой- сказал уже зомби приобнимая визера и смотря ему в глаза. -хорошо..-сказал визер и взяв зомби на руки прижимая его к своей грудной клетке, а зомби в свою очередь уткнулся носом ему в ключицу. -тогда ты иди херачь горожан а я буду бензин брать-сказал визер хотел было уйти но его развернули и поцеловали, визер не был против а только углубил поцелуй. Оторвавшись от губ полуметрового он ушёл а тот взяв меч начал убивать всех кто поподался ему на пути. Когда он всё горожаней перебил он ждал визера и услышав звук как будто что-то льётся он увидел несколько десятков канистрей. И подошёв начал помогать. Спустя сорок минут деревня полыхала а они со спокойной душой пошли в ад убить кого-нибуть семью от туда. И подойдя к дому гастов, они ворвались и увидели ну скажем так семью, из минимум пяти шести детей, убив всех до единого они взяли и написали галочки где что выполнили но когда карандашь дошёл до третьего пункта он посмотрели друг на друга, визер утешительно улыбнулся и посмотрел на зомби а тот просто прижавшись успокоился визер телепортнул себя и зомби на землю точнее сказать в красивый дом. -это твой дом?!-спросил зомби рассматривая оружия в рамках. -нет это дом учителя, здесь мы и потрахаемся-сказал визер подходя к зомби прижимая его к верстаку и снимая с него штаны, когда он избавился от нижнего белья и штанов зомби он взглянул на девственную дырочку и всунув Туда один палец чувствуя как застонал и задрожал зомби, после он всунул второй хорошо его растягивая. Когда визер понял что он достаточно растянулся он с помощью магии образовал себе член между ног который немного свисался, и взяв зомби за бёдра он начал входить медленно медленно. Когда вошёл полностью он остановился и спустя пять минут начал двигаться. Зомби стонал срывая голос от большого члена который сейчас чутли не в органы бьётся. -ахх~..визер пожалуста быстрее!!-крича говорил зомби чувствуя как визер начал ещё сильнее долбиться. Когда визер кончил он вышел и увидел как его сперма льётся уже не из дественной дырочки. Беря уже спящего зомби на руки он телепортировался из дома херобрина к себе домой и положив зомби на кровать он посмотрел на него, визер увидел как тот от страха зажмуривает глаза. -видимо кошмары сняться*-подумал визер и лёг рядом обняв его. Утром Зомби открыл глаза и увидел как визер сладко сопит рядом с ним Он знал что отношения у них колоссально поменялись в лучшую сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.