ID работы: 13914824

Новая робота

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 и последняя)

Настройки текста
Примечания:
Оксана пришла на новую работу, работу бухгалтера. -да Галина Эдуардовна не беспокойтесь она прий...-успокаивал директор Галину, как вдруг в дверь постучали, всё поняли кто это. -входите-сторого сказал директор. -здраствуйте, здраствуйте Галина Эдуардовна-поздоровалась Оксана с двумя людьми в кабинете. -почему ты опоздала на пол часа шесть минут и сорок три секунды?!-подойдя Галина Эдуардовна спросила Оксана которая была и так как в не своей тарелке. -отцу плохо стало, с мамой в больницу поехали, мама сейчас там а я здесь так как я обещала прийти..-сказала Оксана при опуская голову. -я думала что с тобой что-то случилось, ты должна была мне позвонить!-продолжала отчитывать Галина Оксану. -так ладно Галина Эдуардовна покиньте кабинет я сам поговорю с Оксаной-сказал директор указывая на дверь. -так уж и быть я выйду но помните что я за дверью в прямом смысле!-сказала Галина угрожая пальцем вышла закрыв дверь с той стороны. -вот мои документы-сказала Оксана давая папку с бумажками. Спустя 15 минут Оксана вышла с кабинета сияя от счастья но когда увидела рассерженную Галину Эдуардовну поменялась в лице и подошла. -меня приняли..-сказал Оксана пытаясь убрать неприятное чувство заменив его на счастье. -чтож я рада, пойдём я покажу где ты будешь работать-сказала Галина своим громогласным голосом. -да конечно..-сказала Оксана и пошла с чуть опущеной головой. Вечер 19:39 -до свидания Галина Эдуардовна-прикрикнув Оксана пошла домой но почувствовав хватку на руке обернулась и увидела Галину. -что-то ещё Галина Эдуардовна?-спросила Оксана поворачиваясь а та в свою очередь отпустила еë руку. -ты сегодня хорошо поработала давно я не видела настолько хорошего отчёта-сказала Галина на ушко Оксане целую еë в щеку и развернувшись ушла. Оксана смотрела в след Галине держась за щеку пока та совсем не исчезла из вида она тогда только пошла домой. Следующий рабочий день прошёл хорошо Вечер 20:11 -Галина Эдуардовна до свидание, спасибо вам за такую работу-сказала Оксана смотря в глаза Галина которая в этот момент тоже собралась идти домой. -пожалуйста, и да я надеюсь ты больше не общаешься с этим долбаклюем?-спросила Галина смотря на неё серьёзным взглядом. -да, папе он вернул перстень который украл а сам сейчас сидит в тюрьме..-сказала Оксана смотря на то что Галина подошла совсем близко. -я хотела тебя спросить, где твой отчёт? Я его не видела-сказала Эдуардовна смотря на Оксана которая тем временем смотрела в еë серые глаза. -я...эээ...директору отдала-сказала девушка отвлекаясь от чудесных серых глаз. -чтож я хочу его посмотреть так что я пошла ты со с мной?-спросила Галина разворачиваясь и смотря через плечо та же молча пошла за женщиной. В кабинете у директора. -мне нужен отчёт Оксаны который она отдала вам сегодня-потребовала Галина сверля директора взглядом. -держите..-взял маленькую стопку бумаг и подал Галина не отрывая взгляда от бумаг. Прочитав отчёт Галина положила на место и вышла с кабинета где Оксана уже чутли не дремала облокотившись, на стену. -Оксана! Почему ты не дописала отчёт?!-чутли не крича на весь офис говорила Галина Эдуардовна. -Галина Эдуардовна, это был очень огромный отчёт у меня в середине начала болеть голова я еле как дописала ещё две части а завтра я напишу последние три, а ещё Галина Эдуардовна не кричите пожалуйста...-сказала Оксана держась одной рукой за сумку другой за голову. -ты меня очень растроила, я тобой огорчена...-сказала Галина смотря на новенькую бухгалтершу. Оксана посмотрела в след уходящей Галине и по щеке скатилась слеза, она растроила единственную свою подругу поэтому со всхлипами она убежала стуча маленькими каблучками по полу в туалет. Спустя 10 минут Умываясь тёплой водой Оксана посмотрела на себя в зеркало и увидела как открывается дверь. -извини меня..-сказала растроеная Галина смотря на Оксану. -я...я..я не злюсь..-сказала она вытерая руки бумажной салфеткой и выкидывая его в мусорку. Беря сумку она подошла чутли не в плотную к Галине Эдуардовне. Галина взяла еë за щеку и протянула в плотную к себе смотря в еë голубые глаза. -ты точно не злишься на меня?-с опаской спрашивает Галина Эдуардовна. -п-п-правда..-с удивлением проговорила Оксана как почуствовала что еë губы накрыли чужие и закрыв глаза она доверилась Галине а та в свою очередь обнимая еë за талию притянула еë ближе к себе, врываясь своим языком в рот новой колеги. Спустя минуту она отстранилась от Оксаны и увидела ниточку слюны между ними. -до завтра Оксана-робко сказала Галина беря свою сумку и уходя из туалета и офиса направилась домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.