ID работы: 13914522

Поезда судьбы

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Долгие поездки выматывают. Тяжёлые чемоданы, душные поезда, много незнакомых людей... И для Тэхёна это настоящий ад. Много людей скажет, что это интересно, много новых воспоминаний. И это правда, Тэхён едет на учёбу в другой город. Хотя он учиться уже третий год, но постоянно что-то интересное происходит. Он часто ездит к родителям, часто пользуется просто машиной, но в этот раз он решил, что машину нужно проверить и починить, не смотря на то, что он следит за ней лучше чем за собой и ему сказали, что ремонт не нужен, но он настоял, чтобы всё обновили. И в итоге сейчас он стоит на платформе и ждёт свой поезд. Парень держит одной рукой чемодан, а второй телефон, где жалуется своему другу. Он еле доехал сюда, так теперь и обратно нужно. Его друг, Чимин, просто ржёт и говорит, что в поездах нет ничего страшного. У Тэхёна даже была идея вызвать такси, но вряд ли кто-то захочет ехать несколько часов в одну сторону, а потом столько же обратно. Парень слышит звук гудка, пишет Чимину об этом и убирает телефон в карман. Когда поезд останавливается и выходит девушка в форме, Ким подходит, показывает билет и проходит внутрь. Он с трудом находит своё место. Много людей ходят, ищут свои места, шумят и парня это очень бесит. Не любит он такое. Он стоит возле двери своего купе и не хочет даже заходить, ведь едет он явно не один. В прошлый раз парень ехал с каким-то мужчиной, который всё время спал и храпел, мужчиной, который постоянно разговаривал и его женой. Но на плечо Тэхёна что-то ложиться, а точнее чья-то рука. Парень резко оборачивается и видит перед собой парня. Тот смущается от взгляда Кима и убирает руку. — Заходите. Извините, если напугал, — парень опускает взгляд в пол. Тэхён молчит и просто смотрит на парня. На вид тому было лет 17, он был пониже Тэхёна. Парень открывает дверь и заходит, Ким за ним. — Можешь занимать любое место... Парень мило улыбался, смотря на Тэхёна. Ким, когда услышал то, что сказал ему незнакомец, вопросительно взглянул на него. — А ну просто мои родители должны были тоже ехать, но в последний момент не смогли и билеты не сдали. У моей мамы было нижнее место. Если вдруг ты не хочешь верхнюю полку, то занимай нижнюю. Тэхён выслушал, сдержано улыбнулся и кивнул. — Спасибо. Не хотелось лезть наверх. Тэхён разместился на почти своём месте и достал телефон, чтобы написать Чимину, что в этот раз не всё так плохо. Пока он переписывался с другом, краем глаза смотрел на паренька. Незнакомец что-то смотрел в телефоне и ярко улыбался. Тэхён в какой-то момент засмотрелся на него и словил себя на мысли, что готов делать всё, чтобы такую улыбку видеть каждый день. И осознал он всё, когда паренёк уже заметил это. — Что-то не так? — парень невинно смотрел на Кима. — А ой извини. А как тебя вообще зовут? — незнакомец улыбнулся, а Тэхён испугался, он впервые сам это спросил. Никогда не знакомился с людьми первый, да и общение не пытался сохранить, исключение Чимин. — Меня Чонгук зовут. А тебя? — Тэхён. Куда едешь? "Да что не так с тобой, Тэхён??" — подумал Ким. — Поступил в университет в другом городе. — Хах понятно, — Тэхён усмехнулся. — Я тоже на учёбу. Тебе сколько тогда лет? 17? — Да. А тебе? — Мне 21 уже, — Ким улыбнулся. — Так ты меня старше... — парень опустил взгляд вниз и также улыбнулся. Повисла неловкая тишина, так что парни решили вернуться к своим делам. Через час Чонгук достал термос и налил кофе. Тэхён любил кофе и пил очень много его, так что ему не составило труда догадаться, что парень пьёт. — Любишь Флэт-Бит Сантос? — Ты по запаху определил? — Чонгук сильно удивился. — Ты похож на оленёнка, — улыбнулся Ким, чем снова засмущал парня. — Хочешь? — Чон протянул термос с кофе. Тэхён принял сидячие положение, взял свою чашку, которую брал на всякий случай, и налил кофе. Парни начали говорить на различные темы. Начиная с музыки, заканчивая учёбой. Через какое-то время они знали друг про друга практически всё, Тэхёна это поразило. Почему перед этим парнем он не смог устоять? Почему его улыбка так завораживает? Почему не хочется уходить? К сожалению поездка рано или поздно заканчивается. И вот сейчас... Тэхён должен выходить раньше, чем Чонгук. Парень встаёт, берет чемодан, но поезд как-то дёргается, и Ким падает на младшего. Он успел выставить руки вперёд и не лег на парня, но их лица находились в опасной близости. Тэхён смотрит в эти глаза и понимает, что не хочет про них забывать. Чонгук смотрит внимательно, рассматривая чужое лицо, смущение уже прошло пару часов назад и сейчас оба не хотят даже отодвигаться. Ким понимает, что у него мало времени осталось, он аккуратно встаёт, прощается с Гуком и выбегает из поезда. И только, когда поезд трогается дальше, он понимает, что даже не узнал социальную сеть или номер телефона. Такого разочарования он ещё не чувствовал. Он опустил взгляд в пол, но позже к нему подошёл радостный Чимин. Он взял чемодан и стал расспрашивать обо всём. Он узнал про попутчика и тепло улыбнулся Киму. Парни так и не встретились больше, позже каждый нашёл свою любовь... К сожалению Тэхён так и не узнал, что для Гука он был первой любовью, что он побежал за ним, но споткнулся и не успел. Оба запомнили черты лица друг друга, вспоминали всегда с улыбкой. И даже сейчас, спустя пять лет, идя по парку за руку со своей девушкой, Тэхён натыкается на те оленьи глаза и кроличью улыбку, которые так его завораживали. Он шёл с парнем и ярко ему улыбался, а встретив взгляд Тэ, он замирает на секунду, а позже улыбается. Возможно Тэхёну показалось, но он увидел во взгляде сожаление, а когда тот перевёл взгляд на девушку — грусть. Тэхён не мог описать свои эмоции, он хотел подойти, поговорить, узнать как он, но... Они просто прошли мимо друг друга, как незнакомцы, даже не обернувшись... Жизнь одна, не упустите своё счастье, как это сделали Тэхён с Чонгуком. А может и нет, может они будут счастливы друг без друга. К сожалению таких случаев много, и мы так и не узнаем, как могли сложиться судьбы...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.