ID работы: 13914162

ЖЕСТЬ ЖУКИ В КАЗИНО

Джен
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня 20 сентября. Уже как месяц мы находимся в жутко странном городе. Тут повсюду монстры и жуки, а может быть где то есть и монстрозомби. Даже думать об этом страшно. Спросите как мы отвлекаемся от этого кошмара? Нет? Но я отвечу. Так как когда то в этом городе жили люди здесь есть все необходимое нормальному человеку : казино. Не любите азартные игры? Я тоже. Мешает ли это вам в них играть? Мне тоже нет. Сегодня как раз такой день. На удивление я нашла себе товарищей по трате большого количества деняк. Их зовут Рональд и Ким. Да да они тоже монстры как и все тут. Но это всего лишь внешняя оболочка, она никак не мешает нам весело проводить время. Например сегодня я проебала чуть меньше чем в прошлый раз. Я думаю если продолжать в таком темпе то рано или поздно я сорву джекпот. А вы как думаете? ~~~~~~~~~~~~ в казино ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ - БЛЯ. - Сокрушительно воскликнула Алиса не увидев заветные три семерки на табло автомата. - Я никогда не смогу забрать этот приз. Пора сдаваться. - Ну давай. Нам больше достанется. - Саркастически подметил Ким, который кстати являлся антропоморфным козлом. То есть у него не было ног. Точнее ноги были, но не человечьи. Я всегда обхожу его за километр, а то как лягнет. А он может! Я это точно знаю. - Да. - Кратко согласился Рональд. Кем он являлся я все никак не могла понять. То ли жук.. то ли дракон какой то. Но вид у него был честно говоря очень устрашающий. - Ладно вам, я еще отыграюсь. - Конечно же переобулась Алиса, а что еще делать? Я в очередной раз скормила автомату купюру номиналом в 500 эденвильских рублей. (Не спрашивайте откуда у меня деньги.) Дрожь прошла по всему телу. Каждый раз как первый. Но может сейчас... может сейчас я увижу заветные три семерки на табло. Прокрутившись с неземной скоростью барабан начал затормаживаться. Вот первая семерка. За ней вторая. Мое сердце ушло глубоко ниже пяток. Кажется даже монстры стоявшие позади меня замолкли и прильнули к автомату. Вишня. - ЧЕРТ. Опять глупая ягода. Сколько можно. - Алиса с разочарованием закрыла лицо руками. Товарищи по игре в голос посмеялись с моей неудачи. И как я до сих пор называю их этим нежным словом? "Товарищи.." Пиздец. Я пообещала себе отыграться. Опять. Такой бред. Пора бороться с лудоманией, но.. далекая сладкая мечта о выигрыше не оставляла меня в покое. Как и насмешки со стороны. " Не умеешь - не играй". Сколько можно? Я умею! Просто не везет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.