ID работы: 13914140

Жила была

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Жила была девочка с зелеными глазами. Жила была и...как же ее звали? Жила была и никто не помнил ее имя. Жила была девочка без истории. Жила была это значит ,что было начало. Жила была, а сейчас, что с ней? Жила была. Так сказать можно про каждого. Родилась, жила,а дальше? А дальше жизнь или смерть. А...дальше? Дальше? Что дальше никто не знает. А что за девочка? Не знаю. Но как так можно говорить про того кого не знаешь? Раз говорим значит можно. Так или иначе все говорят не зная о ком. Но разве говорят не о личности? Говорят, но только об образе который создали. Создали? Разве можно создать образ другому человеку. Конечно. Можно создать образ кому угодно. Даже тому кого нет. Жила была девочка с зелеными глазами. А какой она была еще? Жила была девочка с зелеными глазами. Жила была девочка худая как спичка. Жила была сильная. Кости да мышцы. Жила была добрая девочка с зелеными глазами. Жила была смелая и без страха. Чего ей страшится ? В ней море отваги. Жила была и? Что сказать о ней можно? Жила? Это знаем. Была? Это тоже. Быть может она любила кого то? Быть может, но мне не известно . Я вижу лишь образ. Душа недоступна. Душа это личное. Душа. Сокровенное. А сердце? А сердце лишь орган. Орган который лишь часть смертного. Он не имеет костей. Разбить его можно? Образно можно. Физически нет. Сердце можно пронзить. Его можно разрезать. Можно поджечь. И что даст это ? Боль. И ни капли эмоций? Страх. Страх чего? Может смерти, а может неизведанного. И все? Так или иначе все чего-то боятся. А чего боишься ты? Я? Ничего почти. Почти? Ну да. Разве можно назвать страхом боязнь пустоты? Да и боятся отсутствия того чего нет глупо. Я жила. Я живу. И буду жить до момента когда умру. Не до момента когда умрешь от старости? Не хочу так долго жить. Почему? Рано или поздно я потеряю интерес к жизни. Хотя даже сейчас у меня его не так уж и много. И вот когда-то в будущем обо мне будут говорить. Будут? Возможно. Если кто то будет обо мне помнить то скажет. И будет уже девочка без мечтаний жить в чьих то рассказах. И будут говорить обо мне : Жила была девочка. Или . Жила была девушка. А какой образ они создали для меня будет загадкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.