ID работы: 13913937

Полёт Дракона и Феникса

Слэш
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 250 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 159 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 26. "Красные карты"

Настройки текста
Потерявшись в ощущениях в процессе прелюдии, Порче очнулся лишь тогда, когда Ким натянул презерватив и вошёл в него. Ким сделал это так же, как и всё остальное, – не сомневаясь и не прося прощения. Глаза Порче расширились, дыхание перехватило. Глядя ему в глаза, Ким вошёл глубже, после чего отодвинулся немного, затем оказался ещё глубже. Порче нравилось чувствовать вес тела Кима, жар кожи Кима, торс Кима, прижавшийся к его торсу, давление внутри, жёсткость, сильные рывки. Ким прижал колено Порче к груди, изменяя угол движения, начал двигаться быстрее, и удовольствие Порче стало ещё пронзительнее. Это было потрясающе. Почти невыносимо потрясающе. Рассудком Порче цеплялся за ускользающую реальность, а пальцами сжимал то постель, то плечи Кима. Но Порче всё равно уносило куда-то всё дальше отсюда, всё ближе к... - Порче... - тяжело дыша, выдохнул Ким. - Обними меня. Давай притворимся, что всё это что-то значит. С тихим стоном Порче обвил его руками, провёл по спине ладонями, потом шевельнул бёдрами, приняв такое положение, при котором Ким оказался ещё глубже внутри. Ким чертыхнулся, скользнул губами по шее Порче и... Тело Кима словно бы обрушилось на него, и Порче зашёлся стонами наслаждения. Потребовалось совсем немного времени, чтобы оргазм накрыл Порче горячей волной. И притворяться, что всё это что-то значит, ему вовсе не пришлось. - Порче?.. - срывающимся от подступающего оргазма голосом пробормотал Ким. - Я... в порядке, - с улыбкой отозвался Порче, выплыв из эйфории. Щекой, которая была вся в слезах, он прижался к щеке Кима. - Я не жалею, Пи’Ким, - заверил Порче, когда тот, тоже достигнув оргазма, обнял его крепче. - Я этого хотел. Я хотел получить от тебя столько, сколько ты готов отдать мне – много это или мало, всё равно. Сколько бы это ни продлилось – всё моё.

♠♠♠

После первого раза, последовал второй, третий... Именно поэтому Порче хотел заняться с Кимом сексом фактически со дня их знакомства. Порче хотел, чтобы его ублажали вот так, хотел оказаться в фокусе внимания такого красивого, опытного и умелого любовника, как Ким. Порче хотел, чтобы его ласкал парень, которого он обожал. Ким неспешно погружался в Порче. Он всё делал для того, чтобы в памяти Порче накрепко отпечаталось каждое его прикосновение, его запах, всё то, что Порче испытывал с ним. Порче навсегда запомнит его. Ким понимал, что скоро всему конец, что ночь эта пролетит быстро, и предчувствие конца отзывалось в нём незнакомой ранее тоской. Испарина покрывала всё тело Порче, волосы его липли ко лбу. Он извивался и скользил под Кимом, голова его металась из стороны в сторону, а сам Ким, между тем, продолжал трудиться над ним с тщательной неспешностью, раз за разом вознося на пик удовольствия. Ким шептал Порче на ухо нежности, хвалил, подбадривал, одновременно с этим запоминая текстуру его кожи, упругость тела и самоотверженность души. Замерев на определённой глубине, Ким поглаживал обнаруженные им эрогенные точки, отдавался собственным неповторимым ощущениям... Порче был таким гибким, таким тугим. Сексуальный акт никогда не дарил Киму столь полных ощущений, никогда не чувствовал он наслаждения партнёра так остро, словно наслаждение было его собственным. Это не было радостью обладания, не было триумфом победителя. Наслаждение было самоценным – чистым, без всяких посторонних примесей. Ким слышал пение ранних пташек за окнами квартиры, отмерявших время его упоения Порче. Это время утекало, но Ким не ставил перед собой цели овладеть им столько раз, сколько было возможно. Ким не ставил перед собой цели утолить свой голод ценой количества ослепительных оргазмов. Любой человек мог довести своего партнёра до оргазма. Но не всякий человек мог заботиться. Вот чего Ким хотел добиться – чтобы оргазмы, которые потрясали не только тело Порче, но и душу, стали частью него, его сутью. Ким впитывал ощущения от близости с Порче, запоминал их. Порче был таким податливым, был так гармонично сложен, был так чертовски нежен, что Киму становилось трудно дышать, глядя на него. Порче ёрзал под Кимом, шепча его имя одними губами. Порче был щедр в своей страсти, отдавал себя всего, без утайки, словно приносил себя Киму в дар.

♠♠♠

Рассвет только-только забрезжил за окнами, когда они, наконец, обессилили и оторвались друг от друга. Порче сказал бы что-нибудь, если бы во рту не так пересохло. - Ты молчишь, - всё-таки заговорил Порче, когда Ким накрыл себя и его одеялом по пояс. - Тебе нечего мне сказать? Кадык Кима дёрнулся, плечи напряглись. - Неужели, - Порче подхватил с края кровати полупустую коробку из-под презервативов и стал вертеть её в руках, - красавчика Кима, тайного наёмника, лишил дара речи какой-то невинный мальчишка? Ким засмеялся – расслабленно, от души, и от этого звука у Порче захватило дух. - Ты уже не невинный, хотя по-прежнему как открытая книга, - Ким склонился над ним и поцеловал его в кончик носа. - А ещё ты бунтарь. Порче улыбнулся и, отбросив коробку, обнял своими ладонями его лицо. - В этой постели не я один – открытая книга, - сказал Порче. - Я тоже могу читать в твоей душе, Пи’Ким. - Да? - Ким приподнял брови. - И что ты сейчас прочитал? - Что ты от меня без ума, - смущённо ответил Порче. Ким снова засмеялся. - Вполне возможно. - Ты и сам мог бы об этом догадаться, когда я позволил тебе поцеловать меня, - заявил Порче. - Позволил? - Ким хитро прищурился. - Порче, ты и пикнуть не мог, чтобы меня остановить. Ты был как глина в моих руках. - Ты считаешь себя таким неотразимым? - Порче, конечно, и сам так считал, но Кима вдруг захотелось поддразнить. Ким перекатился, подмяв Порче под себя, любуясь вихрами его волос, разметавшимися по лбу, его телом, таким золотистым на фоне белоснежной постели, светлого дерева изголовья кровати и обивки стен сливочно-кремового цвета. - Тогда окажи мне сопротивление, - предложил Ким, бросив ему вызов. - Это непросто осуществить, когда ты вжимаешь меня в постель, - со смешком упрекнул Порче. - Вжимаю? - переспросил Ким. Затем поспешно приподнялся на локтях. - Это для того, чтобы лучше угодить тебе, Порче, - проурчал он, как сытый кот, и в качестве доказательства ткнулся Порче в бедро той своей частью, что вновь ждала своего часа. - Ещё лучше, чем уже угодил? - поинтересовался Порче, улыбаясь. Ким откинул одеяло в сторону и, устроившись между его раскинутыми ногами, осторожно провёл своим членом по члену Порче. Потом Ким изменил положение и, натянув презерватив, рукой направил широкую головку члена внутрь тела Порче. Веки Порче отяжелели, он снова учащённо задышал.

♠♠♠

- Пи’Ким, так тебе... - несмело начал Порче, когда они отдышались после очередного раунда. - Что – мне? - поторопил его Ким. - Ну... Тебе понравилось, как я... - Порче так и не нашёл в себе силы закончить вопрос. Ким повернулся к нему и посмотрел в глаза. - Нет. Я притворялся, - пошутил Ким. - Разве ты сам не почувствовал? Порче смущённо улыбнулся и спрятал лицо у него на груди. Ким в ответ прижал его к себе ещё крепче. - Мне понравилось, - уже без всяких шуток, искренне сообщил Ким. - Больше, чем с другими? - осторожно спросил Порче. Ким усмехнулся. - Можно я подумаю об этом и снова займусь тобой? Порче тихо рассмеялся. Они лежали, переплетясь ногами. Порче положил кулак Киму на грудь, после чего водрузил на кулак свой подбородок и внимательно посмотрел в лицо Кима. Несколько секунд тот держался, затем встретился с его взглядом. - Ты точно не жалеешь об этой ночи? - спросил Ким. - Точно, - Порче провёл пальцем вдоль линии его подбородка. - В любом случае, глупо говорить об этом сейчас. - Тебе было больно? - задал Ким ещё один вопрос. - Сначала немного. Потом – нет, - честно ответил Порче. - Так что... не беспокойся, Пи’Ким. Я не только ни о чём не жалею, но даже повторил бы ещё с десяток раз. Хотя уже утро... - Утро меня не остановит, - Ким улыбнулся и поцеловал его. Поцелуй был чувственным и сексуальным. Порче и опомниться не успел, как они уже вновь ласкали друг друга. Порче обнаружил на теле Кима шрамы, которые покрыл поцелуями. Ким со смешком назвал Порче испорченным, когда тот обвёл кончиком языка его сосок. И тут же добавил, что он – большой фанат испорченных парней. Рука Порче скользнула с упругих мускулов живота Кима ниже. - Сделай, как два часа назад, кончиками пальцев, - прошептал Ким и, когда Порче исполнил его просьбу, застонал от возбуждения, даже тихо выругался. У самого Кима были не менее чуткие пальцы. Ими он безошибочно находил на теле Порче самые чувствительные места и, когда ласкал их, у Порче перехватывало дыхание. “Испытаю ли я вообще насыщение Кимом?” - рассеянно подумал он, снова почувствовав нараставшее возбуждение, и прижался к Киму, приглашая действовать дальше. В какой-то момент Ким перевернул Порче так, что тот оказался на животе, и куснул его сзади в шею, начав осыпать поцелуями позвоночник. Дыхание Кима приятно щекотало кожу Порче. - Порче! Кто бы мог подумать? - Ким вдруг издал короткий смешок. - Ночью в полумраке спальни я не замечал этого, но теперь... Понимая, что Ким увидел, Порче смутился. - Ну, ты ведь тоже не остался неохваченным рынком татуировок, - оправдался он. Буквально час назад Порче провёл несколько минут, любуясь колючей проволокой, оплетавшей бицепсы Кима. - Да. Но татуировка на копчике? - наклонившись к Порче, Ким игриво куснул его за мочку уха. - Что-то меня в жар бросает, когда об этом думаю. Что тебя вдохновило? - Два коктейля “Искра” в баре на территории Черепахи, - вздохнул Порче. - Таван хотел, чтобы я расслабился. Я в тот день сильно перенервничал, хакнув множество аккаунтов и вообще... добыв для него разную информацию в Даркнете. - И ты напился? - спросил Ким. - Слегка, - Порче пожал плечами. - По крайней мере, меня было легко уговорить на татуировку. Ким снова осыпал поцелуями его спину. - А что на ней? - язык Кима описывал круги вокруг татуировки. - Китайский символ, - сказал Порче. - Может, японский. Не могу вспомнить. Он застонал от удовольствия. - Пи’Ким, если честно, когда ты так делаешь, я совсем думать не могу. - Да? А что происходит, когда я делаю вот так? - просунув руку между телом Порче и постелью, Ким принялся ласкать его член, навалившись всей тяжестью на спину. - Пи’Ким... - застонал Порче. - В тот день, в резиденции Дракона... - шептал Ким, касаясь губами уха Порче. - Когда мы были наедине в потайной комнате... и ждали твоего брата... - М-м-м... - пробормотал Порче в ответ. - Мне тогда хотелось сделать это с тобой, - признался Ким. - Коснуться самых чувствительных мест на твоём теле... От движений его пальцев Порче задышал чаще, но всё же сумел выдавить: - Я очень боялся. - Меня? - уточнил Ким. - Того, что ты не хочешь меня, - хрипло ответил Порче. - И того, что ты мог сделать, когда поймёшь, как сильно я хочу тебя. - А что, по-твоему, я мог сделать? Обидеть тебя? - спросил Ким. - Нет. Заставить меня отказаться от самой идеи хоть раз побыть с тобой, - сказал Порче. Ким на секунду замер. - Перевернись, - почти потребовал он после паузы. Ким помог Порче снова оказаться на спине и принялся целовать его тело. Поцеловал каждую косточку, каждую родинку. - Пи’Ким? - позвал Порче. - Тс-с, - шикнул Ким и, неожиданно взяв его лицо в ладони, стал водить большими пальцами по скулам. Напряжённое выражение лица Кима заставило Порче спросить: - Пи’Ким, о чём ты сейчас думаешь? - Я никогда не был фанатом традиционной позы, - сообщил Ким. - О, - неопределённо отреагировал Порче, не зная, что тут можно сказать. - Предпочитал любой другой способ, - продолжил делиться Ким. - Почему? - заинтересовался Порче. - Потому что нужно смотреть партнёру в лицо, - задумчиво произнёс Ким, словно сам удивляясь собственному открытию. У Порче вдруг сжалось горло. Подняв руку, он погладил Кима по щеке. - А в моё лицо тебе хотелось смотреть? - голос Порче был взволнованным. Ким впился взглядом в его глаза, а потом перевернулся так резко, что разрыв возникшей эмоциональной связи между ними оказался настолько же ощутимым, насколько и физическое разделение тел. Не желая этого, Порче повернулся вслед за ним. Ким лежал на спине, глядя в потолок с совершенно отчуждённым видом. - Пи’Ким? - окликнул его Порче. Ким повернул голову в его сторону. - Когда всё это кончится, я ведь больше не увижу тебя, да? - тихо спросил Порче. Ким помедлил несколько секунд, затем кивнул. - Я так и думал, - печально улыбнулся Порче. Ким вернулся к изучению потолка, и Порче подумал, что всё кончено уже сейчас. Но Ким внезапно сказал: - Похоже, это изменило твоё мнение. - О чём? - не понял Порче. - О том, чтобы спать со мной. Но ты ведь знал, на что шёл, - Ким говорил так, будто Порче собирался с ним спорить. - По крайней мере, должен был знать. Я не скрывал, кто я и какой я. И да – я хотел видеть тебя голым рядом со мной с той минуты, как увидел, и из этого тоже секрета не делал. Впрочем, ты, судя по всему, всё же сомневался в моём к тебе отношении. Однако я не из тех парней, которые дарят цветы и открытки-сердечки. Я даже не из тех парней, кто остаётся на всю ночь. Не из тех, с кем можно сидеть, взявшись за руки. Не из тех, кто обнимается... Не из тех, кто заводит постоянного партнёра. В общем, всего этого я не делаю. - Нет. Ты всего лишь рисковал своей жизнью, чтобы спасти мою жизнь, - спокойно проговорил Порче. Ким снова повернул голову и посмотрел на него. - Пи’Ким, тебе опалило волосы и обожгло плечо, но ты всё равно забежал в горящую резиденцию моего брата... За мной, - веско подчеркнул Порче. Ким никак это не прокомментировал. Только крепче сжал челюсти. Порче улыбнулся и подвинулся к нему ближе, прижимаясь всем телом к его телу. - Тебе не надо дарить мне цветы или преподносить любые другие подарки, Пи’Ким. Тебе даже не надо меня обнимать, - Порче положил голову ему на плечо и обвил руками его шею. - Я могу сам обнять тебя. Могу сам подарить тебе цветы и вообще всё, что ты только пожелаешь.

♠♠♠

Ким с детства приучился спать также эффективно, как и делать всё остальное. Он проснулся ровно через три часа, чувствуя себя если не отдохнувшим, то, по крайней мере, восстановившим силы. Порче всё ещё лежал рядом с ним, словно слившись с его телом. Ким отлежал правую руку, на которой покоилась голова Порче. Теперь руку пощипывало, но Ким не обращал внимания. Он не хотел будить Порче раньше времени. Правая рука Порче лежала на груди Кима, и тот с досадой осознал, что во сне накрыл эту самую руку своей левой рукой, прижимая крепче к сердцу. Ким вынужден был наконец-то признать: этому мальчишке удалось задеть его за живое. Этому едва перешагнувшему совершеннолетие мальчишке, который страстно занимался с ним сексом. Порче удалось-таки проникнуть под маску цинизма и равнодушия, которую Ким носил. Черты лица Порче казались такими мягкими и до сих пор невинными, но, когда было надо, он вовсе не вёл себя как неженка. И даже когда Ким готов был отругать его за безрассудные глупости, которые Порче совершал, то не мог не восхищаться его смелостью. Хорошо, что они вместе ненадолго, и, когда всё закончится, Ким сможет просто исчезнуть. И никаких обязательств. Они вернутся каждый к своей жизни и никогда больше не свяжутся друг с другом. Во всяком случае, Ким чётко дал понять, что будет именно так, и Порче принял это. И пусть Ким позволил Порче заснуть, прижавшись к нему покрепче и устроившись поудобнее. Пусть. Если Порче захотелось обнять его, ничего страшного. Ничего. До тех пор, пока оба понимали, что такая близость между ними ненадолго. Но бесполезно было отрицать, как приятно Киму было чувствовать Порче рядом с собой. Ким ощущал дыхание Порче кожей. Внутренняя сторона бедра Порче прижималась к его ноге. И если немного сдвинуться и... Ким снова почувствовал возбуждение. Они ведь могли заняться сексом ещё раз. Кому от этого будет хуже? Ким никому ничего не расскажет. Порче – тоже. Если начать ласкать его, Порче проснётся, улыбающийся и сонный, вновь готовый предаться наслаждению. Они будут целоваться, сгорая от возбуждения. Губы Порче будут снова сводить Кима с ума, а его язык проникать к Порче в рот. Ким будет касаться губами его сосков, а Порче сожмёт в ладони его член и проведёт большим пальцем по самому чувствительному месту. И Ким почувствует, что готов взорваться. А может быть, нет. Может быть, Ким сделает то, чего никогда не пробовал делать ни с одним своим любовником. Просто будет рядом. Будет лежать спокойно и слушать в тишине биение их сердец. Не станет больше размышлять ни о чём и, когда всё будет закончено, сможет двигаться дальше, возможно, насытившись физически, но не затронутый эмоционально. “Нет, - всё же решил Ким, - на этот раз... нет”. Пожалуй, на этот раз он позволит себе насладиться близостью с другим человеком, такой тесной, какая только может быть между любовниками. Насладиться тем, что стал единым целым с Порче. Ким поцелует его и, если Порче ответит, как отвечал ночью, то тут же потеряет всякий контроль над собой. Потом Ким будет дразнить его, обвинять в легкомыслии, а Порче будет делать вид, что возмущён. Ким снова станет шутить по поводу татушки на копчике, так удачно расположенной между двумя ямочками чуть повыше аппетитной попы. Скажет, что знает, каким будет его призвание в следующей жизни: он хотел бы работать в тату-салоне и специализироваться на наследниках боссов мафии, похищенных, потерявших память, хвативших пару коктейлей “Искра” и позволивших сделать себе татуировку там... где никто её не увидит. Ленивый ход мыслей Кима прервала неожиданная догадка. Он почти скинул Порче с себя и сел на кровати. - Порче! Проснись! - начал будить Ким его. Слегка испуганный неожиданным пробуждением, Порче поднялся на локтях и заслонил глаза от света, что лился в спальню через неплотно задёрнутые шторы. - Пи’Ким? Что случилось? Нас обнаружили люди Черепахи? - стал сыпать вопросами он. - Нет, - Ким отрицательно мотнул головой. - Перевернись, Порче. - Что? - растерялся тот. - Перевернись на живот! - требовательно попросил Ким. Не дождавшись, когда Порче послушается, Ким сам перевернул его лицом вниз. - Пи’Ким! - шутливо, едва сдерживая смех, возмутился Порче. - Ты сказал: “Меня было легко уговорить”, - резко произнёс Ким. - Что? - Порче ничего не понимал. - Пи’Ким, дай же мне встать. Но Ким положил ладони ему на ягодицы и прижал его к кровати. - Твоя татуировка, Порче, - напряжённо проговорил Ким. - Ты сказал, что подвыпил и тебя было легко убедить. Легко убедить сделать татуировку? - Ну, да, - всё с той же растерянностью в голосе подтвердил Порче. - Сначала идея мне не понравилась. Но Черепаха... - Заставил тебя? - глухо перебил Ким. Порче со вздохом покачал головой. - Черепаха никогда не заставлял никого... - Хорошо, но он настаивал, верно? - допытывался Ким. - Что-то в этом роде, - согласился Порче. - Или, вернее, подначивал меня. Вскоре я, наконец, сдался. Ким стоял рядом с ним на коленях, изучая причудливый рисунок татуировки. - И место выбрал он, - без вопросительной интонации произнёс Ким. - Да, - вновь подтвердил Порче. - Черепаха сказал, что тату будет выглядеть там очень сексуально и тот человек, с которым я впервые займусь сексом, непременно это оценит. Черепаха знал, на что давить. Ведь я действительно всего этого хотел. А Черепаха... ну, он подозревал, что мне кто-то очень сильно нравится. - Тату, в самом деле, выглядит там очень сексуально. Как и всё, что вокруг тату. Но не думаю, что Черепаха именно поэтому захотел сделать её на этом месте, - Ким провёл пальцем по спиралевидному рисунку. - Что это означает? - Ничего, - Порче смотрел на него через плечо. - Я уже говорил тебе, это какой-то китайский символ. Ким нахмурился. - Татуировка должна что-то значить, иначе почему ты её выбрал? - Это не я, - возразил Порче. - Её выбрал Черепаха. На самом деле он... Ким резко вскинул голову. Его глаза впились в глаза Порче. - Он сам придумал её, - закончил за него Ким. - Да, - Порче оцепенел, осознавая. Они смотрели друг на друга несколько секунд. - Мы нашли что-то крайне важное для Черепахи, - заключил Ким. - Возможно, какую-то карту. - Вроде карты сокровищ? - нервно рассмеялся Порче. - Всё может быть, - хмыкнул Ким. - Никому об этом пока не говори. Порче вспыхнул. - Пи’Ким, да кому я могу сказать о таком? - Своему брату, например, - озвучил очевидный вариант Ким. - Ведь это, возможно, поможет в борьбе с Черепахой, как знать. - Ну, уж нет! - запротестовал Порче и, перевернувшись, сел на постели. - Даже если это сможет как-то помочь, всё равно – нет, не скажу брату! Я же сквозь землю от стыда провалюсь! Нет, только не брату. И не Дракону. Пи’Ким, пожалуйста, пообещай, что тоже им не расскажешь! Ким вздохнул. - Я, в любом случае, не собирался им пока говорить, - успокоил он. - Постараюсь сам всё выяснить. Вот если не получится – тогда придётся поделиться с ними этой информацией.

♠♠♠

Уничтоженная резиденция Феникса не помогла избавиться ни от самого Феникса, ни от Дракона. Эта, мягко говоря, неприятная новость вызвала у Черепахи куда большую ярость, чем ожидал Тигр, а ожидал он чего-то вроде реакции Гитлера на сообщение о падении Третьего рейха. Впрочем, Тигр и сам был в ярости – ведь Черепаха едва не провернул убийство Феникса за его спиной, о чём и речи не было в их плане. По крайней мере, в том плане, который Черепаха соизволил с ним обсудить. - Мне плевать, почему ты вдруг решил избавиться от Дракона, хотя изначально мечтал его заполучить! - орал Вегас. - Я уже давно просёк, что ты говоришь одну херню, а творишь совсем другую! Я и слова против не сказал, когда ты известил меня об этом! Однако ты не имел права пытаться избавиться и от Феникса! Я хочу его себе! Какого хрена, Таван?! - Ты чёртов идиот! - орал Таван в ответ. - Я не обязан исполнять это твоё желание! Я исполнил уже много других! Забудь о Фениксе! Я хочу, чтобы он сдох вместе с Драконом – и точка! Почему, кстати, этого не произошло прошлой ночью?! Ты отвечал за отвлечение людей Дракона! Как же вышло, что им удалось помочь своим боссам?! - Я не!.. - Вегас гневно сжал кулаки. - И почему ты не проверил и не убедился, что люди Дракона обезврежены, прежде чем смотаться оттуда?! - продолжил бушевать Таван. - Ты, блять, сам оттуда смотался! - гаркнул Вегас. - Вся территория резиденции Феникса была в огне! Просто невозможно было там оставаться и... - Как же мне надоели твои отговорки, Вегас! - уже тише, но по-прежнему яростно прошипел Таван. Так продолжалось несколько минут. Тем не менее, Вегас предпочёл бы и дальше терпеть эти крики и ругань Тавана, чем услышать вдруг холодной и отчуждённый тон, с которым была сказана его последняя фраза: - Если ты не можешь работать лучше, то ты больше не нужен мне, Вегас, ты же понимаешь, правда? В этот момент Вегас осознал, что, если он не добудет Дракона и Феникса, то станет мертвецом. Или... До Вегаса вдруг дошло, что у него есть другой выход. Он может убить Тавана. Эта предательская мысль крутилась в мозгу Вегаса даже после того, как он покинул убежище Черепахи. Мысль будоражила воображение. И чем больше Вегас об этом думал, тем соблазнительнее казалась такая перспектива. Почему нет? Главным ответом на этот вопрос было то, что смерть Тавана положит конец благосостоянию самого Вегаса. Но кто сказал, что он не сможет взять всё дело под себя, теперь, когда так старательно проделал всю грязную работу?

♠♠♠

Устрашающий монстр, дракон, дышащий ледяным огнём, смотрел на тигра и черепаху злобными золотистыми глазами. Феникс, скованный крепкими цепями, был прижат к высокой горе, лишён возможности двигаться, подлететь к дракону и помочь ему в битве. Феникс чувствовал себя обречённым. Он был сильно ранен когтями тигра и теперь... был готов к смерти, ожидал её. Разве не должно дыхание дракона быть горячим? Не должно пламя жечь всё вокруг? Но фениксу было так холодно, что его беспощадно трясло. Возможно, в этом был повинен яд змеи из хвоста черепахи... Потом феникс услышал ободряющий громкий рык дракона. Тот был готов к сражению. Феникс не был обречён. Он будет спасён. Тигр не проглотит его. Битва была яростной. Земля сотрясалась, гудела и вздымалась со страшной силой, когда дракон сражался с тигром и черепахой. Вера феникса в дракона была непоколебима. Дракон не падёт сражённым. И этого действительно не произошло. Когда тигр, оглушённый, рухнул на землю, а черепаха свалилась с горы, всё опять замерло. Дракон рванул к фениксу и... Порш резко проснулся. Распахнув глаза, он часто заморгал. В спальне было темно. Что-то настораживало. Поначалу Порш не понял, что именно. Но потом заметил, что вокруг всё тихо, зловеще спокойно, а сам он лежит под капельницей и с перевязанной ногой. И тут же ощутил, что чьи-то сильные руки крепко обнимают его. Порш поднял голову, и слегка мазнул щекой по подбородку Кинна. У Порша перехватило дыхание. Лицо Кинна было так близко... Каким-то чутьём даже в темноте Порш чувствовал, что Кинн смотрит на него своими жгучими глазами. - Кинн... - голос Порша был хриплым со сна, а ещё, вероятно, сказывалось то, что он наглотался дыма в пожаре. - Мой брат... Порче должен был остаться у... а сейчас он в безопасности? Ему было чертовски сложно формулировать мысли и говорить. Он был как пьяный. Последствия случившегося ужасно раздражали. Но Порш был рад, что находится сейчас рядом с Кинном. - Да, не волнуйся, - заверил его Кинн. - Твой брат сейчас под присмотром Кима. - Не уверен, что это... безопасно для Порче, - прокашлявшись, проворчал Порш. Кинн усмехнулся. - Ким уже некоторое время работает на меня. Вернее, даже... со мной. Повторяю, не волнуйся насчёт своего брата. Отдыхай. - Не доверяю я этому Киму... - Порш снова закашлялся. - Где они оба вообще? Что делают? - Котята играют друг с другом, - тихо произнёс Кинн со смешком. - Что? - Порша стало дико клонить в сон, и он не расслышал. - Спи, Порш, - сказал Кинн. Инстинктивно Порш подвинулся к нему ближе, склонил голову на его плечо и опять закрыл глаза.

♠♠♠

Несколько дней спустя Успешный удар по Дракону и Фениксу, который осуществили Тигр и Черепаха, произвёл такой переполох в кругах организованной преступности Бангкока, что мафиозные боссы послабее его бы не вынесли. Но Дракон и Феникс не были слабыми. Особенно – объединившись. И, в конце концов, в мафии они были слишком заметными фигурами, чтобы их удалось легко убрать с доски. Не говоря о том, что все желающие воспользоваться неприятностями Дракона и Феникса представляли собой не более чем неотёсанных горлопанов. В то время как Дракон и Феникс, с их лоском, считались мафиози нового поколения, предпочитающими выглядеть нормальными бизнесменами-магнатами, управляющими своими делами из-за стола из красного дерева. - Всё, что имело место в прошлом, позади. Больше между нами не должно быть никакого недоверия, - со значением произнёс Кинн, добиваясь от своих людей и людей Порша демонстрации полной сплочённости и заверений в преданности. Впрочем, общие враги и без этих слов свели обе соперничающие семьи воедино. В результате достигнутых соглашений возникло объединение людей Дракона и Феникса в одну организацию, в одну семью. Были, конечно, некоторые противоречия и обиды, но их постарались сгладить, смягчить, подчёркивая общность интересов и открывающиеся возможности. - Я уважаю каждого из вас, и вы знаете, что я являюсь другом Феникса, - при этих словах Дракона многие телохранители не смогли скрыть улыбок. - Но сегодняшний день отличается от вчерашнего и не будет похож на завтрашний. Мафия всегда была, есть и останется моей семьёй, но эту семью отличает замкнутость. Она истребляет тех, кто ей неугоден. Наша сила будет в нашем единстве: люди, входящие в мою семью и люди, входящие в семью Феникса, с этого дня объединены в крепкий союз. Возможно, лучший во всей стране. Нам нет необходимости иметь лишь одного верховного главу, Capo de tuttu Capi. Наоборот, это то, чего мы должны избегать. Никто из нас не должен погибнуть из-за пустяков. Право принимать важные решения во всех областях деятельности будет как у меня, так и у Феникса. И никто из нас не сможет своим поведением, своими действиями вносить ненужный беспорядок. В конце концов, это может привести только к тому, что против нас будут усилены предусмотренные законом меры. Нет необходимости, пользуясь тем, что мы покупаем всех, кто продаётся, всячески подчёркивать, что мы выше закона. Подобное пусть достаётся Тигру и Черепахе, пока мы до них не доберёмся. А мы доберёмся. Верно? - Да! - поддержали его громогласным согласием. Объединение двух семей сразу принесло свои плоды. Теперь Тигр и Черепаха подвергались нападениям и днём, и ночью, как только выяснялось их местонахождение. Лишь за одну неделю Тигр и Черепаха служили мишенью семнадцать раз. Но им удавалось всегда оставаться в живых, несмотря на многочисленные ранения. Казалось, им сопутствовала удача. Между тем, Дракон никогда не позволял себе грубо навязывать свою волю главарям других преступных семей, не присоединившихся к Тигру и Черепахе. Те, в свою очередь, оказывали Дракону полное доверие, поскольку его престиж оставался непререкаемым. У Дракона всегда спрашивали совета, прежде чем предпринять какое-либо важное дело, и в большинстве случаев принимали во внимание его мнение. Он не отдавал прямых приказов, но другие главари рассматривали его как своего рода высшего судью, пользующегося авторитетом. Ведь этот человек сумел организовать их так, что они стали получать больше денег, не проливая при этом крови. Таким образом, Дракон превратился в негласного Capo de tuttu Capi, чего уже не хотел. Всего этого, однако, нельзя было сказать о Фениксе. Восстановление после пожара отняло у него крайне важное время, которое при объединении с другим боссом следовало использовать на поддержание своего авторитета. Но время было упущено. Авторитет, соответственно, тоже. Дракон, конечно, старался за них обоих, вот только это не отменяло того факта, что люди видели его одного, а не вдвоём с Фениксом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.