ID работы: 13913751

Хаос в голове

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был самый обычный день, Несмеяна сидела в своей комнате и листал соц. сети. Как вдруг она наткнулась на фотографию Астера, и вспомнила одну историю, связанную с ним: Несмеяна, как обычно решила прогулять урок, и как-бы странно это не звучало, пошла в библиотеку. Ведь там почти никого не бывает во время уроков, значит никто точно не найдёт. Пока она шла туда, слушала музыку в наушниках и разбиралась со своими мыслями. Они собрались в кучу, и в её голове царил настоящий хаос. Мыслей было много, в голове Несмеяны словно звучал оркестр, в котором люди играют по разным нотам и не слышат друг друга. Мысли были самые разные. Одна из которых была про Астера, помощника профессора Звездочёта, Несмеяна не раз замечала, как странно он на неё смотрит, а как только она видела это, тут же отводил взгляд. Несмеяна задумалась о нём и настолько ушла в свои мысли, что не заметила, как забрела в неизвестную даже ей часть колледжа. Сначала она попыталась сама найти выход, но ничего не получилось. Тогда она поняла, что заблудилась, телефон был, как назло разряжен. И Несмеяна решила просто сесть и ждать, пока здесь кто-нибудь пройдёт и поможет выйти отсюда. Ждать пришлось недолго, мимо неё прошёл Астер. - Несмеяна? Что ты тут делаешь и почему ты не на уроке? - спросил помощник Звездочёта. - Заблудилась, не видишь что-ли? - ответила она. - Как ты вообще сюда забрела? - задал вопрос Астер. Астер говорил спокойно и даже не заикался, Несмеяне показалось это странным - Не задавай глупых вопросов! Лучше помоги отсюда выйти. - разозлилась Несмеяна. - Да-да, конечно помогу, мне тоже по пути. - сказал Астер И они пошли вместе. Пока шли, они разговаривали о всяком разном. Несмеяна не думала ни о чём, а Астер не заикался, им обоим было спокойно и легко друг с другом. Они приблизились к комнате несмеяны и распрощались. И именно после этого случая Несмеяна влюбилась в Астера. Она долго ещё вспоминала этот душевный разговор, сидя в своей комнате. Астер тогда показался ей совсем другим, он был абсолютно спокойным и вёл себя как обычный человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.