автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я без тебя не могу

Настройки текста
Примечания:
- Мистер Кроули, вам письмо. – говорит какая-то девушка и отдаёт конверт. Я заторможено киваю и беру этот конверт смотря на адресата. Азирафель. Я горько усмехаюсь и открываю конверт чтобы достать лист исписанный полностью. «Дорогой Кроули, если ты его читаешь значит меня уже нет. Да возможно меня убили или ещё что-то, но раз оно отправлено значит так нужно. Не знаю с чего начать. Мы дружили очень долго и не всегда наша дружба была идеальна, одна ссора на пятьсот лет, я лично считал. Я помню как твои крылья стали чёрными и помню то как мы впервые выпили человеческий алкоголь, я все помню и пишу это со слезами на глазах, и нет они от радости, что я с тобой познакомился. Мы столько вместе пережили. И я хотел бы сказать одно, я люблю тебя на как друга, а как парня с которым хотел бы провести всю жизнь но видимо не судьба и я уже мёртв. Да немного не оптимистично, но что поделать если так вышло. Кажется жизнь это сюрприз, не помню кто это сказал, но да, сюрприз, ведь не ожидаешь когда тебя настигнет конец. Не забывай обо мне и живи, если же у тебя будет сын назови его в мою честь. Я тебя всегда любил и буду любить после смерти» Я перечитываю лист несколько раз и смеюсь, он реально верил в то что я буду жить дальше?! Когда смысла жить без его нет?! Азирафель ты дурак! Я ложу лист в карман и вспоминаю о святой воде которую он мне дал когда-то очень давно. Выхожу из его лавки и иду к машине чтобы в бардачке найти то что мне нужно. Всего три глотка и меня не будет. Всего три мать его глотка и умру за Азирафелем которого люблю больше жизни. Открыв термос с водой делаю несколько поспешных глотков. Привет Азирафель пока жизнь. Тело Кроули обнаружил дворник на той же записке появилась фраза «похороните меня вместе с этой запиской». На верху долго не могли поверить что и демон вслед за ангелом ушёл, что же теперь будет? А ничего не будет о них быстро забудут, будто и не было двух настолько влюблённых в друг друга ангела и демона которым никогда не суждено быть вместе…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.