ID работы: 13913424

Река её слёз

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Мне уже стало страшно. — сказала Несса. — Да не бойся ты так. Через два дня закончиться. — сказала Вия. — Ты уверена? — спросила Конесса. — Да. — ответила Вия. — Давай переодеваться. А то в последнюю минуту это делать не хочется. — сказала Оливия. Авич одобрительно кивнула головой и начала искать одежду. Вия достала раскошную белую блузу, серую юбку и серую кофту. На ней блистали чёрные туфли. Конесса же, достала обычную чёрную блузку, чёрную юбку и чёрный кордиган, который был ниже колен. Рядом она положила чёрные балетки и начала переодеваться. — Несса, я конечно всё понимаю, но ты же из супер богатой семьи, и для вас не проблема купить новую вещь. Что случилось? А ещё ты опять начала носить много чёрного — спросила Вия. На тот момент Брол (Вия), уже переоделась, а Несса только снимала кофту. — Да, поссорилась... — не успела договорить Авич, как в купе кто-то вошёл. — Ой... простите... — сказал Сириус и закрыл дверь. — Ты придурок? Стучать не учили? — возмущалась Несса. — Так продолжу. я поссорилась с братом, он решил оставить меня без денег. Келер даже еду мне давал раз в два дня. Он говорит, что я толстая и решил посадить меня на диету. За всё лето мне дали 2 галеонна. И это, сделала именно ты. — сказал Несса. — Покажи свои руки. — попросила Вия. — Мерлин! Ты такая худая! Это не норма. Я боюсь за тебя. Ты очень худая. — испугалась за подругу Вия. — Девочки! Можно зайти уже? — за дверью кричал Сириус. — Да. Что надо? — спросила Несса. — Несса, тебе пришло письмо. От Северуса. — сказал Блэк. Несса взяла письмо и начала читать. Здравствуй, Несса. Я бы хотел сказать, что сегодня ко мне подошёл твой брат, Келер, он сказал «контролируй, чтобы Конесса, почти ничего не ела!». Тебя надо контролировать? Или это твой брат издеваеться? Северус Снейп — Так… — протянула Конесса. — Сириус, спасибо. — поблагодарила она его. — Зачем? Ладно пока. — сказал Сириус и ушёл. Конесса же, взяла ручку и написала. Дорогой Северус, это всё издёвки брата. Спасибо за информацию. К.А.Т. — Написала! — сказала Несса.

***

— Так… Добрый день ученики! Могу объявить, что у нас началась магическая война! Просьба не паниковать и быть с холодным рассудком. Приступайте к трапизе. — Дамблдор с дубу рухнул. Не паникуйте! Да возможно вас завтра уже убъют, но не паникуйте! — говорила Лили. Конесса посмотрела на неё и улыбнулась. Почему-то, Нессе захотелось с ней подружиться. Она начала продумывать свои действия, или же как правильно начать дружбу. POV: Лили Что стало с Нессой? Она же всегда была нормальная… Сейчас она слишком худая… Так! Лили! Почему ты о ней думаешь? Походу я хочу с ней пообщаться… Может и подружиться… Хорошая идея! Думала Лили. POV: ОКОНЧЕН После ужина, Несса решила подойти к Лили. — Лили… Я бы хотела с тобой лучше общаться… Да, и подружиться… — неуверенно сказала Авич. — Несса, я тоже хотела к тебе подойти. Я бы тоже хотела с тобой дружить. — сказала Лили. Несса улыбнулась. — Конесса. Отойдём на пару слов? — сказал рядом стоящий Джеймс. — Я — Несса. Отойдём. — сказала Авич. Когда они отошли на достаточное расстояние, Джеймс начал говорить. — Несса, я всё понимаю. Но ты мне не очень нравишься. И я не хочу, чтобы ты контактировала с Лили. Поняла? — угрожающее спросил Джеймс. — Нет, не поняла. Как ты услышал, Лили этого тоже хочет. Поэтому не прокатит. — ответила Несса. — Ладно. — ответил Джеймс. — Я пошла. — сказала Авич и ушла. — О чём говорили? — спросила Лили. — Да ни о чём. — ответила Авич. — Ну ладно. — Ответила Лили. — Пошли в комнату. — Несса и Лили пошли в гостиную. Повезло, что у них всегда была одна комната. Они легли спать. — ДОБРОЕ УТРО! — кричала на всю комнату Андромеда. — Доброе? Утро? — спросила Конесса. — Всё верно! Утро доброе! — уточнила Андромеда. — Зачем вставать в такую рань! — возмущалась Лили. — Лили, я тебя полностью поддерживаю! — крикнула Несса. — Ха, девочки, вставайте, а то вам ещё выговор сделают! — Ладно… Ты меня убедила! — сказала Лили. — А вот меня совсем нет. — сказала Авич и снова легла на кровать. — Несса, ты такая лежибока! — сказала Андромеда. — Ладно! Встану!.. Через часик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.