ID работы: 13913424

Река её слёз

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Это было самое ужасное лето в моей жизни! Думала про себя Авич. Тут она вспомнила своё распределение. — Сейчас суда выйдет… Конесса Авич! — Сказала МакГонагалл. — Ну, что ж, садись. — Авич села на стул. Предварительно посмотрев на своего брата, за столом Слизарина. Он был уже на последнем курсе. — Чтож… — начала говорить шляпа. — Вижу, что хочешь ты к брату своему. На Слизарин? — спросила шляпа у Нессы. — Да. — неуверенно ответила Авич. — Вижу, вижу… Не место тебе там… Ну может и место… Гм… Гм… — шляпа взяла не большую паузу, чтобы подумать. Конесса же, не отрывала взгляд от брата. — Что ж… — наконец сказала шляпа. — Я думаю. Да правильно думаю… ГРИФФИНДОР! — закричала шляпа. Стол Гриффиндора начал опладировать. Келер, смотрел на сестру, с ненавистью. Брат на Слизарине, а сестра на полной противоположности Слизарина. Конесса посмотрела на брата с горечью, Келер лишь закатил глаза. Конесса ненавидела вспоминать своё распределение. Хоть и прошло уже 5 лет. Тут из сада послышались выкрики её имяни. — Несс! Несс! КОНЕССА ТОМАС АВИЧ! БЫСТРО СПУСТИСЬ В САД! — кричал голос брата. — Хорошо. — быстро ответила младшая Авич. Спустившись в сад, она зашла в беседку и села напротив брата. — о чём хочешь поговорить? — спросила у него Несса. — Несса, ты прекрасно знаешь, что завтра в поступишь на 5 курс Хогвартса. — начал говорить Келер. — Продол… — Конесса хотела, что-то сказать, но её прервал брат. — Конесса. Ты девка с бульвара? Ты из чистокровной семьи. Понимаешь? Ты не имеешь права перебивать говорящего. 10 лет, знаний мамы и моих, тебе не хватило, чтобы понять элементарные правила? — начал свою любимую песню Келер. В ответ Несса лишь молчала. — Так вот… Ты же, прекрасно знаешь мою жену? — задал вопрос брат. — Да. — с небольшим отвращением ответила Авич. — Так вот… — снова начал говорить Келер. — Она беременна. — неожиданную новость сказал Келер. — Нет! Ты же сам говорил, что старшая Блэк — никогда не будет беременной! Ты говорил, что Авич и Блэк — никогда не будут вместе! — говорила Конесса. — Девушка — Авич и мужчина — Блэк — никогда! Тем более ты знаешь, что её мама Вальбурга и отец Орион — очень востребованные люди. Ещё у Изабеллы есть два младших брата. Говорят один из них тоже позор семьи. — Конесса прекрасно поняла про какого человека идёт речь. Она ненавидела Сириуса Блэка. — Как и ты. Нечтожечтво. Он тоже на Гриффиндоре. Может подружитесь. — далее последовал смех Келера. — Кстати, сегодня ты познакомишься со многими Блэками. Сегодня в 19:00 к нам заявятся семейство Блэк! Одно из самых востребованных семейств! Иди пребирайся. Позор. — закончил свою речь старший Авич. Несса ушла в свою комнату и начала прибираться. 16:54 Конесса убрала хлам в своей комнате. Тут к ней в комнату зашли. — Несс! Убирись в зале и надень платье! — сказал её брат. — Кел! Ну не люблю я платья! Можно я надену штаны? — попросила своего брата Несса. — Конесса! Конесса! Конесса! Я же говорил не называть меня моим сокращённый имянем! — сказал ей брат. — А я просила не называть меня Конесса! НЕСС! — сказала свои требования Конесса. В ответ по её щеке прилетела пощёчина. — Ты не девка с бульвара! Не спорь! — грубо ответил брат. 17:59 Конесса исполнила все прихоти брата. Она сделала уборку в их просторном зале и надела платье. Оно было прекрасным. Платье было немного ниже колена, сверху были длинные рукава до запястья, снизу платье было пышное, а сверху обтягивающие, так же всё платье было синих тонов (это была прихоть Вальбурги. Чтобы все были в сине-чёрном). На её ногах кросавались чёрные, как мрак туфли. А волосы были прилежно собраны в пучёк. 18:45 Начали приходить первые гости. Первой пришла Друэлла Блэк, со своими тремя дочерьми. — Здравствуйте, Друэлла, Беллатриса, Нарцисса, Андромеда Блэк. — поздоровалась с гостями Авич. На её приветствие ответила только Андромеда. — Здравствуй. Спасибо за приглашение. — после её, заговорила и Друэлла. — Здравствуй. Можешь позвать Келера Авич? — спросила она. — Конечно. — ответила ей Несса. Через минуту около порога стоял Келер. — Здравствуйте, Друэлла. — сказал Келер. — Здравствуй. Рада за свою племянницу. — сказала бывшая Розье. Они прошли в зал. 18:59 Пришли последние гости. — Добрый вечер, Вальбурга, Орион, Регулус, Изабелла и Сириус. Рада, что вы приняли наше приглашение! — поприветствовала с ненастоящей радостью гостей Несса. — Здравств… — хотел ответить ей Сириус, но Вальбурга не много ударила его локтём. — Позови брата. — сказала Вальбурга. Она явно недолюбливала Нессу. — Хорошо. — ответила коротко Авич. Через несколько секунд, Келер уже был около семьи. Он взял Изабеллу за руку и повёл за центральный стол. Келер начал рассаживать гостей. За центральном столом сидел он, Изабелла, Вальбурга, Орион и Друэлла. За столом с права сидели Беллатриса, Нарцисса, Андромеда и Регулус. За последним столом сидели Конесса и Сириус. Их как бы отдалили. — Дорогие гости! Сегодня мы собрались здесь, чтобы отметить то, что Изабелла Авич беременна! — сказал Келер. 30 минут спустя. — Какое нудное «мероприятие»! — высказала своё недовольство Конесса. — Я извиняю за вопрос. Я в курсе, что мы друг друга ненавидем все дела, но, что у тебя на щеке за пятно красное? — спросил Сириус. Конесса растерялась. — Э. А… Не важно. — сказала она. — Представлю, что поверил. — ответил ей Сириус. Вместо того, чтобы как-то ответить Конесса сидела молча. — Всё нормально? — спросил Сириус. Конесса продолжала молчать. — Надеюсь, что да. — ответил сам себе Сириус. — Я расскажу. Но думаю у тебя дома так же. — Конесса сделала паузу. — скоро будет музыка. Тогда и расскажу. — ответила Конесса. Через несколько минут заиграла музыка. — Ну что? — спросил Сириус. — Конесса наклонилась к его уху и сказала. — Это брат меня ударил. — быстро проговорила Конесса и села на своё место. — Чего? — спросил Сириус. — Мне кажется у тебя дома так же. — сказала Конесса. — Ну угадала, конечно, но ты же девочка. Тебе больнее. — сказал Сириус. — Ничего. Потерплю. — сказала она. — Ладно. Режим ненавидем друг друга снова включён. — сказал средний Блэк. 21:45 — Конесса, Блэки останутся у нас на одну ночь. Сириус поспит у тебя. Вы же два позора семьи. — сказал Келер. — Я Несса! Я не буду спать с ним в одной комнате! — ответила Несса. — Ты Конесса! Потерпишь! — ответил ей брат. — Нет! — прокричала Конесса. Тут опять прилетел удар по щеке. — Ты меня постоянно бить по щеке будешь? — спросила Несса. Вместо ответа последовал ещё один удар. — Нет. Это за маленькую провинность. — ответил ей брат. Он ушёл Несса упала на кровать. Тут в комнату постучали. Конесса подошла к двери и… Хотела открыть, но она была приоткрыта. — Чего не заходишь? Открыто же. — сказала Конесса. — Тебя и вправду бьют. — ответил ей Сириус. — А ты думал я врать буду? — спросила Несса. — Были подозрения. — ответил ей Сириус. — Конесса, как ты общаешься с гостями! — сказал вошедший брат. — Сириус выйди! — сказал Келер. — Нет уж. — ответил Сириус. — Нет так нет. — сказал Келер. И ударил Нессу по животу. — спокойной ночи. — сказал он. И Нессы из-за рта начала катапь кровь. — Несса… — сказал Сириус и подошёл к ней. Он взял салфетку и попросил Нессу сесть. Сириус поднёс салфетку к её рту. Через минут-две он убрал салфетку и сказал: — Жестоко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.