ID работы: 13913235

Смена Бинтов.

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Больно? Кусай плечо.

Настройки текста
Примечания:
Совершенно, казалось бы, обычный день. Но это не про не сегодня. Двое парней уселось на кровать, один из них с беспокойством в глазах смотрит куда-то в угол комнаты, не отворачивая головы от собеседника в молчанке, в то время как вторая особа просто сидел и глазел прямиком на рогатого. Одна из бровей приподнялась, всё ещё не сводя взгляду, и человек издал мычание. На него всё же обратили внимание, переводя взор очей в сторону Войдмена. Парень вздыхает, с опаской и волнением, словно та из чистого фарфора состоит, берёт забинтованную руку приятеля(?), на что волнение в глазах становится яснее. Проходит пару секунд. Демон содрогается от боли, что безумно сильно ощущается в районе руки, которую просто избавляют от уже изношенных бинтов, при этом стараясь максимально аккуратничать.. — Потерпи, родной. — Слетает с губ брюнета, на что второй лишь цокает, а далее рычит от боли, желая выдернуть руку из чужой хватки. Но ему этого, к сожалению, а может и к счастью, не позволили. Увы. Войдмен хватает второго за плечо, притягивая к себе ближе, что выходит на ура. — Больно сильно будет - кусай плечо. — Глаза Джаста округлились от удивления, в ответ получив лишь хмыканье и кивок, он уткнулся в чужое плечо носом, сжимая глаза от меньшей, но всё так же боли. Резко тело пробивает, и парень впивается зубами в чужую кожу, разрывая одежду. На глазах проявились слезинки, а клыки сильнее сжимали плоть. На эти действия у зеленоглазого лишь вырвался сдержанный за зубами кашель. Гниющую часть тела бинтуют, стараясь быть как можно нежнее, не создавая ещё большую боль в этой части, хотя, она же сгнила, разве ощущаться должно? Не важно. Сейчас важно то, что бы наконец-то окончить мучения второго. И это случается вполне.. Быстро. Джуст отстраняется от плеча дружка, как только способен разжать челюсть и отпустить эту часть тела. Он глубоко дышит, пытаясь прийти в себя, пока ослабевшая рука просто расположилась ладонью на собственном бедре. — Ты мне плечо прокусил, чертила. — Чуть стискивая зубы, процедил парень, хмурясь. Он кинул взгляд в сторону чуть ранее названного, но ничего больше не сказав, просто продолжил осматривать своё плечо. На это же рогатый продвигается, прикасаясь не скрытой за бинтами рукой к коже около укуса. — Извини. Тебе обработать или ты сам? — Резко спрашивает демон, смотря второму в изумрудные глаза, в которых можно было бы утопиться, будь такое желание. — Лучше иди отдыхать, руку в особенности не напрягать. Я сам всё сделаю. — Отвечает Войд, тепло улыбаясь второму, и целуя черта в нос, на что тот лишь смущённо морщится. Человек начинает ход, желая пройти в ванную, что бы если пачкать что, то именно там. Заодно он хранит медикаменты и аптечку именно там. А неугомонный лишь хвостиком идёт за вторым, желая оказать взаимопомощь. . .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.