ID работы: 13913173

Величайшая

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не великая — величайшая

Настройки текста
За окнами дворца царили идиллия и спокойствие. Птицы пролетали над бескрайними садами и дворцами. Её Величество в это время наслаждалась вкусом утреннего кофе, изредка поглядывая в окно. Весь день был забит делами и важными встречами, которыми вскоре будет заниматься Императрица. Она не могла обойтись без чтения философии от Монтескьё и Вольтера. Екатерина, читая такую литературу, сама стала своего рода философом, а также великим правителем великой страны. Мудрая, красивая, справедлива — это те слова, которыми можно было её описать, но даже их не было достаточно для описания Екатерины Алексеевны. Неспроста её прозвали Великой, не спроста её уважать будут еще многие и многие века далее и, если даст Бог, будут почитать и помнить про самую русскую правительницу России. Работая каждый день, она делала свою страну и свой народ лучше и величественнее, даже не замечая этого, "мать-Отечества" как-никак. Через многое она прошла, чтобы получить такую известность и такое величие во всём мире. Многое она проживает и сейчас, но её сильный дух и мудрость до конца её жизни будут помогать ей во всём. Прошёл день, прошли все встречи и дела, которые были этим днём. Императрица, подготавливаясь ко сну. Завтра будет такой же загруженный и трудный день, но не смотря ни на что она будет совершенствовать себя и страну. И еще долго будут помнить Вас, Екатерина Великая....нет, Величайшая!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.