ID работы: 13913111

Ветерок Зонтопии

Гет
G
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 - Поездка в Фелицию

Настройки текста
°10.06° Утро Моё утро началось как обычно. За окошком разносился негромкий шум с площади, в башне же было тихо. Ветерок, такой ласкающий и приятный, обволакивал моё тело, чуть щекоча. Сегодня я хочу остаться дома, здесь, в голубой комнате, наслаждаясь ветром. Может прочитать что нибудь.. С клонами болтать не вариант. Данте и Габриэль не ответят, Куромаку я тревожить не хочу, Ромео и Вару нет дела до меня. Пику я боюсь звонить. На уме лишь Феликс, но что то мне подсказывает, что я его увижу сегодня вживую. День Интуиция меня не подвела. Я действительно увидел пятого, вот только.. Когда я видел его, направляющегося к замку вместе с кем то ещё с повязкой на голове, я содрогнулся. На лице червового была странная ухмылка. А сам он.. Словно выцветшая вырезка газеты. Да и костюм сменил, с жёлтого и сверкающего на строгий диктаторский. И всё в тех же очках, которые я ему создал ещё с съезда правителей. Спустившись вниз, я чуть улыбнулся, встречая короля и стараясь удержать его от резких движений. Мы аккуратно зашли в мою комнату, где царил порядок и уют по моему мнению. Всё таки я согласился показать комнату.. К счастью, всё осталось как и прежде, чистым и светло - голубым. Но к чему же вся эта встреча? Как оказалось, я единственный, с кем у Феликса хорошие отношения. Я спросил его о Ромео, на что он лишь отмахнулся от вопроса. Но самое главное то, что он пригласил меня в Фелицию на пару деньков. Я решил согласиться, после чего накинув плащ и прижимая драгоценный генератор к себе, пошел вслед за пятым. Управление королевством я оставил на одного из министров, поскольку Алебарду я не смог доверять после инцидента в тюрьме. Я сел на заднее сиденье машины, тут трясёт, но не настолько, чтобы я не мог писать. До этого мы с Францем поговорили, он рассказал мне, как обошёлся с ним червовый, на что я сочувственно положил руку на его плечо, словно успокаивая. И сейчас он видит, что я делаю эту запись, поэтому цитирую несколько слов из нашего разговора: "Знаете.. Недавно в стране поставили камеры, которые бьют током. А самое первое испытание прошло на мне. Сбивает до паралича, поэтому лучше вам улыбаться, пока не дойдёте до замка, иначе можете получить сильный разряд током". Что то мне уже не кажется всё таким счастливым, каким говорил о Фелиции сам король. Вечер Добраться до места, где я сейчас делаю эту запись, было сложно. Сейчас десять вечера по местному, я успел сходить в душ, вот только.. Мне казалось, что за мной будто кто то следит. А с моего лица не сползала нервная улыбка, пока я не вышел. К счастью, сейчас я один в комнате, выделенной мне для сна. Франц ненадолго покинул меня, поэтому мне не с кем поговорить. Завтра мне пообещали провести небольшую экскурсию по стране, мне так интересно, что же там будет, учитывая ситуацию, с которой Феликс всё никак не может справиться самостоятельно. Ему бы стоило спросить помощи у Куро.. Подождите - ка. Я нигде не видел видеофон пятого.. Неужели он сломался? Или хуже того, может быть, он сам его разбил.. Ночь В этой комнате есть небольшое окно, которое я открыл для подачи свежего воздуэа в комнату. Ветер здесь сильно отличается от Зонтопийского.. Он более.. Приторный? Словно он насыщен чем то сладко - горьким, будто смешали корицу и сахарную пудру. А затем запах свежеиспеченных булочек. От этого я даже не против прогуляться по ночным улицам. Может быть, уже завтра ночью, я ускользну из замка и прогуляюсь по ночной стране счастья. А сейчас, прижав генератор к себе, словно мягкую игрушку, я засыпаю, записывая эту запись. Спокойной ночи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.