ID работы: 13913111

Ветерок Зонтопии

Гет
G
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 - Летняя прогулка.

Настройки текста
°01.06° Утро Сегодня в мире создателя началось бы лето. А у нас, клонов, нет смены времён года.. Как же я хотел бы, чтобы она была.. Зимой, например, я бы смог играть со своим народом в снежки, лепить снеговиков, просто радоваться жизни и управлять своей чудеснейшей Зонтопией.. Сегодня хочу наведаться к Алебарду, надеюсь, что у него всё идёт по плану. День Мне сообщили, что он на службе сегодня. Придется посидеть в одиночестве среди облаков.. Хотя, можно прогуляться среди своего народа. Может, чего нового узнаю.. Пришлось оставить дневник в башне на всякий случай. Но на прогулке я узнал, что пока что всё хорошо, вот только.. Мне словно что то подкинули. Если поподробнее, то это листочек бумаги, который влетел в мою спину ввиде самолётика. А вот художница сегодня была сама не своя.. Её картины со мной в образе божества словно исказились.. Вместо двух рук появились ещё две новые. Их же раньше никогда и нигде не было! Когда я сказал ей об этом, она начала вести себя по другому.. Я побоялся того, что будет дальше, решив вернуться в башню. В голове вертятся мысли и вопросы, на которые нет чётких ответов. Что это за записка с рисунком на том листочке бумаги? Что значит надпись "Ты тоже это заметил?" на обороте? У Алебарда я врядли смогу спросить, слишком рискованно, да и он занят. Что же делать.. Вечер Повертев драгоценный генератор в руках, я решил позвонить другим клонам. Первым стал Куромаку, он был первым кто пришёл ко мне на ум. Гудок, еще один.. Видимо сильно занят.. Хм, Феликс.. Снова гудки, довольно странно.. Он всегда бы ответил мне. Теперь выбора у меня не так много. Габриэль не появлялся ни на одном собрании, у него нет видеофона. С Данте, если мне не изменяет память, та же история. Вару? Ой, нет!! Ромео? Сомневаюсь, что ему будут интересны мои проблемы. Неужели.. Пик!.. Провозгласил себя нашим лидером, но от этого мне не менее страшно ему звонить. Переборов себя я нажал на кнопку. На удивление, тот ответил.. А я от страха даже сказать ничего и не мог, томно вздыхая и дожидаясь, пока накричавшийся вдоволь Пиковый король не положит трубку. Ну уж нет, лучше я дождусь съезда правителей, благо он уже послезавтра.. Ночь Луна в Зонтопии словно голубое солнце, сверкающее чуть тусклее, чем настоящее.. Как красиво. И вот снова ветерок подул. Хорошее ли это знамение или плохое? Я не знаю. Лучше стоит пойти спать, поэтому, это последняя запись на сегодня. Сладких снов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.