ID работы: 13912981

«your tears are on my shirt»

Слэш
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Неспешные шаги раздались сзади, класс заполнил запах недавно выкуренной сигареты и сока травы с футбольного поля. Никита Владимирович прекрасно знает, кто пришёл к нему после уроков, когда все остальные ученики уже пошли домой, неся бремя новых знаний и кучи домашнего задания. Вот только визит этот насторожил: проникшее настроение неожиданного гостя ощущается остро, как удар ножа в спину.       — Привет, — первым подаёт голос преподаватель и, повернувшись, охает. — Юра, снова?       — Угу…       На лице Юры свежие ссадины и синяк на скуле, а руки и джинсы в зелёных пятнах. Рюкзаку Юры тоже досталось. Его будто вываляли в пыли — что таковым и являлось — и порвали лямку сверху. От этой картины, которая повторяется уже ни единожды, у Никиты Владимировича снова, как в первый раз, защемило где-то в груди, а из лёгких выбило весь кислород. Чувство жалости, злости и обиды за юношу накрыли учителя; он буквально подбежал к Юре, заключая его в объятия, пытаясь защит от этого злого внешнего мира.       — Никит, — улыбаешься искренне Юра, отодвигая от себя вцепившегося в него преподавателя, чтобы посмотреть ему в глаза, — я рад просто быть сейчас с тобой. Всё равно на этих идиотов.       — Не всё равно, — твердо заявляет мужчина, держась за хрупкие мальчишеские плечи. — Они получат свое, я пытаюсь добиться этого. И тогда всё будет хорошо.       — Мне и так с тобой очень хорошо.       Он гладит красные от смеси эмоции щёки и продолжает улыбаться, будто ничего и не произошло. Будто та стычка на футбольном поле двадцать минут назад — это страшный сон, и Юра наконец-то проснулся, увидев после кошмара с утра лицо Никиты. И Никита сдается под натиском умиротворённого выражения лица юноши напротив, откинув все проблемы на потом, пообещав себе обязательно в них разобраться.       Они тянутся друг к другу, замедляя ход своих мыслей и оборот планеты. Пускай весь мир подождёт, ведь сейчас есть лишь они: Никита и Юра, Юра и Никита. Проблемный юноша с вредными привычками и образцовый учитель. Как минус и плюс, они стали единым целым, отбросив все сомнения в сторону. Ведь то, чему суждено случиться завтра — случиться только завтра, а сейчас горячие губы Никиты, пальцы Юры в темных волосах и вкус табака на языках…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.