ID работы: 13912869

первая и последняя

Слэш
PG-13
Завершён
111
автор
kIva03 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 3 Отзывы 36 В сборник Скачать

Самая красивая кошечка.

Настройки текста
Примечания:
      Пушистый хвост нервно виляет из стороны в сторону, ушки на голове, что и без того маленькие, прижались, но не от страха, а от вспыхнувшей злости. Маленькие пальчики постукивают по ровной поверхности стола, глаза устремлены на обладателя широкой спины, прожигая и испепеляя её. Минутой ранее эта раздражительная а-ля кошечка, на самом деле облезлый кошак (слова не имеющие и доли действительности в реале), снова заставил взбеситься и еще яростнее проникнуться в собственном желании утопить его в унитазе.       Чимин и сам принадлежал к кошачьим, ко всем относился с безразличием, но один ирбис конкретно так доводил до белого каления. Обычно тихий, недружелюбный к каждому подходящему человеку, любящий одиночество и отрицательно относящийся к любым контактам, переполнялся раздражением стоит только заметить барса. Пак и дальше бы не обращал внимания на парня, вот тот только и находил повод, чтобы вывести из себя манула.       Он мог ответить на колкие словечки, но боялся признаться — зависим. Знание того, что взор черных глаз устремлен на него, заставляло незаметно подрагивать кончики ушей. Любое внимание к себе от него отдавалось приятным покалыванием в сердечке. Пресловутые бабочки порхали в животе, которых Чимин старательно пытался закопать поглубже. Те будто бессмертные с новой мощью возрождались и их становилось лишь больше.       Влюбился.       Сам себе вынес приговор, загнал в клетку, не имея выхода. Чимин относил себя к сингельтонам, намеренно отказывался от общества, предпочитая социуму — уединение с самим собой. Манулы однолюбы, один человек на всю жизнь, вот только Паку никто был не нужен. Но судьба решила совсем иначе, сердце (предатель) без согласия владельца отдалось в лапы подобному человеку.       Настроения дальше есть еду из столовой, которая в принципе никогда не была сносной, пропало. Поэтому с бурлящей злостью выкидывает остатки в урну и идет в место, где он может уединиться. Подальше от непрекращающегося гула учеников его университета, подальше от объекта заставляющего сердце биться быстрее. Остаться наедине со своими мыслями, страхами, непониманием.

***

      — Киса, помяукай, — Чонгук казался слишком огромным по сравнению с Чимином. Сидя за столом, тот стоял на ногах, поражая своей накачанной мускулатурой и сильной энергетикой.       Чон Чонгук — ирбис или же снежный барс, первый на их потоке красавчик. Человек харизматичный, поэтому вокруг него постоянно толпы людей, которых Чимин не любит. Но сам Пак считал однокурсника нарциссом, слишком зацикленный на собственной персоне. Тот ощущает себя королем, сидящим на пьедестале, возвышаясь выше всех остальных. Когда на самом то деле недальновидный паренек, еле вытягивающий семестровые оценки на тройки и четверки.       Манул сразу заприметил выделяющуюся среди массы фигуру барса. Черные волосы, лежащие в творческом беспорядке, что не скрывали очаровательных серых ушек; длинный и массивный белый хвост с темными пятнами; широкие плечи, жилистые руки; лицо с острыми скулами, широкие густые брови, тяжелый взгляд темно-карих глаз, лишь выбивающийся из пугающей картины сладкая улыбка, открывающая вид на кроличьи зубки. Чимин признался — парень прекрасен, но характер оставляет желать лучшего. Он не собирался ни заводить отношений, ни дружбу, вообще хоть как-то контактировать не желал.       Чонгук навязчивый и недалекий. Не видел или не хотел видеть, что его намеренно игнорируют и не желают начинать диалог. И некогда тактика милого общения переросла в оскорбления и унижения. Во всем находили его минусы, будь то маленькие уши, или короткие пальцы, слишком пухлые губы или миниатюрный рост. Называл немым, раз Пак не отвечал ни на одно выступление. Вот только подобным его не задеть, он это перерос и от подобного защищала с годами образовавшаяся корка.       Чимин не знал своих родителей и не спешил узнать хоть что-то. Сразу после его рождения, из больницы был передан в сиротский приют. Наверно парень не был нужен матери и отцу, но сей факт нисколько не огорчал. У каждого есть свои причины поступать так как он считает нужным, а безосновательно упрекать взрослых он не смеет и не станет. Взрослея с такими же брошенными детьми, как и он сам, понял одну истину, что люди злые. Они не ищут себе оправдания, чувствуют сильное превосходство над слабыми, поднимаются выше посредством унижения других.       Но манулу было глубоко безразлично чужие нападки, люди пытались самоутвердиться, так пускай делают, ему ни горячо, ни холодно. Пак не собирался жить в социуме, комфортно оставалась с одиночеством наедине. Единственная мечта блондина — это обеспечить достойную жизнь. Чимин хорошо учился, начал работать в юношестве, отчего после совершеннолетия имел средства на покупку собственной квартиры. Поступил в Сеульский университет, а после его окончания планировал найти удаленную работу. Специальность позволяла это сделать, да и дизайн не стал тяжелым грузом на плечах парня. Можно сказать любил воссоздавать картинки из головы, а приятным бонусом были деньги.       Как не посмотри, Чимин довольствуется своей жизнью. Только никто не знает, что уже несколько месяцев подряд, раз в неделю, тот сидит один у панорамного окна со стаканом вина и безмолвно плачет. Он не может справиться с чувством глубокой симпатии, съедающим изнутри и раздирающего в клочья сердце. В те моменты манул ненавидит себя за присвоенному его виду интровертность. Будь он хоть чуточку социален, смог бы ответить обидчику и возможно признаться в чувствах.       Тихое рычание со стороны, адресованное Чимину, которые другие люди, даже с идеальным слухом расслышать не могли, заставило незаметно вздрогнуть. Хвост напрягся и скрутился под столом, а ушки не сильно прижались к волосам. Хоть Пак и был хищником, но с ирбисом наедине у него не оставалось и шанса. Тот с легкостью может сожрать и глазом не моргнуть. Облегчение накатывает, стоит Чонгуку раздраженно покинуть стены столовой, а манулу тяжело сглотнуть все это время стоящий в горле комок.       Когда же это уже наконец закончится?

***

      — Хён, это полный пиздец, — Чонгук откидывает голову на мягкую обивку дивана и закрывает глаза.       — Что случилось? — Хосок тяжело вздыхает, подобные разговоры происходят на протяжении полугода, а не меняющиеся из раза в раз диалоги уже раздражают.       — Я попросил его помяукать, — смотрит на друга, ища поддержки, но не найдя, отворачивается и выпивает четверть пива из банки.       — Ну я знал, что ты долбоеб. Не удивил, — старший пожимает плечами и роется в голове, чтобы найти ответ, почему же все-таки они начали дружить. — Манулы ведь не мяучат, поэтому для них это обидная просьба.       Чон еще сильнее начинает ненавидеть себя и собственную глупость. Каким образом он докатился до подобного? Ведь ирбис совсем не такой человек, который станет безосновательно оскорблять других. Вся причина кроется в его однокурснике — Пак Чимине. Впервые довелось увидеть его, когда тот сидел на подоконнике в коридоре университета. Блондинистые волосы лезли в лицо, отчего их постоянно заправляли за ухо, но они были настойчивыми, вновь и вновь выбивались, мешая дальше наслаждаться чтением. Кончик пышного хвоста иногда дергался, предположительно что-то в эти моменты сильно будоражило парня, но это выглядело чертовски мило. А от пухлых розовых губ просто крышу сносило, настолько целовательно выглядели они.       Барс пытался сблизиться с нелюдимым Чимином, всячески задаривал шоколадками, соками, но успеха это не приносило. Пытался вывести на диалог, вот только в ответ его ждала гнетущая тишина и полное безразличие. В какой-то момент что-то щелкнуло у Чонгука, безразличие вызвало неконтролируемую злость. Откуда ни возьмись начали появляться мысли, что Пак — надменный, смотрит на всех с высока оттого и не желает заводить дружбу. После этого и начались затяжные подколы и унижения. Чон считал необходимым выбить всю спесь посредством оскорбления, но только по итогу уже дома жалел о сказанных вещах, ведь совсем так не считал.       — Я еще на него рычать начал! Он даже испугался, хотя виду не подавал, — в голове ставит себе сто баллов за креативность, а сам стонет из-за собственной никчемности.       — Гений, — пресекает на корню развитие данной темы и продолжает переписываться, несмотря на мучения друга.       Ей богу, когда уже закончится?

***

      Он морально устал каждый день ходить в университет, где каждую минуту снуют люди, где один конкретный человек находит повод задеть его. Поэтому обдумав, за неделю его отсутствия ничего не измениться, контрольных не наблюдается, а пропущенные лекции быстро нагонит. Эти семь дней Чимин останется дома, разбирая кавардак в голове, будет пытаться унять возникшее чувство. Нет ничего хуже чувствовать влечение к другому человеку, но не иметь в силу своей нелюдимости возможности наладить контакт.       Тихие вечера, сопровождающиеся спокойной музыкой и бутылкой красного полусладкого, расслабляли. И такое комфортное времяпрепровождение испортили настойчивые сообщения, отчего телефон не гас и издавал противный звук. За окном поздняя ночь, приятно расслабленный после алкоголя Чимин собирался лечь спать, в свою уютную постель с мягким одеялом и множеством подушек. Стоило сомкнуть глаза на пол часа, как его будит уведомление на смартфоне. Следом еще одно и таких множество, сил чтобы поставить на беззвучный режим нет. Самовнушение, когда в действительности сам себя уничтожает, а из глаз начинают течь слезы. Заходится в немой истерике, свернувшись клубочком и укрывшись одеялом с головой, пытается уйти от настойчивого стука его сердца. Неизвестный Эй, киса [23:34]       Он сразу понял кто является обладателем незнакомого номера. И от этого не становится лучше. Чимин всеми силами хочет прекратить всю эту неразбериху, что творится уже на протяжении двух месяцев. С тоской вспоминает дни, когда не знал это зудящего чувства внутри. Ему бы вернуться и остаться там навсегда, в комфортной тишине и любимом одиночестве. Неизвестный Это Чонгук [23:34] Если ты не понял [23:35] Почему в универ не ходишь? [23:35] Из-за меня? [23:39] Слушай... [23:47] Киса [23:49] Ты это [23:50] Прости меня [0:22] Я не хотел [0:24] Правда [0:24] Черт [0:30] Возвращайся [0:31] Я перестану тревожить тебя, не беспокойся [0:35] Бляяяять [0:55] Не игнорируй [1:04] Киса [1:07] Я еблан, знаю [1:19] Прости [1:26] Больше не подойду к тебе [1:33] Ты даже не заметишь моего присутствия [1:34] Извини, киса [1:41] Я сожалею [1:42]       И после этого вроде как должно стать легче. Все вернется в свое русло, он вновь будет ходить каждый день в университет, отсиживать пары, возвращаться домой и наслаждаться тишиной квартиры. Но тогда почему сердце продолжает ныть, лишь больнее становится каждое его биение. Ответ кроется в нежелании прекращать, если Чонгук перестанет даже такое внимание проявлять, то Чимин и вовсе угаснет. Ведь манулы однолюбы... А без второй половинки, жизнь теряет свои краски, окрашивая все в черно-белый цвет.       Под одеялом тепло, безопасно и так спокойно. Хвостик обвивает талию, крепко сжимая, успокаивает сам себя. Когда Пак решается, то тянется к тумбочке за телефон и читает каждое сообщение, роняя на экран капли слез. Он истошно кричит, кидает гаджет, который с треском разбивается. Срывает голос и тянет волосы, вырывая несколько волосков. Чимин вылезает из своего импровизированного домика, направляется на кухню, где достает новую бутылку вина. Садиться на излюбленное место у окна, топя чувства в алкоголе.       Он же не нужен ирбису, вот совсем не сдался. Тот его ненавидит, тогда для чего извинялся? Почему жизнь такая сложная и людей так трудно понять? Если манул попробует, постарается и сделает шаг к Чонгуку, не будет ли это лицемерием? Резко отстраненный и безразличный Пак пытается завести разговор, не подумают ли что-то плохого про него? Но в самом начале Чон сам хотел подружиться, не перехотел ли он?       Он попытается лишь подружиться, возможно тогда перестанет чувствовать постоянную боль.       На утро голова нещадно ныла, горло першило, в общем состояние было паршивое. Голода не чувствовал, поэтому лишь принял необходимый душ, надел первые попавшиеся вещи: черную толстовку с синими джинсами и отправился в институт. Раздражение от громких разговоров повышалось, вкупе с и так отвратительным настроением с самого пробуждения. Чимин морально готовиться к предстоящему диалогу с Чонгуком, что не замечает, как проходят уже все пары. За это время манул и в правду не видел ирбиса, будто тот просто исчез.       На перерыве перед последней лекцией, Пак пошел искать барса. Заглядывал в кабинеты, в актовый и спортивный зал, в столовую, нигде не находил обладателя черной макушки. Стоит в далеке заприметить курилку, как на горизонте появляется знакомый белый хвост с темными пятнами. Длинные пальцы, обхватив сигарету, подносятся ко рту и Чонгук втягивая в себя никотин уже через секунды выпускает клубки дыма, запрокинув голову к небу. Он стоит один и сей факт значительно упрощает Чимину жизнь, ведь если бы с ним был еще кто-то, то манул струсил, испугался, не решаясь больше на столь сложный для него шаг.       — Привет, — очень тихо, на гране шепота, робко произносит Чимин. Ручки потеют от волнения, в рукавах их прячет, теребя ткань толстовки.       — Чимин? — Чонгук поворачивается с удивленным выражением лица, ведь впервые слышит его голос. Который до жути прелестный, сладкой патокой растекается внутри, распуская завядшие цветы. — Привет, — почему-то именно сейчас так видна отчетливая разница в их телосложениях. Чон на полголовы выше, широкоплеч и в принципе намного больше самого Пака, который до жути милый и маленький, словно плюшевый мишка.       — Я... — очень трудно даются любые слова, но он же обещал себе, что попытается, а идти на попятную поздно. — Я хочу... — дыхание сбивается, а сердце гулко бьется. — Подружиться с тобой, — тяжело выдыхает, ведь до этого будто не дышал совсем. Манул благодарен накинутому на голову капюшону, что прячет сейчас его покрасневшие пухлые щечки.       — Оо... — Барс неловко чешет затылок, пребывая в прострации. — О? — брови нахмурены, обдумывая все сказанной парнем напротив. — А! — ну наконец-то до глупца доходит элементарные вещи. — Давай.       Пока он тревожно ждал ответа, так накрутил, что уже подумал — откажут. Но услышав согласие, с удивлением даже для себя, просиял, одарив застывшего барса яркой улыбкой и убежал на пару. Из-за поспешного побега Чимин не увидел, как щеки Чонгука слегка покрылись румянцем, а хвост подрагивал от радости.

***

Чонгук Киса, спишь? [1:45]

Прекрасная киса

Хватит меня так называть, я же просил [1:51]

И нет, Чонгук, не сплю [1:51]

Чонгук А мне нравится) [1:53] Ты же киса [1:54]

Прекрасная киса

От кота и слышу... [1:59]

Чонгук Я барс, рррр! [2:00]

Прекрасная киса

Ты дурак [2:06]

Ахахаха [2:06]

Чонгук Почему не спишь, Минни? [2:06]

Прекрасная киса

Доклад по истории пишу [2:13]

Вот нахуя мне на дизайне история? [2:13]

Я скоро свихнусь из-за безумного количества дат [2:14]

Плачу, хнык-хнык [2:14]

Чонгук Иди спать [2:14] Забей на него [2:15] Сон важнее бумажек! [2:15]

Прекрасная киса

Если ты можешь не сдавать работы, то я нет [2:22]

Чонгук Почему? [2:22]

Прекрасная киса

Потому что хочу получить хорошую оценку [2:28]

А они значат — красный диплом [2:28]

Потом уже хорошая работа [2:29]

Чонгук Офисным клерком будешь? [2:29]

Прекрасная киса

Смешная шутка [2:39]

Ха ха [2:40]

Чонгук Ну киса, правда [2:41] Не засиживайся [2:41] Ты потом можешь сдать [2:41]

Прекрасная киса

Возьму на вооружение [2:44]

Сам то чего не спишь? [2:45]

Чонгук Играл) [2:45]

Прекрасная киса

Дурак… [3:05]

      Чимин закрывает тетрадь и улыбается, блокируя телефон. Они вот уже вторую неделю общаются, если по началу манул пугался от множества вопросов, то сейчас охотно отвечал на них. Чонгуку вовсе не было трудно вести монолог, он ждал, когда Пак привыкнет и начнет открываться. Не прогадал, вот уже активно обменивался словами со своим новоиспеченным другом.       А Пак ошибся, нет не так, он проебался. Надежды на то, что чувства смогут притупиться, разбились об яркую кроличью улыбку барса. Его вечно позитивное настроение всегда отражалось на самом Чимине, и сам не замечал, когда смеялся в ответ. Не заметил, как начинал быть зависим от приветствия в университете, от совместных обедов, от сообщений, от пожеланий доброй ночи. Привыкал к чужому присутствию рядом, отчего некогда ранее любимое одиночестве, теперь давило своей тишиной. А хотелось услышать теплых бархатный смех ирбиса, тупые шутки и долгие рассуждения на бессмысленные темы.       Глупый хвост, стоит увидеть Чонгука, махал как бешеный, радостно приветствуя. Желание обнюхать пугало, ведь это значило проявление его глубоких чувств по отношению к одногруппнику. Или же пометить территорию, оставить свои феромон на чужом теле, но в этом он себе никогда не сознается. А один факт пугал, неожиданные позывы укусить загорелую кожу — выбивались из понимания парня. Ведь такое совсем аморально, еще и по отношению к другу. Два маленьких клыка зудели, изнывали от жажды проткнуть любую часть тела Чона, почувствовать железный привкус во рту. Приходилось всеми силами бороться самим со своим глупым желанием.       Спустя месяц Чимин позволил барсу прийти к нему в квартиру. Почему не раньше этого срока? Для манула пустить кого-то в свой дом — значило безоговорочное доверие, они позволяют видеть себя слабыми, впускают в сердце и считают человека своей семьей. Но Чонгук этих вещей не знает, да и откуда. Если Чон просто пришел в гости к своему другу, то Пак считай раскрыл душу, вот только ирбису совсем об этом не нужно знать.       Они договорились провести вечер вместе, посмотреть какой-нибудь фильм, пообщаться и немного выпить. Стоило Чимину открыть входную дверь, дыхание сперло, а сердце замерло. Он никогда не привыкнет к такому Чонгуку. Раньше вся его красота меркла на фоне поганого характера, теперь же Пак узнал его настоящего. Тот милый, яркий, позитивный, смешной, заботливый и еще множество положительных прилагательных можно назвать, чтобы описать Чона. Поэтому сейчас манул отчетливо видит, насколько барс прекрасен. Его душа словно белая гортензия со сладким запахом, что окутывает с головой своими нежными лепестками. Сам он выглядит просто невообразимо пленительно, черные волосы будто волны спадали на лоб, шрам на левой щеке гармонично смотрелся с прелестным лицом, темно-карие глаза блестели и отражали мириады звезд, улыбка же такая яркая.       А сейчас Чонгук решил полностью добить хрупкое сердце Чимина, раз вырядился на дружескую посиделку так. Синие широкие джинсы заправлены в высокие берцы, черная заправленная футболка и теплая клетчатая рубашка. Пак с места сдвинуться не в состоянии, откровенно залип на нем, стоя в дверном проеме. Щелчок пальцами перед носом спустил с небес на землю, отчего быстро густо покраснел. Опустив голову, пропустил барса внутрь, а сам пытался унять обезумевшее сердце, которое норовило выскочить из груди. С силой стискивал неугомонный хвост между ног, стараясь не показывать своего состояния.       На телевизоре уже давно черный экран, два фужера пусты, как и бутылка любимого вина Чимина. Чонгук не может оторвать взгляд на воистину трепещущую сердце картину. Белокурые волосы рассыпаны по дивану, маленькие ручки подложены под голову, глаза закрыты, а ресницы, как и небольшие ушки чуть подрагивают во сне, пухлые губки причмокивают. Но самое главное, что заставляет сгорать от возбуждения и неконтролируемого желания поцеловать, испробовать всего на вкус, сделать своим — это чужой хвост, что переплелся с собственным.       Он уснул, ведь чувствовал рядом с барсом себя в безопасности. Хвост не хотел отпускать Чонгуков, потому что боялся остаться один и потерять источник своих метаний.       Они не говорили про этот случай, даже вскользь не упоминали. Барс тогда ушел, предварительно перенеся легкое тело Чимина на кровать. Также ирбис не сознается, что перед уходом оставил невесомый поцелуй на лбу. А Паку хотелось верить в незнание Чонгука о его чувствах, он ведь и малейшего намека не давал. Но парень забыл, кошки довольно проницательны и с легкостью улавливают эмоции окружающих.       Второй инцидент, который манул хочет благополучно забыть — это то, что он все-таки укусил Чонгука. После чего еще неделю прятался от барса, ведь стоило увидеть, как Пак сразу смущался и краснел. Все произошло на совместной лекции, когда препод Чона по мат анализу не пришел, а деканат решил их группу отправить на колористику. Он сидел близко, хвост постоянно случайно задевал бедра Чимина, отчего по всему телу проходил озноб. Ирбис не слушал преподавателя, играл в незамысловатую головоломку на телефоне. Парень то и дело бросал взгляд на манящее плечо, вкупе с долгим сдерживанием своего желания — прорвало. Все произошло за секунду, Пак кусает кожу, жаль только на нем футболка, немного жует и быстро отстраняется. Отворачивается спиной к другу, чтобы не заметил, насколько сильно тот возбудился.       И опять же, они тактично промолчали и не обсуждали столь интимный момент.       Чимин не считал себя ревнивым человеком, хотя у него не было никого в окружении, чтобы проявить это качество. Он знает, у Чонгука помимо него есть и другие друзья, с которыми тот знаком намного дольше, нежели с Паком. Но тогда почему одно сообщение, заставляет впасть в грусть. Гуки Киса, прости [19:45] Я не смогу [19:45] Тут у Хо проблемы [19:46] Давай наш вечер перенесем на завтра? [19:46] Прошуууу [19:46] С меня твое любимое вино и небольшой сюрприз [19:46] Ты же не дуешься? [19:47] Минни [19:48] Киса [19:48]

Прекрасная киса

Все нормально, Чонгук [19:59]

Давай завтра, я не против [19:59]

Гуки Не сердись, кис [19:59] Я не знаю во сколько лягу [20:00] Поэтому пожелаю сейчас [20:00] Спокойной ночи, Минни [20:00]

Прекрасная киса

Угу [20:02]

      И вроде понимаешь, что у человека есть дела помимо общения с тобой, но как же все-таки больно. Он уже предвкушал глупые шутки барса, от которых живот начинал болеть, от долгих размышлений, от простого нахождения рядом. Даже если они молчат, то Чимину комфортно, он ощущает рядом его размеренное дыхание, от чего становиться спокойно. Манул и в правду был обижен на Чонгука, но старался этого не показывать, общаясь как обычно. Вот только, когда тот пришел вечером с бутылкой любимого полусладкого и, господи боже мой, коробкой конфет, давно уже переставшие продаваться, Пак сразу оттаял.       Теперь скажите мне, как тут не влюбиться? Чимин тоже не смог перед ним устоять…

***

      Чонгук цвел, будто после затяжной пасмурной погоды на небе появилось солнце, имя которому Чимин. Он словно завядший цветок, насыщался яркими лучиками и становился все прекраснее. С той робкой просьбы о дружбе и последующие дни в компании милого котенка, барс осознал, что корни собственных чувств проросли намного глубже, чем он думал. Каждый день видеть ослепительную улыбку заставляло сердцу замирать, а понимание её причины, которая кроется в нем самом, окрыляло. Чон впервые с таким сталкивался, потому как с предыдущими его партнерами подобного не происходило. Ему не хотелось переехать, только чтобы каждую секунду смотреть на возлюбленного. Не хотелось постоянно поцеловать, изучать каждый сантиметр тела, наслаждаться тихим размеренным сопением, когда спят. Чувствует себя помешанным, но это же мать его Пак Чимин, на нем невозможно не.       Вот только они друзья, пока что...       Когда звонки оставались без ответа, а сообщения непрочитанными, беспокойство нагрянуло моментально. Наспех одевается, выскакивает на улицу и чуть не попадает под машину, перебегая дорогу, стремглав бежит. На лифте значительно дольше, а времени нет, поэтому поднимается по лестнице, весь изрядно вспотевший. Звонит в звонок, долго и настойчиво, успокаивается лишь тогда, когда сонное чудо открывает ему дверь. Чимин укутанный одеялом с растрепанными волосами, переминается с ноги на ногу из-за поступающегося с коридора холода.       — Ты чего? — нос заложен, отчего гнусавит. Горло першит, а кашель не заставляет себя ждать, пытается избавиться от мокроты.       Чонгук тогда ясно дал понять, чтобы Пак больше не отмалчивался и если тому плохо, то сразу говорил барсу. Никак не реагировал на протесты и жалобные: «Ну ты же заболеешь, дурачок», лишь посильнее укутал в одеяло и ушел за лекарствами. Тогда в первый раз готовил суп, выходило не все гладко, а мать была все время на связи, руководя сыном. Чон заботился о друге на протяжении трех дней, даже ночевал у него дома. Смог уйти лишь, когда Чимину стало легче, температура спала и слабость отступила. Барс понял, что он давно перешел ту грань «нравится» и сейчас смело может говорить «люблю».       Сейчас ирбис заходит в дом своего хёна, что выглядит помятым: темные круги под глазами, на футболке пятно из-под кофе, а волосы растрепаны. Хосок написал перед выходом Чонгука к манулу, что тот срочно должен приехать, не вдаваясь в детали. Дело очень важное и настоятельно просил помочь.       — Хён? Что случилось? — скидывая у прихожей ботинки, идет в зал, где повсюду раскиданы бумажки, а количество кружек на барной стойке свидетельствует о долгих бессонных ночах.       — Это пиздец, Гук. У меня горят дедлайны, мои подчиненные нихера не успевают, завтра важная конференция с иностранными послами, а у нас даже презентация не готова. Еще у меня кто-то деньги ворует вот уже пятый месяц подряд. Боже, я заебался, — сгребая документы в сторону садится на диван и устало выдыхает, откидываясь головой на спинку.       — Говори, что делать. Я помогу, — закатав рукава рубашки по локоть и сложа ноги в форме лотоса, садиться на пол перед ноутбуком.       — Господи, спасибо тебе. Чтоб я без тебя делал... — измученно улыбается и идет налить новую кружку кофе.       — Цени. Ток я напишу моей кисе, и я весь твой, — достает телефон, строча сообщения с извинениями.       — Оу, твоя? И как давно? — возвращается старший, ставя рядом еще один стакан с горьким напитком и ухмыляется.       — Ну это я привыкаю, но скоро все будет хён, — Хосок смеется, с теплотой смотря на влюбленное выражения лица барса, у которого улыбка появляется, стоит телефону оповестить о входящем смс.       Чонгук с Хосоком дружит еще со школы. В возрасте пятнадцати лет барс страдал от дистимии, возникшей после автокатастрофы. Отец отвозил его к бабушке на дачу, как в них на полной скорости влетел другой автомобиль. Отделались ссадинами и несильными переломами, а Чон еще и черепно-мозговой травмой, в последствии вызвавшую депрессию. В больнице познакомимся с хёном, лежащим там после операции на аппендицит. Двум парням, было скучно и как-то начали разговор, а после выписки уже считались друзьями.       Именно старший помогал с возникшей проблемой, ведь ходить к психотерапевту младший совсем не хотел. Барс бы и не говорил о своих трудностях, когда Хосок был слишком проницательным. Заметил огромные синяки под глазами, дающие понять о бессоннице; постоянное плохое настроение друга, ведь раньше улыбающийся Чонгук, начал ходить сильно грустным; ирбису сложно давалось сконцентрировать внимание, отчего постоянно переспрашивал вопросы и вообще не вникал в суть монолога старшего. Хо сразу почуяв неладное, посадил младшего перед собой и требовал ответов.       Он безмерно благодарен за то, что его хён надоумил сходить к специалисту хоть раз, за то что проходил весь этот сложный путь вместе с ним. Поэтому сейчас Чонгук старается не отказывать в помощи другу, ведь когда-то старший спас его.       Чонгук не являлся стереотипным качком. Да, ходил в зал и набрал мышечной массы, тем самым пугая млекопитающих, да и хищников, что в разы меньше него самого. Любил читать и познавать новые грани жизни, вдаваться в подробности малоизвестной ему темы. Тогда отчего же в университете так плохо учиться? Просто парень не хочет обременяться рамками общества, трактующие престижную работу и счастливую семью. Отдает все на волю случая, наслаждается молодостью, которая не вечна, а время так скоротечно. Хочет влюбляться, вдрызг напиваться, совершаться безумные поступки. Он хочет жить в свое удовольствие, не оттягиваясь возложенными обязанностями.       Барс ассертивный человек и данная характеристика лишь помогла в жизни. Люди всегда к нему тянулись вне зависимости от времени и места. Он в полной красоте показывал свои достоинства и без утайки говорил о недостатках. Если совершал ошибки, то признавал и искренне извинялся. Слушая негативные оценки и критику по отношению к себе, внимал, а после обдумывал сказанное и делал выводы. Не отходил от своих убеждений и говорил об этом другим, даже если за них могло последовать порицание. Чонгук словно открытая книга, читай и наслаждайся.       С Чимином, к сожалению, подобного не случилось, отчего барсу очень грустно. Он выбрал не тот путь, чтобы подступиться к асоциальному комочку милоты. Манул мог сразу понять, Чонгук совсем не тот, коим его считали. Но вина полностью лежит на плечах барса, ведь на Пака каждый день потоком лились оскорбления и унижения. Чон самый, что ни на есть, дурак.       Барс уже неделю думает над планом, имеющий название: «Признание в чувствах Минни». Столько идей, но они с крахом провалились. Хотел это сделать в романтичной обстановке, вышло же все со слезами и болью в сердце.

***

      Чимин никак не ожидал в субботу вечером увидеть барса с большим букетом цветов на пороге. Он вообще не планировал видеть Чона у себя дома, поэтому смущенно натягивает рукава затертой толстовки и приглашает внутрь. Неожиданный визит выбил почву из-под ног. Розы наполняли комнату чудным сладким ароматом. Манул зарывается носом в бутоны, тихо втягивая запах и незаметно мурчит от блаженства. Подобного жеста внимания он ни разу не получал, отчего сейчас обескуражен, не понимает, чем заслужил.       — Чонгук? — поставив цветы в вазу, оставил ту на кухне, а теперь осторожно идет в зал, где сидит барс. — Что случилось? — брови друга нахмурены, а сам он оперся локтями в ноги, сложив руки в замке, устроил на них голову.       — Прости меня, Минни, — голос надрывается, а лицо утопает в ладонях, пряча подступающие слезы.       — Эй, все же хорошо. Ты чего? — Чимин пристраивается рядом и нежно гладит того по широкой спине, чуя едва уловимый запах алкоголя, перебиваемый тяжелым табачным.       — Я такой дурак, — плечи начинают содрогаться, барса прорвало.       Манул не знает, как успокаивать человека в истерике, он подобного не практиковал. Поэтому решает идти на безумный поступок, возможно от которого будет еще несколько дней пристыжать себя. Чимин медленно тянется своим хвостом к Чонгукову, что лежит рядом и переплетает их вместе. Барс вздрагивает, но потихоньку успокаивается, а Пак все продолжает гладить по спине и молча сидеть, положив свою голову на чужое плечо.       — Я перед тобой так виноват, — убирает руки от лица, открывая вид на красные глаза. Чимин отстраняется, но хвост не убирает. — Те оскорбления… — манул ежиться от неприятных воспоминаний, которые померкли под натиском заботы друга. — Я ведь совсем так не считаю, киса.       « — Природа решила посмеяться над тобой и дала такие уродские маленькие уши. »       — Я постоянно одергиваю себя, чтобы не прикоснуться к твоим очаровательным ушкам. Они такие крошечные и красивые.       « — Твои губы такие пухлые, как у девчонки. »       — Твои прелестные губы слишком манящие. Еще ни разу не доводилось видеть настолько идеальных и отчего-то, кажется, таких сладких.       « — Киса, ты вообще парень или же девочка? Подкачайся, а то тошно смотреть. »       — Ты такой миниатюрный, что мне хочется постоянно оберегать тебя. Спрятать от всего мира, дабы никто не смог обидеть.       « — Фу, до чего блевотные глаза. »       — Твои глаза такие прекрасные, словно зеленое поле. Глядя в них, я ощущая себя счастливым, будто оказался на природе, где спокойно и тихо. »       « — Немой и надменный придурок. »       — Твой голос такой чудный, я готов слушать его всегда. А характер такой же нежный, как ты сам. Будто сладкая сахарная вата.       « — Урод. »       — Самая красивая кошечка.       Чонгук неотрывно смотрел в чужие глаза, говорил слова, что заставляли трепетать сердце Чимина. Теперь очередь манула, на щеках образовывались дорожки слез, а внутри Пак ломился в закрытую железную решетку, в которую он запер себя сам.       — Я почти сразу тебя заметил, как только начал учиться. Ты ходил отрешенно и всегда один, задавался вопросом почему такое сокровище каждый день с грустным лицом. Видя твою красоту, не мог не влюбиться в тебя. Хотел сначала подружиться, но ты жестоко игнорировал. Прости меня, не знаю зачем выбрал такой способ подобраться к тебе. Все оскорбления не правдивы, а мои чувства искренни. Я люблю тебя, котик, — и затихает, ждет ответа, сердце быстро бьется в страхе.       Чимин и слова вымолвить не может. Ему только что признались в чувствах, значит у них все взаимно. Но он безумно боится, ведь ответь он тем же, то его настигнет неизвестность. Сейчас, пока чувства не достигли точки невозврата, Пак еще может спокойно находиться в отдалении от барса, не сгорая от нехватки. Не глушить себя каждый день в литрах алкоголя и утопать в слезах, содрогаясь в муках больного сердца. Это серьезный шаг для манула, на который он не может решиться.       — Чонгук, прости…       — Я понимаю, — барс перебивает, чтобы не делать себе еще больнее. Он встает, напоследок не отказывает в давнем желании и касается мягких ушек. Целует в лоб, натянуто улыбается, показывая совсем не радость. — Если ты все-таки решишься, напиши. Буду всегда ждать твоего сообщения. Одно слово и я никогда не оставлю тебя, Минни.       Стоит двери закрыться, как сердце Чимина громко падает вниз. Ему придется еще долго разбираться в себе, бороться со страхами, которых непомерное количество. Возможно, в одну глубокую ночь, манул сможет осчастливить не только себя, но и его

***

Мой котик

Чонгук, я люблю тебя. [3:26]

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.