ID работы: 13912757

Египтус другой исход

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-оу заинтересовался моей Корой? -Ну просто мне интересно. Ты сказал, что она была за Эксатона -оу ну хорошо. Слушай Кора была одной из сильнейших воинов Эксатона. Она попала к нему обсолютно случайно. Вы знаете что между братьями шла война, и Эксатон в наглую напал на народ. Несколько семей он просто забирал и делал из них свою армию. Кору забрали с родными и воспитали как воина. С ней обращались жестоко. Делали орудием убийства. И они добились. В свои 15 она уже была умелой убийцей. Их отправили на то битву. Кору сумели поймать. А поймал Гор, девушку держали в плену и пытались выведать всё об Эксатоне. А тогда была Бастет. Именно она тогда могла разговаривать с ней. Кора больше доверяла ей. Бастет взяла её под своё крыло и воспитала по своему. -а ты? -я? Ну я давай потом я устал Ако уклонился от ответа, и Лео это не понравилось ****** Кора подошла к чёрной пирамиды. В голове были флэшбеки прошлого и от этого девушке было не по себе. -Эй кто там? -Леди Кора. Впускайте Две обвинтованые мумии провели к Эксатону. Все кто был в той комнате точно были удивлены. Они не ожидали такого гостя. -Кора? -Анубис подошёл к девушке - ну как там Бастет? Девушка скривилась и ударила того в живот. -не смей даже произносить её имя из своих уст. -Ха -Что ты тут забыла? -мне нужна помощь. -Тебе? От меня? Ха и что же это? -Нужно вернуть девушку с того места где и богиня Бастет -Ну кого же? -зовут Эва -её? Да не в жизни. -Почему? -Я не собираюсь ей помогать. -Чтобы вернуть Эву нужен ты и Око Ра. -Око Ра? -Да она использовала браслет тёмной пирамиды. И чтобы открыть партал нужен ты. -Мне нужно подумать -жду до вечера. Если не придёшь я сама тебя скручу и притащю Все в комнате молчали, и на этой ноте они закончили. **** Заходя в пирамиду Лео и Ако увидели Кору которая уже разговаривала с Кефером. -Корочка. Ну ты как? Ако хотел обнять её но та увернулась из-за чего тот полетел на пол. -Эх ну почему ты так со мной? -Кора что насчёт Эксатона? -я дала ему времени до вечера. Потом посмотрим -Эх ***** -Бастет почему ты уверена что он меня простит? -простит, не бойся Эва ходила по помещению и волновалась. -Эва ты не одна кто повёлся на козни Эксатона -не одна? -нет Кора тоже была за Эксатона. Но именно я помогла ей. У неё достаточно взрывной характер. -Ха. Я слишком далеко зашла. -не волнуйся. ****** Солнце уже садилось и ждали Эксатона у ворот золотой пирамиды. Кора и Ако сидели на песке и смотрели в даль. И Эксатон пришёл. Все насторожились. Ведь понимали, что Око Ра его точно заманит. -Ну что братец тебе нужна моя помощь? Ну так и быть помогу Ако подошёл к Лео . -Не волнуйся всё пройдёт нормально. Лео волновался и ждал. Он только кивнул юноше. -А теперь Око. Ако мастерски достал его из браслета. Кефер и Кора следили за всем и были готовы сражаться. -не делай глупостей Эксатон - сказал Лео -Ха. Я здесь ведь только чтобы вернуть Эву, и всё. -Ага -Ако подошёл к нему и велел протянуть руку. Но можно было увидеть что тот немного трусил. Эксатон был больше Ако. Это как слон и палочка. Ако вставил Око в его браслет -Партал, делай -Ага Эксатон увёл руку в сторону и тут же то место взорвалось. Око достал посох и ухватился за руку. -не чуди, открывай портал. -Простите что-то не то -он насмехался над Ако из-за чего тому стало неуютно. Эксатон повторил на теперь проявлялся портал. Он появлялся и в этом и в том мире. Эва увидев это шагнула вперёд. Но Бастет положила руку на её плечо. -я с тобой Из портала вышли оба. Эва и Бастет. Эва опустила голову и увела взгляд. Ей было стыдно перед Лео. Бастет подтолкнула её вперёд -простите -Эва -Лео подходит к девушке, вплотную прижимаясь к шелковой коже. ее пальцы нежно коснулись лица юношы. вдыхая пленяющий аромат Эвы, Лео спокойно выдыхает, утыкаясь носом ей в шею, чувствуя как его нежно целуют в макушку, ласково проводя острыми ноготочками по коже головы. Ако улыбнулся. Бастет легонько кивнула головой, Кефер сделал также. Эксатон перестал что либо делать, но партал оставался. -Сила у меня в руках я не победим. -Не так быстро. -Кора подошла к Эксатону и схватила за руку. -Ты вернёшь око Ра -Вот и нет. За дурака меня приняли. Неужели я так легко отдам вам то, чего так долго добивался Бастет подошла к Эксатону. -Ха явилась не за пылилась хранительница. -И тебя я рада видеть. - Бастет провела кончиком пальца по камню. Но эксатон отдёрнул руку -Я не победим -Нет. Ты жалок. Хватит гоняться за этим смерись Эксатон не стал тратить время на слова и отоковал. Ако и Кора напали на него. Они работали слаженно как единый механизм. И в итоге тот уже лежал мордой в песке. Ако также легко забрал Око. -Я всё равно отомщю. Того отпустили и Эксатон вернулся в пирамиду. Лео вернули Око Ра. -Прости меня Лео -Я давно простил Они отлипли друг от друга. -Бастет спасибо тебе Кошка улыбнулась и покланила голову. Ако и Кора ушли с Бастет. -Кефер -у тебя второй шанс исправиться -Да Эва улыбнулась и взяла Лео под руку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.