ID работы: 13912703

Сборник сомнительных драбблов

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уён/Сан (юность. Первый поцелуй.)

Настройки текста
Примечания:
«Где его черти носят? Договорились ведь в час…» - с таким набором мыслей Уён последние десять минут готовился в одиночестве. Если бы не просьба учителя быть более снисходительным к способному, но очень не пунктуальному новенькому Уён давно бы ушел. Их обоих выбрали на главные роли от музыкальной школы на очередной конкурс неудачников, на котором постоянно побеждает Уён. Двери концертного зала отворились и в них на всех порах забежал запыхавшихся Сан. -Успел! - падая на колени перед младшим, делающим вид, что натирание смычка вазелином самое увлекательное занятие свете. -Успел? Это так ты называешь опоздание на восемь минут? - даже не посмотрев на недавно прибывшего напарника недовольно пробурчал Уён и бережно продолжил приводить смычок в рабочую готовность. -Какое опоздание на восемь минут? - приведя дыхание в норму Сан поднялся и подошел к своему инструменту. Электрогитара отлично играла со скрипкой. Именно это сочетание решили играть от школы. - еще минута. Я пришел вовремя. - подняв руку, уверенно дополнил Сан свои слова. «Да как он смеет… вздох выдох… все хорошо.» усмехнувшись и демонстративно, подняв свою руку взглянул на часы промолчал Уён. Время отличалось. Непонятно было у кого спешили, а у кого опаздывали. -Разное время… И кто прав?- нагло заглянув через плечо Уёна спросил Сан,- Тут есть часы в гримерочной. Давай так, у кого будет правильное время тот и выиграл. А кто проиграл будет исполнять желание победителя! Ну как? -находясь в довольно игривом настроение предложил Сан, явно гордившись, что он придумал такое увлекательное соревнование, в глазах так и блестела надежда, что его друг согласиться. -Что за детский сад… Ты и так опоздал, так еще и хочешь потратить время на Это. - закатив глаза ответил Уён. -Да брось! Чего тебе стоит пойти со мной в гримерочную и проверить время, тем более если ты окажешься прав - я исполню любое твое желание. - подмигнув возразил Сан и схватив младшего за рукав пиджака потащил за собой. Пара секунд и они уже стояли перед дверью в гримерку. Открыв ее Сан вошел первым и тут же всю комнату и коридор заполнил радостный крик победы. Время была такое как и на его часах. - да! Я победил! Я успел! Ха! -Ой да захлопнись ты! Я понял, что обвинил тебя зря. Я понял! - настроение Уёна упало еще ниже, чем было. - чего ты хочешь? Давай быстрее озвучивай и пошли репетировать. У нас мало времени до концерта. - скрестив руки на груди и недовольно выдохнув, морально готовился к самому худшему. Было непонятно, что этот зараза придумает. -Я позже воспользуюсь преимуществом. Пошли, Уёнчик. - с улыбкой кота, укрывшего лакомый кусочек Сан вновь потянул младшего за рукав, но уже обратно в зал. Вырвав руку из хватки Сана скрипач молча прошел вперед него и взял в руки инструмент. Выдохнув, он раскрыл блокнот со своими нотами и прикрыв глаза ожидал от Чхве готовности. Услышав, что напарник готов он произвел вступительные ноты. Музыка… она наполнила их сердца по самый край, забирая все переживания и заботы юных людей. В страстном порыве, на самые кульминационные аккорды они стояли настолько близко, что дыхания сплетались между собой. Резко повисла тишина… Оба инструмента утихли, а их хозяева стояли в шоке. На виске Уёна еще чувствовался остаток поцелуями. -зачем ты это сделал… - поднося руку к виску и еле трогая его, ошарашено глядел Уён на Чхве. Учащенное биение сердце глухо отзывалось в голове, заставляя морщиться. «Вдох… Выдох…» -Это было мое желание. Верней, я просто захотел поцеловать тебя в этот момент. Ты выглядел очень красиво. Прости. - отойдя на пару шагов ответил Сан заливаясь краской. -Ты испортил всю репетицию! Ты не имел право целовать меня, даже если я выгляжу красиво! - тяжело выдохнул Уён и торопясь стал собирать свои вещи. В гневе он мог наговорить лишнего, поэтому решил сбежать. Да, трусливо, но это единственное решение, которое он видел. Вылетев из зала, закипая от злости младший решил пройтись до дома пешком. Прогулки на свежем воздухе в хорошо знакомой местности успокаивали его и давали сил на думы. -Но… - только и успел произнести в след Сан. Он посчитал, что на останавливать не имеет право. Сев на корточки он спрятал лицо в ладони и старался думать пока только о прохладе и грубости пальцев мягко касающихся его лица. Они поговорят, только позже. Когда смогут подавить яркие эмоции. Возможно на это понадобиться год, а возможно всего пара часов. Этим увы персонажи не поделились со мной.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.