ID работы: 13912597

Возвращение безумного ученого

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 23 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Подходя ко второму, месту назначения команда номер семь начала переговариваться: - Как думаешь, Маюри мы сможем стать чуунинами - спросила Ами с неподдельным интересом. Одним из планов Маюри было становление чуунином, а в последствии, после того как его наказание закончиться, он сможет покинуть коноху под предлогом миссии. Но это был не приоритетный план, он был разработан для наихудшего развития событий. - Я думаю, что любой, кто станет моим противником в этом экзамене — проиграет - сказал Маюри серьезно. - Не думаю, что для нашей команды найдутся достойные противники - сказал Саске, не особо беспокоясь. - А как же тот парень, с огромным песчаным сосудом за спиной? - спросила у них Ами продолжив - Мне он показался сильным. - Без разницы, он один, против нас троих, ему нечего противопоставить - сказал Саске оставаясь в расслабленном состоянии. Маюри был согласен с Саске, даже больше, он не считал того парня равным, хоть кому-нибудь, в их команде. - Мне кажется, он сможет дать нам неплохой бой - сказала Ами с нетерпением, с взрослением в ней стала появляться какая-то любовь к сражениям. Дальше они переговаривались на всякие несущественные темы, все ближе приближаясь к месту проведения второго этапа. Подходя, они увидели толпу, ожидающих Анко генинов. Прождав пятнадцать минут, она появилась и начала объяснять основные моменты и правила второго этапа: - Приветствую всех, кто решил продолжить экзамен на чуунина, следующие три дня, вы должны будете выживать в лесу смерти, это первое - сказала Анко весело улыбаясь - Второе, каждой команде будет выдан свиток неба или земли, только та команда, у которой будут оба свитка, проходит дальше и важное дополнение, вы должны принести свитки к башне в центре, к третьему дню, не раньше. Все слушали Анко очень внимательно, ведь информация сейчас была не лишней. После раздачи всех свитков, анонимно, разумеется, все команды начали запускать внутрь, через разные ворота и разные промежутки времени, чтобы никто не устраивал бойню уже у входа в лес смерти. Команда номер семь без труда получила свой свиток, в первый же день. Каждый из команды был силен и уже сейчас, мог расправляться с такими группами генинов. Если бы не правила, по которым зайти в башню можно только через два дня, они бы уже прошли этот тест. Лишние стычки с другими командами, им были не интересны, если только на них не напали первыми. До башни они дошли уже в первый день, остановились они недалеко от неё и разведя костёр стали ждать. В лесу небыло генинов которые могли соперничать с седьмой командой, вот только тот, кто вышел перед ними во второй день был далеко не генином. - Какие интересные дети, Учиха который рано развил свои глаза до трех томоэ. Дочь хокаге и по совместительству джинчурики, и как вишенка на торте, сын хокаге и ученый ум, что создал так много ядов и наркотиков - проговорила персона с длинным языком. Ами не была глупой, но осмыслить услышанную информацию не могла долгое время, впрочем как и Саске. - Кто ты такой? - спросил Маюри, понимая что такая информация могла быть лишь у элиты деревни. - Меня зовут Орочимару, я один из трех саннинов - сказал он и после паузу продолжил - Я видел твои наработки, Маюри кун, и хочу пригласить тебя в нашу группу которая имеет скромное название - объединённая группа учёных. - Что я получу, если вступлю к вам в группу? - для Маюри это был отличный вариант, но слишком хорошее это было предложение и слишком вовремя оно пришло. - Я знал, что ты так скажешь, ты получишь финансирование, лучшее оборудование, "любые" эксперименты с заключёнными приговоренными к смерти, доступ к некоторым исследованиям остальных членов группы. - начал перечислять Орочимару. Маюри было очень интересно это предложение, вот только незнание минусов, не давало ему мгновенно согласиться, на столь щедрое предложение. Прежде чем он успел спросить об этих самых минусах, Ами взяла слово: - Неужели ты хочешь согласиться на его предложение? - спросила она и не дожидаясь ответа продолжила - Он предатель конохи, даже его здесь нахождение уже говорит о том, что он что-то задумал. - Цель моего прихода я уже озвучил, я хочу пригласить Маюри к нам в группу. - сказал вяло Орочимару, больше ожидая того, что скажет Маюри. - Я решу вступать в вашу группу или нет, после того, как ты ответишь на последний мой вопрос - сказал Маюри - Маюри ты серьёзно раздумываешь над его предложением? - начала злобно говорить Ами - Маюри, вспомни, он назвал тебя сыном хокаге, наверняка он наврал тебе, чтобы ты перешёл на его сторону, он что-то замышляет. - Нет, тут он точно не врал, спроси у Минато если хочешь знать правду. - сказал Маюри глядя ей в глаза. Ами была в растерянности, глаза расфокусировались, мысли замедлились, в этот момент Маюри продолжил разговор с Орочимару. - Какие у меня будут обязанности перед этой группой? - спросил свой последний вопрос Маюри. - Ты должен будешь предоставлять данные своих исследований, понятное дело что не всех, но если то, что я узнал о тебе правда, тебе не составит труда, поделиться некоторыми незначительными экспериментами, и дальше пользоваться всеми благами группы. В этот момент в разговор вклинился молчавший до этого Саске. - Коноха твой дом Маюри, мы с тобой должны защищать родную деревню, почему ты хочешь покинуть её? - спросил у него Саске. - Хозяева этого дома, решили посадить меня в клетку и запретить мне делать то, что я хочу. - сказал Маюри и продолжил - Теперь это не дом, а тюрьма, вот поэтому, я соглашаюсь на ваше предложение Орочимару сан.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.