ID работы: 13912597

Возвращение безумного ученого

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 23 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Следующие два месяца команда номер семь выполняла разную физическую работу. В один из дней они помогали с урожаем, в другой, искали кота какой-то высокопоставленной фигуры, каждый раз была разная работа, но всегда она была скучна. Так было до тех пор, пока Ами со своими просьбами, выдать им задание посложнее, окончательно не довела Минато и он решил выдать им легкое задание. - Итак, для вас есть задание ранга С, что скажете, сможете выполнить? - сказал Минато, уже зная ответ. - Конечно же, мы согласны. - сказала Ами за всех, вдруг кто-нибудь из них все испортит. - Да, думаю нам пора переходить на что-то посложнее. - сказал Какаши. - Хорошо, тогда, позовите господина Тазуну. - сказал Минато, одному из скрытых анбу. - Позвольте представить, наш заказчик, господин Тазуна. - сказал Минато указывая на мужчину в очках и усах, переходящих в небольшую бороду. - Вы издеваетесь!? - воскликнул Тазуна указывая на Маюри - Этот клоун будет одним из тех, кто охраняет меня? - Господин Тазуна успокойтесь, это Узумаки Маюри, он один из сильнейших наших генинов, к тому же во главе группы будет джоунин Хатаке Какаши. Видимо, аргументы хокаге, показались Тазуне весомыми, и он, хоть и смерив Маюри высокомерным взглядом, перестал поднимать тему необычности его стиля. После небольшой паузы, слово снова взял хокаге. - Ваша миссия состоит в том, чтобы доставить господина Тазуну в страну волн. - сложив руки в замок, сказал Минато. - Хорошо, Минато сан. - сказал Какаши и все, кроме хокаге, вышли из кабинета. - Тазуна сан, вы определяете время и место нашего отбытия, скажите, когда и откуда мы собираемся выходить в путь. - Чем быстрее, тем лучше, завтра встретимся около главных ворот, в семь утра выходим. - сказал Тазуна, смотря на их группу свысока. Обсудив еще пару мелочей, все разошлись по домам. На следующий день, встретившись в указанном месте они вышли в путь. Никто не ждал от этой миссии, чего-то необычного, вот только это самое необычное начало происходить уже на второй день. В команде номер семь не было глупцов, поэтому каждый заметил странность в виде лужи. Маюри дал знать своей команде, что сам разберется с нежелательными гостями, поэтому проходя мимо лужи он хотел выплеснуть в нее, один из своих препаратов. Почувствовав опасность, два ниндзя вылезли из лужи и напали на Маюри. - Как глупо. - сказал он и кинул в них несколько металлических шариков, которые взорвались пролетев десять метров. Как оказалось на них напали братья демоны из скрытого тумана. Уклонившись, братья хотели отступить, ведь сражаться в открытую против четверых противников в числе которых был джоунин, в их планы не входило. Внезапный приступ боли, повалил их на землю, кожа начала покрываться волдырями и струпьями. Маюри уже дал всем членам команды по противоядию, только Тазуну он хотел обделить, сказав, что ничего не осталось, увидев, что Ами отдала ему свое противоядие, он молча дал ей еще одно. Тазуна видя, что стало с враждебно настроенными ниндзя, зарекся говорить что-то плохое о Маюри. - Этот яд вас не убьет, но доставит много дискомфорта, расскажите все, что вы знаете и возможно я подарю вам быструю смерть, и даже не буду использовать вас как подопытных, сегодня я очень щедр. - сказал Маюри с безумной улыбкой. Возможно, у братьев были четкие инструкции на такой случай, а может они просто не хотели попадать в руки к Маюри но факт остается фактом, они достали из кармана какую-то пилюлю и проглотили ее, смерть наступила в кратчайшие сроки. - Бесполезные насекомые, а ведь могли послужить во благо науки. - сказал недовольно Маюри. - Это было не спонтанное нападение, они нас ждали. - сказал Какаши и внимательно посмотрел на Тазуну. - Ооо, у меня как раз есть препарат, который развяжет ему язык. - сказал, приободрившись Маюри и делая шаг навстречу Тазуне. - Не надо, я и так все расскажу. - сказал Тазуна отступая на шаг и с мольбой глядя на Какаши. - Я думаю, господин Тазуна и без препарата все расскажет. - сказал Какаши и принялся слушать, что ему скажет Тазуна. Дальше Тазуна объяснил, что Страна волн была захвачена человеком под именем Гато, который фактически, обанкротил всех жителей страны и что единственный способ оживить экономику - это построить мост к материку. Однако Гато не хотел, чтобы это произошло, и использовал банду шиноби, чтобы утверждать его контроль. Услышав все, команда номер семь должна была обсудить, что делать дальше. - Мне кажется, нам надо продолжить миссию. - сказала Ами серьезно. - Я тоже так считаю, начинать первую серьезную миссию с провала, было бы ужасно для нас. - сказал Саске. - Я согласен, вот только мне кажется, эта крыса за утайку информации должна понести наказание. - улыбаясь и смотря только на Тазуну сказал Маюри. - Не стоит Маюри кун, он наш заказчик и если с ним что-нибудь случиться, это будет приравниваться к провалу. Тазуна был благодарен Какаши и дальнейший путь решил особо не высовываться. Команда номер семь пошла дальше в страну волн. На пути в страну волн все было спокойно, дойдя до озера они увидели человека, который ждал, чтобы переправить их на другой берег. Лодочник тихо греб веслами и рассказал краткую информацию, по всем важным событиям страны волн, высадив их на берегу и уплыв от берега метров двадцать, лодочник включил мотор лодки, чем известил всех в округе о их прибытии. Маюри, не долго думая, достал при всех небольшое устройство в форме ручки, и нажал кнопку на ее навершии. Оставшаяся команда номер семь лишь успела увидеть, как лодка вместе с человеком на ее борту взорвалась. - Зачем ты это сделал, Маюри? - крикнула на него, Ами. - У него была семья, дети, зачем надо было его убивать? - Это ничтожество посмело нас предать, а я ненавижу предателей. - ответил ей спокойно Маюри. - Сейчас мы на миссии, но по приезду в коноху, мы обсудим этот момент Маюри. - сказал серьезно Какаши. - По-моему, он прав, он явно нарочно сдал наше местоположение врагу, он заслужил смерть - сказал Саске, поделив команду на два лагеря. - Речь не о том, поступил ли он правильно или нет, он сделал это без моего приказа, тем самым еще больше привлекая к нам внимания и поставил нас в шаткое положение. - Глупости, уже после рева моторной лодки, сюда начали стягиваться двое. - сказал Маюри глядя на Какаши. - Откуда у тебя эта информация Маюри? - спросил его Какаши но ответа услышать не успел, ведь почувствовал опасность. Все были в боевой готовности, после того как узнали, что два человека направляются к ним, поэтому каждый из них успел пригнуться, чтобы огромный меч просвистел недалеко от их голов. Подняв глаза на виновника этого действия, они увидели мужчину с перечеркнутым знаком страны тумана.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.