ID работы: 13912597

Возвращение безумного ученого

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 23 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Новый день начался для Маюри стандартно. Завтрак, тренировки и подготовка снаряжения, на все случаи жизни. Уже собираясь выходить в сторону академии, Он услышал стук в дверь. Открыв её он обнаружил своих сокомандников. — Здравствуй, Маюри. — сказал в своём обычном тоне Шино. — П-привет Маюри кун. — уже куда увереннее, но все ещё тихо сказала Хината — Доброе утро, почему вы здесь? Вы что-то узнали? — спросил Маюри, в надежде на то, что они пришли не просто так. — Да, сенсей Ирука передать просил, что место проведения второго этапа, выбираем сами мы. — Ответил ему за двоих Шино. — Вот как. и в чем заключается второй этап, он тоже объяснил? — Разумеется — сказал Шино и принялся рассказывать то, что сказал ему Ирука. Каждая команда должна была определиться, кто в её составе под номером один, два и три. Это можно было определить через спарринг, но только на специальном полигоне, под присмотром анбу. Также не запрещались другие методики выбора первенства. Номер один каждой команды, автоматически проходит в третий этап. Второй номер может таковым и остаться, или в соревнований вторых номеров, выиграв, бросить вызов первому номеру. Аналогичная ситуация и у третьих номеров, но у них не будет шансов стать первым номером, максимум вторым. Те, кто к концу второго этапа, останутся под третьим номером, получат небольшое денежное поощрение и набор кунаев. Вторые номера получат набор кунаев, сюрикенов, упаковку лески и свиток с одной из 5ти техник на выбор. Те же, кто будет под первым номером, переходят на следующий этап и награды для каждого из них будут индивидуальные. Проанализировав ситуацию, команда Маюри, сразу отправилась на специальный полигон. Прибыв на него, они увидели, что многие уже начали свои спарринги. Маюри сразу же решил расставить все точки над и. — Господа, как мы с вами решим, кто будет под каким номером? — сказал Маюри и оглядел своих напарников. — Я могу стать третьим номером. — застенчиво сказала Хината, ее не интересовали награды, ведь семья обеспечивает её всем необходимым. — Я же хотел бы, проверить навыки свои в спарринге. — сказал Шино, смотря на Маюри. — Ну ладно, раз таково твое решение. — улыбаясь сказал Маюри, он предполагал нечто подобное. Под чутким присмотром анбу, дети встали в пятидесяти метрах, друг от друга, и сложили печать конфронтации одной рукой. Вокруг Шино появился рой насекомых, которых он наслал на Маюри. Немного неудобный противник, подумал Куротсучи и начал активно уклоняться. Как бы хорош он не был, но насекомые оказались на его теле, и их становилось все больше. Шино думал что бой выдастся сложным, но видя что соперника облепляют его жуки, подумал что через чур переоценить его. Вдруг, насекомые на теле Маюри, начали безжизненно падать. — Перед выходом из дома, я смазал своё тело специальным раствором, который положительно сказывается, на моем теле но вреден для насекомых и небольших зверушек. — Сказал Маюри, подняв обе руки в воздух. Шино промолчал, он знал что соперник силен, но все равно, ненадолго потерял бдительность. Начав быстро выводить в своём теле новый вид жуков, который смог бы побороть этот раствор, Шино не заметил некоторых странностей. Все больше насекомые путали направления, запахи, и на полной скорости стали врезаться, в разные препятствия. — Что ты сделал? — спросил Шино, глядя на своих насекомых. — О, ничего такого, просто распылил один слабый наркотик, который мешает запахи и ухудшает ориентацию в пространстве. Распыляя его, тратится почти весь эффект, даже насекомым понадобились целые минуты, на то чтобы стать воспреимчивыми к этому наркотику. — улыбаясь, объяснил Маюри. — Ясно, — ответил Шино и сдался, ведь понимал что если продолжит спарринг, он будет для Маюри чем-то, вроде подопытного кролика. Определив номера, все команды собрались в специально назначенное месте. Которое оказалось одним большим залом, созданным специально для учащихся академии. В ходе соревнований третьих номеров, победив, вторым номером стала Хината. Соревнование вторых номеров было чуть интереснее, Маюри даже пару раз удостоил их заинтересованным взглядом. Тем кто стал победителем, среди вторых номеров стал Шино, и бросив вызов одному из первых номеров, занял место того, кому в первом раунде улыбнулась удача. После определения всех номеров, все ожидали прихода Ируки, и вот появившись он вышел в центр зала и сказал: — Поздравляю всех с окончанием второго этапа, сильнейшего ученика трех классов. Завтра, на этом же месте, состоится третий этап. Все подробности будут по прибытию. — Загадочно сказал Ирука и отправил всех по домам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.