ID работы: 13912527

Ты единственный, кому я могу доверять

Слэш
PG-13
Завершён
51
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Снова. Снова ему снится он. Антон просыпается в холодном поту ,тяня руку вперёд, словно стараясь ухватиться за что-то. — САША! Тяночкин тяжёло дышит. Его тело обдаётся холодным ветром ,заполняющим комнату. Грудь так и вздымалась. Из опухших от слёз глаз снова текут слёзы. Всхлипывая, шатен уткнулся в подушку, начиная плакать, заглушая всхлипы в ней. — Сашенька.. Вернись.. Ну где же ты?.. Антон больше так не может. Не первую и не последнюю ночь ему снятся кошмары. Хочется верить, что Собакин в безопасноти у себя дома. Хотя бы там, но не где-то на улице.. Совсем один. Успокоившись, Тяночкин встал с кровати. Он так и спал в уличной одежде. Сейчас только вечер, родителей нету дома. Стоит сходить на улицу и проветриться. Немного приведя себя в порядок, школьник вышел из дома. Он смотрел лишь вниз, совсем не видя, куда он идёт. И снова Антона окатили плохие мысли. Собакин был так близок. Он не смог догнать его. Чёртов слабак. Антон Тяночкин плакса и слабак, раз не может найти собственного друга. Не может помочь. Он про него ничего не знал. Ужасный друг. Ужасный друг. Эти слова вертелись у него в голове. Неожиданно для себя, он заплакал прямо на улице. Руками он вытирал слёзы, но тут увидел, что на него все странно смотрят. От этого сердце Антона сжалось. Он ускорил шаг, переходя на бег. Боже, позорище, ужасный друг. Что дальше?! Кругом одни проблемы. Сквозь слёзы, школьник совсем не видел куда бежал, пока не врезался в какого-то прохожего. Он почувствовал, как его ноги подкосились, и вот, сейчас упадёт. Разобьёт голову? Получит сотрясение? Плевать, он заслужил, как считал Антон. Но падения не последовало. Приоткрыв глаза, парень увидел перед собой высокую стройную фигуру. — Антон? Что случилось? Почему ты плачешь? Знакомый и приятный голос так и бил по ушам. Низкий, басистый. Этот голос принадлежит лишь одному человеку -Роман, брат Ульяны. Рома обхватывал Антона за талию, а другой рукой держа его за руку. Подняв школьника, басист отряхнул его от пыли, вздохнув и глядя прямо ему в глаза. — Ты как? Не ушибся? Антон лишь вздрогнул, отрицательно кивнув головой. —Ох, ясно. Что-то стряслось? Как успехи в деле Саши? Видя, что школьник сразу же замялся, а его глаза снова стали наполняться слезами, брюнет взял его за руку. — Пойдём ко мне домой, там всё расскажешь, успокоишься, хорошо? Тяночкин лишь кивнул, вытирая глаза от слёз и неловко улыбаясь. Басист лишь хмыкнул, разворачиваясь обратно к своему подъезду. По приходу в квартиру, их встретила Дынька , начиная крутиться возле ног хозяина и пришедшего. Проведя гостя на кухню, Рома поставил чайник, а затем развернулся к Антону. — Антон, что слу..- Не успел брюнет договорить, как Тяночкин крепко обнял его, уткнувшись носом в грудь и зарыдав. Рома же удивился, он не знал, что ему делать прямо сейчас. Две руки легли на тело школьника, одной рукой поглаживая его по голове, а другой по спине. — С-Сашка.. Он совсем один.. Единственное, что молвил школьник. Басист сразу понял, в чём дело. Он прекрасно понимал, что тому сейчас нелегко. — Т-сс, тише, Тоша. Всё будет хорошо. Найдётся твой Саша, слышишь? Мы его найдём. Брюнет поглаживал шатена по голове, зарывшись носом в его пушистые волосы. — Р-Рома.. А если мы его не найдём?.. Я.. Я.. Я совсем один. Что я буду делать без Саши?! — Тише-тише. Ну, чего ты приуныл? У тебя есть Алина, Ульяна, Артём, Роня. Много кто. Они все помогут тебе, ну что ты? — Нет, Ром. Ситуация.. другая. Саша был одним из тех, с кем я чувствовал себя комфортно, только ему я доверял всё самое важное. Да и.. он знал обо мне всё, а я о нём ничего.. — Тош. Я ,конечно не Саша, но ты тоже можешь довериться мне, слышишь? Я тебе доверился, так и ты доверься мне. Я тебя одного не оставлю, я помогу тебе. Я ни в чём тебе не откажу. Не плачь, мой хороший. С таких слов, у Тяночкина разлился нежный и алый румянец по щекам. Рома действительно ему доверял. Он рассказал ему про обещание, которое должен был хранить в тайне. Рома даже доверил ему свою любимую гитару.. Сказал, что у него потенциал. Разрешил ходить в подсобку, в которую даже не давал ходить Артёму. Так ещё никто не говорил Антону, даже Саша его называл дурачком, и то не с первой встречи они поладили, а вот Рома.. Такие слова были словно признанием для Тяночкина. Он не мог быть равнодушным к таким словам в свой адрес. Посмотрев на него с глазами полныии надежды, Антон неловко, но приблизился к нему лицом. —Спасибо, Ром. Я.. Я готов тебе довериться. Улыбнувшись, басист стёр большим пальцем с чужих глаз слёзки, приложив ладонь к его щеке. Почти невесомо, брюнет коснулся губами его лба, прикрыв глаза. Глядя на сухие и искусанные губы Тяночкина, парень перевёл взгляд с них на Антона. — я могу.. — можешь. Антон словно прочитал его мысли. Ах, видимо понял по взгляду. Смышлённыймалый. Слабо улыбнувшись, Рома причмокнул его в губы, а затем нежно и аккуратно прильнул к ним, соприкаясь с ними своими губами. Рукой, он чутт приотпустил подбородок шатена, проникнув своим языком к нему в рот , воссоединяясь с чужим языком, словно танцуя медленный танец. Бывало, что язык басиста ускользал оглаживать и исследовать чужой рот. Руки Ромы легли на талию школьника, а руки того обвивали крепкую шею басиста . С этого дня, их отношения определённо станут куда лучше и крепче.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.