ID работы: 13912469

Сборник JeТери!

Фемслэш
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
*** "Она выросла и повзрослела, но общение осталось тем же...." -Алло, как ты? - больше не из интереса, а из уважения к младшей , проговаривает, Этери в трубку телефона. -У меня всё хорошо! Ты то как, Тери ? Почему звонишь так поздно?... - спрашивает Женька с беспокойством слушая как на другом конце провода, молчит блондинка... -Ты, можешь приехать? - как то безразлично и глухо, проговаривает, слушая как дышит Медведева.. -Могу! А что случилось? - чрез шорох одежды разбирает кудрявая только это. -Просто скучно... Ты всегда выводила меня из такого состояния, Женечка.... -Всё... Настолько плохо? - разделяя слова, отмечает Медведева. -Курю... А курю, я, как знаешь, только когда мне плохо.... - выдыхает в телефон аромат сигарет. -Не надо! Не кури, прошу! Я скоро буду! - слышит как она заводит свою машину и трогается с места. -Да ладно, уже и две бутылки вина во мне, так что от трёх сигарет, ничего не будет... -Нет, не надо, пожалуйста. -Ладно, не буду... Только бы тебя не злить, Женечка... Люблю? -Люблю! И скоро буду! - смешно хмуря носик, восклицает на том конце провода. -Жду, не дождусь... - проговаривает, Тутберидзе с той же безразличностью, но уже с каплей живости в голосе. Женя приезжает... Смешная... С шапкой на бок и застёгнутым наспех пальто.... Кидается с порога в объятия, потому что ей это важно, да и мне Этери в данный момент, тоже) Позже сидит с Тутберидзе столько, сколько нужно, обнимает, гладит моё колено, через ткань "домашних" штанов... Этери заканчивает повествование о своём тяжёлом дне, о котором первым делом спросила брюнетка, а дальше начинает свой рассказ... Она отдыхает... Медведевой хорошо, возможно даже спокойно... Хотя и Этери намного старше, чувствует себя Женькиной защитой, а брюнетка себя защищённой.... Увлекается всем, чем можно : рисует, вышивает, лепит из глины идеальные фигуры, возможно из меня тоже, по крайней мере, пытаешься слепить идеального человека.... Пытаешься... У Жени не сильно получается, но она не сдаётся... Она не привыкла сдаваться, а я такая, что сдамся на пол пути... Ты не такая, как я и одновременно не такая как все... Ты другая, иная, невообразимая девушка... Отличаешься от меня сильно... В Медведевой всегда горит огонёк жизни в отличии от Этери, Тутберидзе и поме##ть не страшно, но она не даёт... И на вопрос "Почему?", Этери ответа не получает тоже... Красивая, смелая, статная, зарабатывающая заграничные суммы девушка... У неё, на свои 23 годика уже есть дом, на побережье Мальдив, личный самолёт и вообще она молодец... Добилась всего и даже больше... По крайней мере, больше Этери, так точно... Женя любит себя, но не переусердствует с этим, а делит свою любовь с блондинкой.... А Этери, свой сраный кусок любви... Ну как "кусок", потрёпанный клачок, этой самой любви, разделяет лишь с ней.... Сейчас она рядом... Сидит с пачкой сигарет Тутберидзе и не отдаёт её.... Играется.... А так же смеётся.... Любит и греет.... Этери помнит как, брюнетка, "комочек радости", заявила, что муж для счастья не нужен, что обойдётся без него, а Тутберидзе лишь посмеялась.... А оказалась права... Сильная, она справилась... Сама... Наверное напишем друг другу поздной ночью и поздравим, я опять ничего путного не скажу, а ты проговоришь, что всё нормально и всё равно любишь меня... За это Тутберидзе её и любит... За непринуждённость, влюблённость, ребячество... Брюнетка всегда рядом... Она всегда ребёнок... И всегда есть и будет....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.