ID работы: 13912279

Когда отсутствует грань

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
132 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 97 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Она стояла и смотрела на него, решительно не понимая, что же будет дальше. Андреас сделал шаг вперёд, все внутри перевернулось с ног на голову и ее тело отпрянуло назад, оперившись в стену, еще немного, и Стелла вжалась бы в нее, но пресловутая физика не позволяла этого сделать. Он подошел так близко, что чувствовалось его тепло. Сейчас хотелось остаться с ним, и в то же время убежать так далеко, насколько это возможно. Всякий раз как Андреас смотрел ТАК, Стелла впадала в ступор и панику одновременно, чувство неизведанного, предвкушение и волнующий страх, смешанный с трепетом, в эти минуты она была оголённым проводом, и Андреас тот, кто не боялся разряда, он тот, кому он был нужен. Вот и сейчас он поставил её на пол и развязал ленту, откинув в сторону, ждал, пока её напряжение достигнет апогея. Его рука легонько коснулась ее щеки и это прикосновение моментально разлетелось по всему телу сладкой волной, вызвав пожар внутри живота. Его губы приблизились, и он прохрипел ей в ухо: — Ты будешь делать то, что я скажу, не хочу слышать ни одного слава из твоего прекрасного ротика, он сегодня будет занят совсем другим, ты имеешь право только стонать. Её разум был уже далеко и вместо слов до нее долетало лишь горячее дыхание, которое будоражило кровь. Губы уже оставляли дорожку легких поцелуев на шее, а его умелые руки стягивали платье, когда Андреас провёл языком по её шее, оно просто скользнуло вниз и упало к её ногам. Он оценивающе обвел её взглядом. В его глазах загорелся огонек — желание, жажда, похоть. Андреас сделал еще пол шага, и она оказалась буквально впечатана в стенку, его руки скользнули и утонули в длинных золотистых волосах. Их губы слились воедино в страстном и сладком поцелуе. Все тело расслаблялось, реальность потихоньку уплывала из-под ног. Его поцелуи становились все настойчивее, но вдруг Эраклион отошёл назад, не сказав ни слова он взял её за руку. Окна зашторены, за окном глубокая ночь, светильники освещают лишь небольшой островок посреди комнаты, там стоит кровать. Андреас толкнул её прямо туда, на его лице появилась довольная ухмылка, приблизился сзади, медленно, он словно хищник, выслеживающий жертву долгое время и готовый нанести сокрушительный удар. Стелла хотела обернуться, но в ту же секунду ее снова толкнули его сильные руки. Теперь она стояла, опершись на кровать локтями, колени ныли. Андреас подошел совсем близко, а затем, улыбнувшись загадочной улыбкой, встал одним коленом на кровать, устроился поудобнее и начал поглаживать упругий зад, ее волосы были разбросаны по спине, Стеллу ласкали немного шершавые пальцы, а затем раздался хлопок, боль рассеялась, Андреас ударил еще и еще. Стелла застонала, боль пронизывала тело, но это была не обычная боль, а сладкий нектар, разливающийся по всему нутру и изливающийся наружу. Внутри живота разгорелся настоящий пожар, затушить который в силах лишь он… Сладкая пытка закончилась, Андреас разрешил Стелле подняться и лечь на кровать, именно разрешил. Сегодня тактика такая — он командует, она подчиняется. Он умело стянул с себя свитер, обнажая упругое тело. Легким движением руки расстегнул ремень и штаны упали на пол, он демонстративно переступил через них и залез на кровать. Они сидели друг напротив друга, его рука скользила по ее талии, затем вторая, они слились у нее за спиной. Обнаженная и беззащитная, именно такой она ощущала себя, но сегодня ей это нравилось, сегодня она этого хотела. Андреас приблизился и медленно опустил её на спину. Когда он успел взять ленту, Стелла не увидела, но сейчас она была у него в руках, и это была совсем не та, что принесла она. Эраклион завязал ей глаза, она ничего через неё не видела, это и пугало и дико возбуждало. Через несколько мгновений Стелла почувствовала, как по ее телу скользит мягкая ткань, это вызывало дрожь и желание только возрастало. Вокруг левого запястья змеёй обвилась мягкая, но уже другая лента, она натянулась и не давала пошевелить рукой, за левым последовало и правое запястье, а за ними и ноги. Вот она лежит распятая на кровати, не может пошевелиться, ничего не видит, это заводит ее настолько, что простыня под ней уже вымокла насквозь, она вся во власти этого мужчины. Неужели он уже делал это не раз? Но эти вопросы быстро улетучились из разума принцессы, как только ее тела коснулись эти шершавые пальцы, она совершенно, казалось бы, его не знала, но изучила их так хорошо, что, кажется, знает их с рождения. Руки скользили по талии, медленно поднимались к грудям и, проскользнув между них, прошлись по шее. На её губах остановился большой палец, Веревки натянулись, она хотела сжать ладони, но это категорически не получалось. Его руки начали опускаться ниже, и дотронувшись до самого сокровенного, начали двигаться вверх и вниз, будто танцуя какой-то диковинный танец. Напряжение возрастало, тело начинало трясти и она готова была взорваться. Он стянул с нее трусики и нырнул пальцами внутрь. Стелла была полностью в его власти. — Я хочу тебя видеть, — прошептала она. Андреас одной рукой стянул с неё повязку. Он смотрел так, словно утверждая её зависимость и своё право распоряжаться её телом. Медленно, наслаждаясь самим процессом, Андреас разводил пальцы внутри, растягивал стенки, поглаживал их, выпытывал из неё несдержанные стоны. Ноги сами раздвигались шире, подаваясь навстречу его касаниям. Стеллу кинуло в жар, словно кровь в её теле разом превратилась в жидкий огонь, а в голове одно, — «Только не останавливайся». Принцесса невольно вскрикнула, когда он согнул пальцы прямо внутри неё, разводя их в стороны, как ножницы. «Чёрт бы тебя побрал Эраклион», — Стелла стонала, извивалась, точнее, пыталась, в связанном положении это не так просто. Казалось, эта пытка длится вечность, но потом, наконец, она забилась в экстатической конвульсии, отключившись на несколько минут совсем. Андреас развязал её. — Хорошая девочка, — его голос звучал где-то далеко, Стелла закрыла глаза. Её тело до сих пор дрожало, она пыталась собрать мысли в кучу, но ни фига не получалось. Он встал. — Душ примешь у себя. Принцесса нахмурилась. В смысле? Неужели он отпустит её? А сам? — Ты не хочешь продолжения? — спросила Стелла. Андреас обернулся, хотел, конечно, он хотел, но его начинало это пугать. Пугать начинающая зависимость, это совсем не то, что ему нужно, и речь не о чувствах, дело в другом. Желание владеть принцессой всегда, чтобы она приходила по первому его зову, по взгляду угадывала его желание. — На сегодня с тебя достаточно, — он ответил ей в привычной ему манере. Безразлично, про между прочим. — Замкни дверь, когда будешь уходить, — Андреас зашёл в ванну, а Стелла смотрела ему в след, абсолютно не понимая, почему он так сделал.

***

Всю последующую неделю принцесса не приходила, не писала и не звонила. Андреас был не то чтобы рад этому, но у него было время разобраться в себе. Подчинить собственные страхи, как оказалось, они у него были, о чём он раньше и не предполагал. Похоже, он проигрывал войну, это ужасное и коварное слово — «Зависимость», что может быть хуже, особенно в их ситуации. Нужно было заканчивать эту игру, пока не стало слишком поздно, но как это сделать, находясь на одной территории, и не имея на это абсолютно никакого желания. Пожалуй, только сейчас он начал задумываться «А что дальше?» Грани стёрты, границы пройдены, нет запретов и пределов. Может это и есть финал? Ведь он должен наступить рано или поздно. Может, как раз самое время? Андреас усиленно пытался себя убедить, что она ему надоела, что он насытился, но себя не обманешь. Начиная понимать, что хочет больше, Эраклион злился, на неё, на себя, на всех… — Тебе стоит попуститься, — говорила Розалинда, и тогда Андреас злился и на неё. Спустя несколько дней и ночей Стелла всё же появилась. Пришла, как ни в чём не бывало. Хитро улыбалась и ластилась, как кошка, от этого её поведения у Эраклиона наступал прилив дикого возбуждения, он притянул её за волосы к себе и впился губами в шею, потом плечи, во все доступные участки её горячей кожи. В эту минуту он окончательно понял, что потерял контроль, теперь не он владел ситуацией, а она им. Он не сдался, он проиграл, и пора признать поражение, посмотреть ему в глаза, точнее, ей. Знала ли она? Чувствовала? Или может ей было уже всё равно? Андреас рывком отстранил её от себя. Всё та же томная улыбка, она не удивилась, не сопротивлялась, просто ждала, что он хочет сказать или сделать. Просто привыкла, просто приняла. Легко, для неё это было легко, для него уже нет. Ему до безумия хотелось узнать, почему она не приходила столько дней и почему пришла сейчас? Но он держался, держался на волоске, волоске, отливавшимся золотом в его руке. Сладкая, вязкая, липкая, как мёд, Стелла растекалась в его пальцах, податливо следуя каждому движению, кажется, они даже начали дышать в такт. — Раздевайся и ложись, — прохрипел Эраклион. Стелла непринуждённо пожала плечами и подчинилась. Молча, без лишних разговоров и протестов. Она плыла по течению, он же, наоборот, шёл против него. Судьба порой подкидывает то, чего совсем невозможно ожидать. Он думал, Стелла — награда, а оказалось, наказание. И что теперь делать? Как вернуть всё на круги своя, вернуть то, что было? Как бы ему не хотелось, но так не получится. Может, ему тоже стоит развернуться и отдаться в руки судьбы? Плыть по течению, как она, рядом с ней? Голова взрывалась, как и Стелла в его руках. К чёрту. Он подумает об этом завтра, а сегодня, сейчас, он в очередной раз насытится своей принцессой, кошкой, которая уже не скреблась в его дверь, а уверенно заходила и шла вперёд, зная, что здесь её всегда ждут и никогда не прогонят.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.