ID работы: 13912279

Когда отсутствует грань

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
132 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 97 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Андреас вызвал к себе приёмную дочь на следующее утро. Естественно, он не собирался перед ней отчитываться или оправдываться, но объяснить кое что нужно было. Беатрикс молча вошла и села в кресло, на отца старалась не смотреть, поджимала губы, и вцепилась в подлокотники мёртвой хваткой. Она напоминала ему сейчас Стеллу, это даже позабавило. — Во первых, — начал он. — С каких пор ты врываешься ко мне в кабинет, как к себе домой? Забудь это раз и навсегда. — Да уж, — пробурчала фея воздуха. — Такое трудно забыть, — она скривилась, явно вспоминая картину прошлого вечера, свидетелем которой она стала. — А придётся, — Андреас сейчас посмотрел на неё так, что лучше было прикусить язык и молчать, но Беатрикс не собиралась этого делать, не сейчас, не в этой ситуации. — Поверить не могу, что ты с ней спишь. Это же Стелла, как вообще могло такое получиться? У нас могут быть проблемы из-за этого, неужели ты не понимаешь? Что ты вообще в ней нашёл? — этот её всплеск эмоций больше смешил, чем злил Андреаса. — Я не собираюсь перед тобой отчитываться, Беатрикс, с кем мне спать — моё личное дело. Я, между прочим, тебе ничего не говорю о твоём моральном облике, и всегда учил, хочешь — бери, так поступаю и сам. Поэтому ты просто закроешь рот, и мы больше не будем возвращаться к этой теме. Если тебя беспокоят проблемы, которые могут возникнуть, не переживай, я решу любую. Беатрикс подняла глаза вверх, явно борясь с желанием разразиться очередным потоком оскорблений в сторону ненавистной принцессы, но сдержалась. — Меня беспокоишь ты, отец. Стелла, она… Андреас поднял руку, демонстрируя, чтобы она замолчала. — Ты беспокойся за себя. Стелла не упустит возможности тебя довести. Возможно, твои милые ушки услышат то, от чего захочется разразиться громом и молнией, но будь на чеку, ты не можешь себе этого позволить, иначе проблемы будут уже у тебя. Моя связь с принцессой Солярии носит чисто физиологический характер, тебя это не касается, поэтому приготовься достойно отражать атаки Стеллы, и не терять лицо. Беатрикс сделала глубокий вдох. — Хорошо, я тебя услышала, могу идти? — чего ей стоило держаться, он даже и думать не хотел. Андреас улыбнулся. — Иди, и да, думаю, тебе не стоит напоминать, чтобы ты держала свой острый язычок за зубами, и даже своим бойфрендам не слова, или кто там они тебе… Беатрикс покраснела. Андреас никогда не обсуждал с ней её личную жизнь, она была достаточно взрослой, чтобы делать то, что ей хочется. Сейчас он ясно дал ей понять, что ждёт от неё того же самого. — Я всё поняла, напоминать не стоит. Андреас улыбнулся ещё шире. — Вот и умница, а теперь иди, и впредь стучи, прежде чем войти, а то можешь увидеть то, что ещё больше сломает твою нежную психику. Беатрикс снова вспыхнула и, сжав кулаки, выбежала за дверь.

***

На занятиях Стелла получила предупреждение, доклад так и не был закончен. Она хоть и забрала его с комнаты Андреаса вместе со своей одеждой, но так и не приступила к его написанию. Когда она зашла в его спальню, бумаги так и валялись на полу нетронутыми, её вещи лежали на стуле, а сверху ключ от комнаты. Стелла довольно улыбнулась, что значил подобный жест, она не знала, оставалось догадываться, но запертые двери намного надёжнее, учитывая инцидент с Беатрикс, которая, кстати, избегала принцессу, а Стелле так хотелось вступить в перепалку с феей воздуха, но та, увидев её, всегда поворачивалась и шла в другую сторону, или делала вид, что не заметила. Но Стелла не отчаивалась, однажды не выдержит. — Есть разговор, — Ривен поймал её в школьном коридоре, явно не настроенный на отказ. Принцесса вздохнула, не отвертеться в этот раз. — Ладно, пойдём пройдёмся. Погода была отличная, и они направились в парковую зону, там легко было затеряться, чтобы никто не мешал и не грел уши. — Стелла, ты ведь умная, — начал Ривен. — А ещё принцесса, — он огляделся по сторонам, проверяя, чтобы никого не было поблизости. — Когда я говорил о правилах, которые надо нарушать, ты явно восприняла всё буквально, и переплюнула даже меня. Не знаю, чем ты думала, но это пиздец, Стелла, — он остановился и взял принцессу за плечи. — Андреас Эраклион, ты серьёзно? — Стелла закатила глаза и уже хотела ответить, но Ривен её перебил. — Даже не думай отрицать, я знаю, не трудно сложить два и два, тем более, Беатрикс вас застала… — Стелла расширила глаза. Неужели эта дура проговорилась, если Андреас узнает… Ривен понял, о чём она подумала. — Да, наша феечка иногда не может держать язык за зубами, и это хорошо, что она проговорилась мне, будучи обкуренной в хлам, и хорошо, что с нами не было Дейна. Чёрт, Стелла, она тебя настолько ненавидит, что, боюсь, может что-то сделать, так что будь на чеку. Стелла усмехнулась, у Беатрикс кишка тонка, чтобы вступить в открытую конфронтацию с принцессой Солярии, а исподтишка… Андреас ей быстро хвост прижмёт, почему то Стелла была в этом уверена, и дело не в том, что он типа станет на её сторону, а в том, что ему нравится всё контролировать, и если Беатрикс рыпнется, то он по головке её не погладит. Именно из-за контроля он и оставил ей ключ, это его решение, он записал Стеллу в свою собственность, но тут он явно себя переоценил. — Отрицать не буду, но и оправдываться не собираюсь. Моя жизнь, что хочу, то и делаю. Ривен усмехнулся. — Ну ты и оторва, Скай, теперь Андреас, может, к Сильве в тюрьму наведаешся с горячим визитом. Стелла ударила его плечо. — Да иди ты, шутник хренов. — А чё, почему нет. Сильва ещё о-го-го… — не унимался Ривен. — Ну да, конечно, а ты может к Розалинде подкатишь, тебе же глубоко плевать, куда засовывать свой член. Тут Ривен рассмеялся ещё больше. — Выходи за меня, мы с тобой идеальная пара. Стелла не смогла сдержать улыбку, этот обалдуй знал, как её рассмешить. — Без проблем, езжай к моей матери и проси моей руки, уверена, она будет прыгать от восторга. — Ну если выбирать между мной и Андреасом, между прочим, я не самый плохой вариант, — Ривен не переставал улыбаться, заговорщически подмигивая принцессе. — Я замуж ни за одного из вас не собираюсь, так что угомонись, и лучше займись своей Беатрикс, иначе это сделаю я, поверь, у меня очень чешутся руки это сделать, и уже давно. — А, кстати, совсем не подумал, а может ты и Беатрикс, ну ты поняла… Чёрт, хочу на это посмотреть, и поучаствовать тоже, — он закрыл глаза, явно представляя это в своих фантазиях, и довольно улыбнулся. — Фу, нет, уровень твоей пошлости за гранью, никогда, даже не мечтай… — Стелла скривилась. — Гадость. Ривен пихнул её в плечо. — Да ладно тебе, ты у нас тоже не целомудренная принцесска, так что не фыркай, Андреас явно не джентльмен, уф, представляю, что он с тобой делает. — А ты не представляй, тебе явно до него далеко, и вообще это не твоё дело, — Стелла ринулась в вперёд, специалист следом. — Ну да, ну да, а за советом опять ко мне побежишь… Кстати, есть у меня для тебя парочка идей. Стелла остановилась и сложила руки на груди, любопытство взяло вверх, тем более она и сама хотела с ним поговорить на эту тему, а тут такая возможность. — Ладно, что там за идеи, рассказывай.

***

Стелла сжимала в руках красную эластичную ленту, которую она купила сегодня в городе. Простой кусок материи, а воображение рисовал такие картины, что у принцессы заныло внизу живота. Это становилось пугающе. Бездна её просто засасывала, не выполненный доклад это только начало, а что потом? Вообще на учёбу забьёт? Нет, так дело не пойдёт, она открыла ящик стола и засунула туда ленту. Сегодня по достоверным данным в школу должна нагрянуть проверка, проверка, которой её высочество благополучно поспособствовала. Андреас был злой как чёрт, ходил по полю, не переставая орать на специалистов. Стелла забралась на подоконник и наблюдала. Это было смешно, если бы сейчас Эраклион видел, как её это забавляет, то наверняка сжал своими ручищами её горло, а потом… Её из раздумий выбила Блум. — Любуешься? — она подошла и, встав рядом, махнула головой на директора специалистов, который стоял на поле. Стелла хитро улыбнулась. — Ну, типа того. — Ты с ним ещё не наигралась?! — спросила Блум, хотя наверняка знала ответ. — Шутишь, мы только начали, — Стелла не сводила глаз с поля, сейчас она почему-то впервые задумалась, а вдруг она никогда не наиграется? А вдруг её так засосёт, что… — она помотала головой — Бррр, — и слезла с подоконника. — Нас Беатрикс застукала. — Чтооооо? — Блум аж рот открыла от удивления. — И ты так спокойно это говоришь? Стелла пожала плечами. — Это не моя проблема, а его, и поверь, он её решит, думаю, уже решил. Эта дура от меня бегает, боится, что я не упущу возможность её подколоть. Блум нахмурилась и внимательно посмотрела на подругу. — А ты не упустишь? — осторожно спросила она. — Хах, конечно, нет. Не терпится кинуть в лицо этой сучке парочку подробностей, — после сказанного Стеллу аж саму передёрнуло. С каждым разом она утопала всё больше, придёт день, и она станет такой же, как Андреас, без принципов, без границ, без стоп сигнала. Фея огня задумчиво поводила губами. — Ну, если честно, я бы тоже воспользовалась этой возможностью, но, Стелла, я беспокоюсь за тебя, это опасная игра с опасным человеком. Пожалуйста, не теряй голову, — принцесса посмотрела на подругу. Почему именно сейчас её окружали те, кто действительно переживал и заботился, почему раньше таких не было? Блум, Ривен, ну и Ская, наверное, можно записать в этот список. Стелла потянулась к подруге и крепко обняла. — Спасибо, спасибо, что ты есть, если меня унесёт, наверное, только ты сможешь привести меня в чувства. Блум, улыбаясь, крепче прижала Стеллу к себе. — Уж поверь, за мной не заржавеет, и волосами я не ограничусь… Стелла посмотрела на закрытый ящик стола. Границы созданы, чтобы их нарушать, сказал ей Ривен, и она уже нарушила их большое количество, огромное, но ведь есть же предел? Он есть, только как его понять? Увидеть, почувствовать. Стелла вздохнула. Лучше не думать об этом, по крайней мере, сейчас, ведь не зря она купила эту красную ленту.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.