ID работы: 13912279

Когда отсутствует грань

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
132 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 97 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Когда за Стеллой захлопнулась дверь, Андреас улыбнулся. Взбесилась, однозначно. С ней нельзя расслабляться, и её расслаблять тоже не стоит. Она как костёр, в который всегда нужно подкидывать дрова, сухие ветки и мох, иначе затухнет и всё. Казалось, когда он своего добился, или она, тут ещё спорный вопрос. Можно успокоиться, ну хотя-бы немного, но нет, всё с точностью наоборот. В его голову полезли новые мысли и фантазии, грязные и изощрённые. Ему хотелось попробовать с ней всё, от этого по его телу пробежала волна нового возбуждения. Он сделал глубокий вдох и посмотрел на часы. Пора спать, но сначала холодный душ, ему, как нельзя, сейчас он был жизненно необходим.

***

Стелла осторожно приоткрыла дверь и зашла в апартаменты. На диване сидели обеспокоенные подруги. Все. Это радовало. — Стелла, почему так долго, мы места себе не находили, — подлетела к ней Терра. Принцесса поправила халат. Чёрт, только этого ей сейчас не хватало. — Всё хорошо, там патруль был, не могла выйти, пришлось ждать, но меня никто не видел. Так что все успокоились и расслабились, — она двинулась к своей комнате. — Давайте спать, я жутко устала, этот дебильный праздник меня утомил. Блум встала с дивана, сложив руки на груди, посмотрела на подругу с подозрением. — В смысле, устала, мы сегодня столько адреналина хапнули, а ты даже не хочешь об этом поговорить? Стелла закатила глаза. — Блум, давай завтра, ну серьёзно, — и, не дожидаясь ответа, зашла в комнату. Сразу в душ, побиться головой об стенку, как и говорил Андреас. Она усмехнулась. Сволочь. Вляпалась так вляпалась, это даже хуже, чем даже влюбиться… Стелла представила, как скребётся ему в дверь посреди ночи. Неужели можно дойти до такого? Неужели страсть и похоть лишает здравого смысла, так же, как и любовь, или даже сильнее. Он был нереальным… Нереально грубым и неистовым, сволочью и мудаком. Все ругательства, что она знала, можно было применить к Андреасу Эраклиону, но даже это её мало волновало. Она действительно хочет ещё, интересно, что он может сделать, если она, например, придёт к нему в кабинет посреди дня? Или правда заявится в комнату? Чёрт, он непредсказуем, и может сделать, что угодно, но никогда не выставит её за дверь. Точнее, выставит, но только после того как… У Стеллы внутри разливалось приятное тепло только об одной мысли об этом, хотя вода из душа лилась холодная… Она тряхнула головой и выйдя, вытерлась и надела пижаму. Теперь спать. Завтра она подумает, какой финт выкинуть, чтобы он снова прижал её к этой двери, или завалил на стол, или… Да плевать, хоть припрёт к грязной стенке… Стелла вышла из ванны и вздрогнула. — А теперь рассказывай, только правду, где ты шлялась, и почему когда вернулась, под халатом ничего не было? Я то помню, в чём ты уходила, в отличие от остальных, — на её кровати лежала Блум, и лицо её не выражало ничего хорошего. Стелла закатила глаза и плюхнулась рядом с подругой. — До утра никак? — Не-а, — Блум легла прямо и закинув руки назад, положила их под голову. — Колись, бунтарка, я жопой чую, что здесь не обошлось без Андреаса Эраклиона. Стелла вздохнула, как так получилось, что эта рыжая фея настолько сильно её чувствовала. — А если и так, что тогда? Подпалишь волосы? Блум сделала глубокий вдох. — Так и знала, знала, что ты не угомонишься, — она снова легла на бок. — Рассказывай, ты встретила его в подземелья Алфеи, и… — И, — улыбнулась Стелла. — Это было неизбежно. — Неизбежно что? Встреча в подземелье, или? — Или, — Стелла закрыла глаза. Снова ощутив на себе его горячее дыхание, лёгкое покалывание внизу живота. Блум снова вздохнула. — Думаю, призывать тебя к здравому смыслу уже поздно. Ты всё решила. Стелла, я вот не пойму, тебе парней мало? В школе их полно, на любой вкус и цвет. Молодые, горячие, тебе стоит только пальцем ткнуть. — Нет уж, спасибо, молодой уже был, так себе удовольствие… — Стелла продолжала улыбаться, прокручивать в голове события в кабинете Андреаса. — А вот это сейчас обидно было, — показательно надула губы Блум. Стелла засмеялась и повернулась к подруге. — Не обижайся, просто Скай создан для тебя, а не для меня, а я по ошибке его зацепила. — Ну да, конечно, для тебя создан его отец. Отличная логика, — Блум резко вскочила и села. — Только не говори, что влюбилась. Стелла снова рассмеялась. — С ума сошла, нет, конечно, какая любовь. Это ведь Андреас. — Вот именно, но тебя это не остановило, и ты со спокойной душой с ним… — Блум скривилась. — Даже произносить это не хочу, фу… — Это физиология, просто зов плоти, — улыбнулась Стелла. — Капец, ты сейчас говоришь, как Ривен, вам нужно сократить общение, он плохо на тебя влияет, — Блум снова скривилась. — Ривен просто лишён предрассудков, и я считаю, что это отличное качество и полезное. — Полезное чем? — возмутилась Фея огня. — Хочешь тоже, как он, пуститься во все тяжкие? — Блум хоть и говорила так, но Стелла знала, она единственная, кто сможет её понять и поддержать, если понадобится, хотя будет ворчать и призывать к порядку. Она как поверхностный голос разума, который вроде бы и звучит, но только для видимости. — Ладно, рассказывай, как это? Какой он? Он тебя душил? Привязывал к стулу, или что-то посерьёзнее? — О боги, Блум, ну и фантазии у тебя, — изумилась принцесса. — Это не фантазии, а мысли, которые вызывает Андреас Эраклион, сомневаюсь, что вы мило ворковали, а потом он нежно… Чёрт, я даже говорить это не могу. Он монстр, человекоподобный монстр, как вообще можно его хотеть? — Блум продолжала фыркать, она, конечно, права, он действительно монстр, и именно это Стеллу и возбуждало, он способен на безумства, он их уже творил. Принцесса тоже хотела окунуться в этот омут разврата и похоти. Когда она станет королевой об этом и помышлять не стоит, а сейчас можно. Время есть, и есть Андреас. — Послушай, Блум, это всего лишь игра, набираюсь опыта и воспоминаний на будущее, хватит вести себя, как ханжа. — Я не ханжа, просто переживаю за тебя, заиграешься, и что потом… — Потом я закончу школу, взойду на трон, и буду вести скучную жизнь королевы Солярии, поэтому дай мне хоть сейчас повеселиться. Блум снова легла и поправила под собой подушку. — Повеселиться… Ну, ну, ладно, давай спать, — пробурчала подруга. Стелла удивлённо захлопала глазами. — Спать? Ты решила это делать тут, в моей кровати? — Ага, а то мало ли, опять надумаешь сбежать к этому мудаку… Стелла улыбнулась и поправила одеяло. — Не сбегу, но ладно, спи… — она хитро улыбнулась. — Может Ская позавём? — Ну пипец, тут даже не Ривен на тебя повлиял, а похлеще… Спи давай, — Блум закрыла глаза и усмехнулась… Скорее всего, представляя их втроём в одной кровати, потом скривилась и перевернулась на другой бок.

***

Утро началось с ярких лучей солнца ей в окно, рядом сопела Блум. Воскресенье, выходной, можно поваляться в кровати подольше. Тут в дверь раздался стук, это была Аиша. — Тут Скай пришёл, они с Блум куда-то собирались, а она у тебя и, похоже, проспала. Сонная фея огня открыла один глаз. — Блииин, забыла… — Блум не успела сползти с кровати, как голова Ская пролезла в открытую дверь. Брови поползли вверх. — Это что такое, мне стоит волноваться? — улыбнулся он. Блум зевнула. — Конечно, если ты однажды не устоял перед Стеллой, почему, думаешь, я не могу, — она села. — И вообще, почему ты так бесцеремонно вошёл в её комнату, а вдруг она бы была раздета? — Блум махнула рукой. — Хотя, о чём это я, что ты там не видел, — она хихикнула, а Скай покраснел. Стеллу позабавила эта сцена. Блум появилась в их жизни как спасение, именно в тот момент, когда нужно. Они со Скаем ещё не успели возненавидеть друг друга, по крайней мере, она, он на это не был способен, фея огня стала ему любимой, а ей лучшей подругой. Именно лучшей, и близкой. Они спокойно смогли перейти барьер, и шутить на тему, что, казалось, нужно обходить стороной. Блум подошла к двери и выпихнула Ская вместе с Аишей. — Ладно, пошлите, пусть наша принцесса отдахнёт ещё, у неё была бурная ночка… — Ага, как и у тебя… — крикнула ей вслед Стелла. Пусть теперь Скай помучается вопросом. Блум обернулась и показала подруге язык. — Ну и язва же ты. Стелла усмехнулась. — От язвы слышу, — и снова плюхнулась на подушку под звук закрывающейся двери.

***

Первым делом с утра Андреас пробежался по парку, позавтракал, и усевшись за свой стол, решил заполнить несколько документов. Пусть на дворе и выходной, но он не любил сидеть без дела. Его отвлёк стук в дверь, зашла Розалинда, и села напротив. — Хочу обсудить вчерашнее. Эраклион отложил бумаги. — Что тут обсуждать, всё ожидаемо, я предупреждал насчёт принцессы. Теперь расхлёбывать. Мне. Он показательно вздохнул. — Эта соплячка просто генератор проблем, — Розалинда подозрительно нахмурилась, сложив перед собой ладони. — Да, проблем она подкинула, но мы можем их решить в нашу пользу, так что не волнуйся, я всё устрою. Андреас усмехнулся и посмотрел на старую подругу. — А я и не волнуюсь, надоело, она просто взорвавшаяся девчонка… — он провёл пальцем по своему столу. В памяти вспыхнуло, как этой ночью она взрывалась под ним, крича от удовольствия, пока он безудержное её трахал… Её крики до сих пор звенели в его ушах, он даже передёрнул с утра, когда вспомнил, как сжимал её упругие бёдра, и насаживал на стоящий член. Андреас довольно улыбнулся, и почувствовал, как дёрнулось его естество в штанах от этих воспоминаний. Хорошо, что он сидел… Иначе Розалинда не правильно бы его поняла. На Роз у него никогда не вставал, да и не встанет. Она была похожа на сморщенный гриб, Андреас не видел в ней женщину, только боевую подругу, но даже в этом у него были сомнения. Розалинда с промелькнувшим удивлением на него посмотрела. Андреас стал серьёзным и закашлял, только бы ей не захотелось влезть ему в голову… Боги, она бы охренела. Розалинда встала. — Ладно, раз ты успокоился, я пойду. Проблему решу, а за принцессой нужен глаз да глаз. Чувствую, она нам ещё устроит… — директриса вышла за дверь, а Эраклион откинулся на кресле и облизнулся. Уж не зная, как она, но он ей точно устроит, и будет устраивать ещё очень долго… Осталось подождать, пока кошка не начнёт скрестись в дверь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.