ID работы: 13912279

Когда отсутствует грань

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
132 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 97 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Когда Стелла спустилась, королева уже ждала её внизу. Поверх платья она надела длинную накидку, из под которой был виден только расшитый блёстками подол платья. - Я готова, мама, можем ехать. Королева лишь хмыкнула и двинулась к машине, явно недовольная тем, что не увидела платье целиком, но именно это Стелле и нужно было. Не сейчас, всему своё время. Всю дорогу она молчала, принцесса не стала нарушать такую идиллию, мысли её матери явно были не о ней, и слава богам. Школа была украшена даже сверх меры. Феи природы очень постарались. Необычные лианы обвивали все колонны, повсюду летали бабочки и распускались цветы. Королева зашла в зал под общие аплодисменты, а Стелла отстала, её время ещё не пришло. Мать, похоже, совсем про неё забыла. Ей особое представление не нужно, здесь она просто студентка. К ней подлетела Блум и затащила за цветущую колонну. - Всё в силе? Стелла посмотрела по сторонам. - Да, пока всё, как и запланировали. Где девочки? - В зале, ждут сигнала. Стелла взяла подругу за руку. - Всё будет хорошо, у нас получится. Фея огня изобразила страдание. - Мне бы твой оптимизм. Принцесса легонько ударила её в плечо. - Эй ты, носительница огня дракона, а ну заканчивай трясучку. Ты, кстати, отлично выглядишь. Синий явно твой цвет, я давно говорила. - Ладно. Спасибо, но это меня сейчас мало волнует, - Блум положила руку подруге на плечо. - Я иду первая, ты следом. Стелла кивнула и подруга юркнула в зал, где уже все собрались, пили шампанское, вели милые беседы и фальшиво улыбались. Стелла немного задержалась на пороге, сделала глубокий вдох, и, расстегнув тугую пуговицу у основания шеи, сняла накидку и шагнул в зал. Первые, кого она увидела, были Скай и Ривен, который при виде принцессы подавился шампанским, а как откашлялся, беззвучно, одними губами произнёс "Охренеть". А Скай открыл рот, ну другого от него и нечего было ожидать, он ещё лекцию ей потом обязательно прочитает. Мать стояла к ней спиной. Стелла быстро подошла к подругам. - А поскромнее ничего не нашлось? - пробурчала Аиша. - Нам нужно произвести эффект, забыла? - прошептала ей в ответ Стелла. - Не нам, а тебе, и его ты уже произвела, на нас все пялятся. Сколько осталось секунд, прежде чем королева тебя увидит и подойдёт? - Аиша пыталась на Стеллу не смотреть. - Да ладно тебе, - обратилась к подруге Муза. - Стелла шикарно выглядит. Фигура просто отпад, и платье идеально село. Стелла улыбнулась. - Спасибо, Муза, хоть кто-то сделал комплимент. Я, между прочим, старалась. - Ты сюда пришла не комплименты слушать, так что... - снова буркнула Аиша. - Да хватит вам, - тут уже вступила в разговор Блум. - Платье самое то, так что успокойтесь. - Стелла, ты очень красивая, самая красивая здесь, - улыбнулась Терра. Принцесса подозрительно посмотрела на фею с зелёными изумрудными серёжками, которые, между прочим, принадлежали самой принцессе. Похоже, косметикой подруги не ограничились. Ладно, чёрт с ними, с этими серёжками, за них она потом Терре вставит. - Таааак, ты опять подселила ко мне очередной горшок? Что на этот раз? Петунья или чертополох? Терра виновато захлопала глазами. - Да нет, что ты... - Терра Харви, я вижу, что ты мне по ушам ездишь, тут не надо быть феей разума, - ответила ей Стелла, на что Муза сразу усмехнулась, мол, я предупреждала... Терра закусила губу. - Ну это оооочень маленький горшочек, просто места не было... Стелла закатила глаза. Убить или обнять? Сейчас первое. Тут Блум пихнула её в плечо. - Приготовились, тебя королева заметила и идёт сюда. Стелла сделала глубокий вдох. Ну началось. - Стелла, ты в своём уме? - как только она подошла, подруги сразу испарились по своим местам. Мать старалась держать лицо, но взгляд говорил, просто кричал о том, что она в ярости. - Это платье, ты похожа... да как ты вообще додумалась его надеть. Ты принцесса, или... - королева держалась из последних сил, хотя может и нет. Выдержка была похлеще, чем у Андреаса. Андреас. Стелла только сейчас его увидела, он стоял вдалеке, прямо за королевой, пил шампанское и улыбался, точнее, усмехался. Строгий костюм, и небрежно расстёгнутая верхняя пуговица на рубашке. Форма ему чертовски шла, но костюм... У Стеллы появилось желание облизнуться... - Стелла, ты меня слышишь или нет? - Да, конечно, мама, прости, - она отвлеклась совсем невовремя, но если дело касалось Андреаса Эраклиона, то тут всё летело к чертям... - Ты должна сейчас же пойти и переодеться, я даже обсуждать это не буду. Вся твоя грудь, практически наружу, а разрез... Это кошмар. Стелла попыталась серьёзно посмотреть на мать. Всё шло именно так, как она задумывала. - Но, мама... - Нет. Иди, я сказала. Стелла снова посмотрела на Андреаса, он уже не ухмылялся, а смотрел на неё с интересом и подозрением. Чёрт, как она раньше об этом не подумала... - Хорошо, мама, я сейчас же пойду переоденусь. Королева победно вскинула подбородок и демонстративно развернулась и пошла в другую сторону. Принцесс направилась к выходу, попутно схватив Блум за руку. - У нас проблема, переходим к плану Б. Фея огня захлопала удивлённо глазами. - У нас есть план Б? - Уже да. Подробности вышлю вам на телефон, сейчас некогда. - Ладно, ждём. Стелла пошла дальше, чувствуя, ощущая, как ей спину прожигали, словно кислотой. И она прекрасно знала, кто это был... Внезапно возникшая проблема.

***

Праздник обещал быть скучным, не смотря на предчувствия прошлой ночью, но именно до того момента, как принцесса Солярии зашла в зал, точнее, вплыла, словно золотое облако, или солнце. Андреас, увидев её, чуть не выронил бокал. Точёная фигура, высокая грудь, которая была практически открыта, платье было настолько тонким, что идеально подчёркивало каждый изгиб её тела. Разрез открыл вид на стройные ноги. Чёрт, ей только восемнадцать, но она абсолютно не выглядела, как подросток. Соблазнительная, горячая... И то, как она держалась, упиваясь своим превосходством. Будущая королева. От одного её вида у него всё начало подниматься. Зачёсанные на один бок длинные волосы отливали золотом, как и её платье. Ему захотелось зарытся в них пальцами, схватить и, притянув к себе, впиться губами в шею... Андреас осушил бокал до дна, одним залпом... Она его не видела, подошла к подругам. Улыбалась... Чертовски сексуальная, её сейчас хотели все мужчины в зале, такое трудно не заметить. Такую трудно не захотеть. Как только его придурок сын мог от этого отказаться? Променять будущую королеву на это тощее, рыжее недоразумение с торчащими коленками? Стелла буквально излучала желание. Он посмотрел на сына, который, похоже, впал в ступор, когда она прошла мимо него, даже не взглянув. Андреас дал бы руку на отсечение. У Ская хоть на секунду, но в штанах что-то да шевельнулось, глядя на свою бывшую, у самого Андреас так точно. Скай - идиот, и не верится, что его кровь... Будь он на его месте, в жизни бы её не упустил и не отпустил. От неё просто сносило крышу, точнее, от желания овладеть этим телом. Как жаль, что не он сорвал этот цветок, а его тупоголовый сынок, который понятия не имел, как с такой обращаться. Он глянул на кучку студентов первокурсников, что стояли за колоннами, их жадные сальные взгляды на принцессу его даже повеселили. Мальчишки. Андреас не мальчишка, который будет передёргивать в туалете ночью, закрывшись на ключ. Как эта компания, скорее всего. Он - мужчина, который, увидев объект своего желания, просто идёт и берёт его, и тогда не важно, в туалете, в спальне, или у грязной обшарпанной стены, он будет делать с ней то, что захочет. И что-то ему подсказывало, что она совсем не будет этому противиться. Эраклион схватил ещё бокал и снова выпил до дна. Его воображение уже рисовало такие картины... Какая же она горячая... Тут к ней подошла королева. Андреас усмехнулся. Сейчас начнётся, он издалека видел, что Её величество в гневе. Она стала что-то говорить Стелле, скорее всего, чтобы та переоделась. Андреас почти застонал. Нет, он хочет видеть её именно в этом платье, и ещё очень долго, но главное, он сам хочет с неё его снять. Содрать как вторую кожу со змеи. Она как будто прочитала его мысли, и, наконец, увидела. Чуть приоткрыла рот, губы блестели, как глаза, как и она сама... Смотрела прямо на него, хотела его... Это Андреас знал точно. Потом снова заговорила с матерью, потупила взор... Что-то быстро она подчинилась, нет, это явно неспроста. Стелла - прекрасный манипулятор, даже с королевой работало. Нет, эта хитрая стерва что-то задумала. Эраклион задницей это чувствовал. Принцесса двинулись к выходу... Андреас схватил ещё один бокал, и когда она скрылась из виду, двинулся следом, уже на выходе обернулся. Блум подошла к Розалинде, а Аиша сразу к королеве. Наследница Андроса вполне имела такое право и возможность, королева охотно завела с ней беседу, а вот двух других её подружек и след простыл... Андреас в очередной раз убедился, что оказался прав. Ну что же, Ваше высочество. Теперь мой ход.

***

Блум присела на уши к Розалинде, Аиша к матери, всё шло по плану. Стелла спустилась в подземелье, и, щёлкнув пальцами, осветила себе путь. Там её уже ждали Муза и Терра. - Ну что, готовы? - Да, - кивнула фея разума. - Но ты уверенна, что он там? Стелла вздохнула. - Да, на сто процентов, - потом посмотрела на Терру. - Чтобы вы не услышали, не выдавайте себя. Я пошлю вам сигнал, когда можно подниматься, договорились? - Ладно, а что мы можем услышать? - спросила озабоченная Терра. - Что-то, что вам покажется странным... Короче, закройте лучше уши. Увидите сигнал - потом идите. Муза посмотрела на подругу с подозрением. - Стелла, что происходит, почему план резко поменяли... Принцесса закатила глаза. - Давайте потом, я пошла, а вы ждите сигнал, - Стелла не стала дожидаться ещё вопросов, поправила платье, которое она так, естественно, и не переодела, стала подниматься по ступенькам, прямо к потайному входу, в кабинет Розалинды. Внутри было темно и тихо. Стелла сделала шаг, и тут у неё за спиной кто-то чиркнул зажигалкой. - Вы, случаем, не заблудились, Ваше высочество? Стелла застыла, прямо напротив неё в кресле Розалинды сидел Андреас и нагло улыбался. - Ну здравствуй, Стелла, давно не виделись, я даже соскучиться успел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.