ID работы: 13911816

Мы.

Слэш
R
Завершён
82
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 26 Отзывы 21 В сборник Скачать

Привыкая

Настройки текста
Примечания:

Денис был человеком довольно закрытым. Не в плане общения с людьми, а в плане личных границ. Знакомых у него было много. Некоторые даже думали, что они с ним друзья. Денис же у себя в голове отчётливо расставлял границы и проводил черту, за которую зайти можно было не всем. А если точнее, то только трём людям, не считая семьи. Первый, Серёжа Татищев, подружились они спонтанно, где-то на тусовке. Зацепившись языками, про какую-то марку сигарет. С тех пор были чуть ли не лучшими друзьями, слишком много у них общего. Вторым, был Никита Енисейский ака Норильск. С ним Дениса познакомил Серёжа. Поначалу Денису он казался странным. Ходит, бурчит себе что-то под нос, но потом понял, что они вполне могут подружиться. Денису нравилось разговаривать с Никитой. Если с Серёжей можно было побеседовать на крайне приземленные темы, то с Енисейским здорово было обсуждать высокое. Типо, в чем смысл жизни? Особенно после совместных пьянок, когда Татищев уже лежал где-то под дверью, сидеть и обсуждать отношения с родителями, какая Вероника красивая в глазах Никиты и что-то про акции какого-то там предприятия.... Честно, на этом моменте Дениса всегда вырубает. Для других людей было несколько правил. Запрещено касаться или трогать без разрешения, не рассказывать подробности личной жизни и увлечений, не лезть в душу. И Денис беспрекословно им следовал, делая ремарки только на самых "близких". Таким образом он как бы был в компании, но в тоже время нет. Ну, если с этими двоими всё понятно, кто же третий? А третьим был Данечка Московский. И вот он, рушил одним своим существованием вообще все принципы Дениса. Он появился в его жизни как слон в посудной лавке. Сначала Романов подумал, что сделать исключение для ещё одного друга не составит проблем, но ошибся... Этим своим решением он открыл портал в личный ад. Ад интроверта. Данила очень тактильный. Постоянно лезет обниматься, а после их официального вступления в отношения и целоваться. Короче, пока никто не видит это его личный обнимонстр. Денис не заметил как в его уютную квартирку в Мурино, да и в принципе в жизнь, ворвались перемены. Вот например -Хочется что-нибудь приготовить, лезешь за сахаром на правую верхнюю полку, а там его нет. Странно, всю жизнь туда ставил, а тут раз и нет! Кричит Данилу спрашивая -Дань, ты сахарницу не видел? -Видел, я её в левую нижнюю полку поставил. -Замечательно. Или вот например рано утром, едва спросонья идешь в ванную, а там на твоей батарее чужие трусы сушатся. А прямо в стаканчике под зубные щётки, новая, красная появилась. Все гели и шампуни стоят не на своих местах. Приходишь обратно в комнату, ложишься на кровать, а там ещё кто-то помимо тебя лежит под твоим одеялом и пахнет твоим шампунем. Приятно к слову пахнет. Так, что хочется лежать целый день и вдыхать не переставая. Больше в холодное субботнее утро не приходится греться от батареи, тебя подходят и обнимают со спины, сжимая в своих объятиях. Необычно, странно, непривычно. Но так приятно... Больше не нужно возвращаться домой в воскресенье и падать головой в подушки от усталости. Теперь за нормой твоего графика следят, иногда напоминая чтобы ты сделал перерыв на обед. Денису было тяжело привыкнуть к чьему-то присутствию в его жизни так долго и на постоянной основе. Однако, как приятно просыпаться не от режущего слух будильника, а от того что кто-то не спеша поглаживает тебя по голове. Твой любимый человек. Чувствовать тепло тела важного тебе человека. Хорошо, когда тебя нежно целуют, причём не важно куда. Замечательно когда во время твоей болезни кто-то придёт, завернет тебя в плед как в лаваш и заставит пить куриный бульон. Ещё лучше если после тяжёлого дня, ты придёшь домой, а там уже ждёт только- только приехавший любимый, которого можно обнять и поплакать на плечо. Тебя не назовут слабым, не посмеются, просто тихонечко обнимут и будут шептать на ушко какой ты на самом деле молодец. Лучше всех. А эти плохие и злые дяди вообще не заслуживают твоего внимания. Смешно, но действенно. Усталость как рукой снимает. Когда кто-то ради тебя очистит целый тазик мандарин, ну просто потому что ты захотел цитрусовых. Приятно принимать цветы или мелкие вкусняшки под предлогом -Ехал к тебе, увидел, подумал о тебе, это тебе. Мило и тупо когда кто-то кладёт тебе на колени свою голову и начинает шутить самые кринжовые подкаты в мире по типу -Вы случайно не имеете родственных связей с млечным путём? Тогда почему выглядите как звезда? Или -Ваш папа случайно не пекарь? Тогда почему вы так похожи на кексик? -А потом, под идиотский смех парня, закрывать его рот и лицо своими ладонями. И вот ты уже даже не помнишь, что было до этого. Какого это жить без него? Кто успокаивал тебя во время панических атак? Кому ты готовил завтраки? Кому гладил рубашки на неделю вперёд? С кем пересматривал великолепный век? Когда ты последний раз пропадал из соцсетей и никому не говорил? Что чувствовал когда не присылал картинки с котиками с подписью -мы? Какого это по субботам просыпаться без сопения под боком? Денис не помнил. И не хотел вспоминать. Сейчас он встанет, умоется и пойдёт заваривать кофе своему ненаглядному, пока тот будет сопеть где-то на краю кровати, свернувшись калачиком. Да, Денис привык. Даниил Московский умеет цеплять. Сложно теперь представить свою жизнь без этого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.