ID работы: 13911241

Когда замёрзнет ад

Слэш
R
Завершён
22
Горячая работа! 2
Размер:
33 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сноска по рангам

Настройки текста
Демоны Архонты — демоны, выступающие в роли персонификации сил природы и космоса, которые поддерживают неизменным порядок естественных вещей или служат бессмертными прототипами для всех существ на земле. Например, демоны страха или гнева. Парки — демоны, которым приписывалась власть вмешиваться в судьбу человека Князья Ада — Генералы войска ада, стоящие на самой верхушке иерархии боевых демонов. Рыцари ада или армии демонов — могут включать несколько легионов в аду. Рыцарь - это титул, а не должность, даётся воину за особые заслуги, по наследству не передаётся. Рыцари не стоят выше простого воина. Покровители — демоны покровительствуют чему-то (например, демоны дающие силу лжецам или демоны защищающие воров) Палачи ада — демоны, которые пытают в Аду грешников. Палачами Ада становятся немногие демоны. Также палачами могут стать и сами грешники. Инкубы и суккубы — демоны питающиеся сексуальной энергией. Кошмары — демоны, вызывающие ужасные видения во сне. Стоят выше гениев и искусителей так, как воздействовать на человека во сне сложнее, чем когда он бодрствует. Демоны-обманщики — задача этих демонов состоит в заключении сделок и привлечении новых душ. Король душ — высшая должность среди демонов-контрактников. Он также имеет власть над адскими гончими, которые приходят за душой человека по истечению срока контракта. Он может расторгнуть заключенные другими красноглазыми демонами сделки щелчком пальца. Сила демон зависит от того как много душ у него есть. (по сути это демоны перекрёстков из "Сверхъестественного") Гении — демоны-хранители, приставленные к человеку, предмету или местности. Стоят чуть выше искусителей, так как могут влиять не только на людей, но и на местность. Демоны-искусители - работают как ангелы-хранители, то есть те защищают человека от грешных мыслей и поступков, а они наоборот побуждают людей к ним. Ангелы Первая ступень, с которой начинается небесная иерархия ангелов, это высшие служители Бога или же высший эшелон: Серафимы, Херувимы, Престолы. Все они – личные помощники Создателя, являющиеся людям в самых особенных случаях. Серафимы – самые первые создания, которых явил Творец. Они настолько идеальны, что практически равны ему по красоте и силе. Это послужило основанием некоторым из них воспылать гордыней и восстать против Отца. Речь о самом любимом серафиме Господа – Люцифере. Херувимы – вторые по близости к Творцу служители, более покладистые и исполнительные. Защищают огромными огненными мечами чертоги Создателя, а также небесные врата рая. Они столь же велики по размеру и прекрасны, как их предшественники. Однако их сущность – абсолютная мудрость. С ее помощью они читают души и ведут их к Отцу. Самые загадочные помощники Бога – Престолы. Престолы зорко следят за исполнением заданий и правил Творца в ангельском царстве. И если они нарушены, то творят Праведный суд. Они – покровители и обычных судей среди людей. Среднее звено – господства, силы, власти. Если высшие ангельские эшелоны выполняют роль личного ассистента у Бога, средние чины – Господства, Силы, Власти – обращены ликом непосредственно к его творениям. К людям, миру, созданиям. Господства, как предписывает им иерархия рая, отвечают за мудрое решение дел земными государями, теми, кто занимает ответственный пост и от кого зависят судьбы людей. Представители Сил олицетворяют собой Благодать Всевышнего. Их миссия – поддерживать праведных верующих, излечивать их чудесным исцелением, подсказывать будущее, предупреждать. Силы являют христианам чудеса, как добрый знак. Поддерживают страждущих в тяжелые времена. Это негасимое послание верующим о том, что их Отец всегда рядом. Следующими, кого небесная иерархия ангелов причисляет к возвышенным служителям рая, являются Власти. Они замыкают среднее звено ангельской иерархии и выполняют наказ Всевышнего оберегать людей от разрушительных нападок Тьмы на их души. Низшие ангелы в христианстве По своей сути низшие ангелы являются совсем не низшими. Так их называют только потому, что на лестнице между Богом и его человеческими созданиями они стоят ближе к самому низу, рядом со смертными. Их миссия – защищать именно царство людское от сил падших. Их чины – Начала, Архангелы и рядовые Ангелы. Начала – это воплощенные высшие духи самого мира. Они заведуют природой, планетами, явлениями. Родились на земле, прошли путь самопознания и продолжают познавать мир путем его развития, попутно оберегая его от гибельных мыслей. Архангелы главенствуют над последним чином ангельской иерархии – рядовыми Ангелами. Это бессметное количество созданий, что называются ангелами-хранителями. Рядовые ангелы - те кто недавно был рождён ангелом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.