ID работы: 13911157

Я обещаю тебе, что исправлюсь...

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она сделала это...

Настройки текста
POV Фриск. Я уже устала убегать. Когда это все закончится? Я умру? Я останусь живой? Я не знаю что сейчас произойдет. Бластеры остановились. Санс схватил меня и начал дубасить по стенам, как ненормальный. Через полминуты он остановился и оставил меня с моей душонкой. Я в очень ужасном состоянии: все тело болит, глубокие раны остались на моих руках, царапины и ссадины на коленях и локтях, с меня льется лужа крови... И это все последствия финальной атаки. Лежу лицом к полу и не могу осознать произошедшее. .... - Готова к моей специальной атаки? - прозвучал наконец голос. После этого Фриск подняла свою верхнюю часть тела и смотрела на врага со страхом. "Нет, не смогу я выжить специальную атаку, если эту еле как выжила." - думала девушка - Вот и ничего. - продолжил монстр. Шатенка смотрела на него в недоумении и обернулась чтобы увидеть эту "специальную атаку". Как только ничего не увидела, она снова вопросительно посмотрела на Санса. - Да, в прямом смысле ничего. Я буду делать ничего. Раз я не могу победить тебя и ты по любому меня когда-нибудь убьешь, то твой ход никогда не настанет. Даже если это означает, что я простою здесь вечность. Тебе станет скучно и ты наконец-то сдашься. - после своей реплики скелет зевнул и его глаза стали слипаться. - Ах тыш тварь! И ради этого я сохраняла свою решимость?! - закричала Фриск и побежала на него с ножом, но как вдруг ее отбросило назад. Его сила не даёт девушке нанести урон противнику. На ее злость Санс лишь усмехнулся. Ему просто было смешно, как человек пытался убить его. - Да, такие люди, как ты очень решительны. И это не означает плохо или хорошо. Ты делаешь это, потому что можешь. Даже не можешь, ты должен - в разговоре его зрачки исчезли и он буквально пустым взглядом смотрел на девушку. Через некоторое время он погрузился в сон. У Фриск была одна идея, но она ей не очень нравилась. Ей нужно удостовериться, что он действительно спит. Она услышала его довольно тихий храп. Ну все, пора... Девушка подготовила свой нож и очень быстро побежала к спящему скелету и замахнулась на него ножом. Он быстро увернулся. - Ахах, ты что, действительно думала, что... - В этот момент Фриск за его спиной нанесла ножевой удар. Ее счастью не было предела. - Ну что ж... кажется, это конец? И только не говори, что я не предупреждал тебя. - он говорил, трудно дыша. - Пойду что-ли в бар Гриллби. Когда Санс ушел с судебного зала, было слышно как он рассыпался в пыль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.