автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не бойся

Настройки текста
Кроули в своём извечно чёрном одеянии стоит у входа в больницу, в одной руке карточка а другая сжимает многострадальный мобильный аппарат. Губы изкусаны в кровь, и неприятно печут от ранок из которых иногда выходит кровь. Как же не хочется идти в эту чёртову больницу. «Че ссышь, Тони? Это ведь всего лишь врачи, один из них сделает возможно безболезненный укол. Видишь ничего страшного… Ага хуй там ничего страшного!» - такие мысли в голове Кроули словно мантра повторялись каждые пару минут. Взяв всю свою смелость в кулак, рыжеволосый парень забегает в здание пропитанное лекарствами и добегает до ресепшена. - Господи бежите словно от пожара. – говорит молодая девушка поднимая взгляд на парня который протягивал ей свою медицинскую карточку. – Ага, Энтони Кроули, вам в 116 кабинет, это пятый этаж, доктор Фэлл должен быть на месте, кабинет в конце. Энтони заторможено кивает и идет в сторону лифта где пальцами которые его не слушаются нажимает на кнопку пять, и прижавшись к стенке лифта выдыхает, все проходит пока нормально. «Тони тебе же двадцать два, какого хуя ты до сих пор боишься уколов? Как ребёнок честное слово» - корит себя в мыслях парень пока лифт не издаёт звук о том что прибыл на место. Выйдя с лифта Энтони идёт в заданном направление в конец и стучит в дверь пока не передумал. Сразу же слышится приглушенное дверью: «Войдите». - Здравствуйте, я Энтони Кроули… - Ага понял, ну что ж приспустите штаны и желательно нижнее белье тоже. – говорит врач не говоря имени. Кроули именно так и сделал бы если не застыл на месте словно приклеенный, врач поднимает взгляд и выдыхает будто уже знает причину. - Боитесь да? Сколько вам лет? - Да боюсь, двадцать два. - Вы же понимаете что это по детски? - Да. - Не бойся, я не больно делаю уколы у меня рука лёгкая. - А по вашему телосложению не скажешь. – съязвил Кроули и начал замечать что страх ушёл на второй план. - Не язви мне тут, а то сделаю больно. - Запрещено законом. - Это каким таким? - Э… Запрещено и точка. - Давай сюда иди. Кроули пожал плечами и на ватных ногах подошёл к врачу чьё имя не знал, сделал так как и было сказано, и только почувствовал как в его ягодицу(точнее чуть выше), вводят препарат. - Всё свободен. - Э, уже всё? - Ну да. Я ведь сказал что не больно уколы делаю, разве нет? - Эм, да. Кроули вышел из кабинета и… Перекрестил его, а после ушёл из больницы надеясь что в следующий раз он тут уже не появится…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.