ID работы: 13910858

НЕ_И.Н.М.Т.

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не_Инмт 5

Настройки текста
Примечания:
Ст- агрх, я таааак устала! Чх- пожалуй,соглашусь. Ст- эта гора уж СЛИШКОМ высока для нас! Со- но мы не прошли и 10 метров, вы че? Чх- вот же бл#ть! Лм- может пойдём? Хотя пофигу, можно и тут посидеть и насладиться нечем... Ст- я не могу больше идтииииии! Чр- ребят, Снежный фестиваль в переди, надо поторопиться!!!! Ст- прости но видно не судь... Чр- ЗАЛЕЗАЙ НА МЕНЯ И ПОБЕЖАЛИ! Ластик залезла на Чарджери, и они пошли дальше. У С Февраля. Кл- пхпхпх, просто команду даже и не видно! Они походу в сааамом конце! Пч- ух, ну значет можно отдохнуть. Кл- ну лааадно. Они все уселись в кругу и белоснежном снегу. Лишь легкий ветерок чуть-чуть тревожат их. Пикчер достал набор, и налил всем чаю. Ку- а всё-же, очень вкусный чай! Пч- хех, наша тётя так меня учила. Кл- даааа, хорошая у нас была тётя! Но тут Клубок увидел что к ним бежит просто команда. Кл- ВРАГИ БЕГУТ СЮДА!!! в долине послышался крик Чарджери Чр- что, думали вы победите нас, а мы так и будем так торчать, хах, не туш ки!! Снежный фестиваль быстро все собрали и побежали вперёд. Позже. Кл- аа!! Ветер!.. Стоп, а откуда он? Бр- оооо, это не совсем ветер!) Кл- что? Бр- посмотри туда, ты видишь его? Кл-! Бр- эйй, мистер спутник нашей планеты, не могли бы вы помочь нам с нашей проблемой! От- агрх, кто это с утра пораньше меня тревожит. Бр- это мы! Арматуряни!!! ^^ От- ну и что же вам? Бр- уважаемый спутник нашей планеты.... От- меня зовут отвёртка. Бр- уважаемый отвёртка, не могли бы вы дуть нам в спину, чтобы мы победили это испытание. От- . ____ . Как скажешь, Ушастая. И через несколько секунд, ветер сменил направление. Кл- НЕВЕРОЯТНО, ФЛАФИ! Пч- ТЫ НАМ ОБЛЕГЧИЛА ДОРОГУ! Бу- Молодец, брялок. Кл- так-с, теперь нам надо как-то догнать просто команду. Клеви присмотрелся на свою команду. Кл- о! Пикчер, ложись! Пч- аа, т ты уверен? Мне ч что то эта идея не... Кл- Я СКАЗАЛ ЛОЖИСЬ!!! Картиныч последовал "команде" клеви. Кл- отлично, Все залезаем на Пикчера! Сейчас мы прокатимся с ветерком! С ф- юхууу! ...... Чр- эй, вы слушите? Рядом с ними был снежный февраль. Бу- кажется кому-то, нужно больше тренироваться, а не ворчать! Чр- грррр!!!! И другая команда убежала. Ст- давайте быстрее. Чр- говорит та, которая сделала всего лишь два шага! Чх- а мы можем пройти под горой? Все остановились. Чр- что. ты. Несёшь?! Чх- агрх, Стёрка смотри тут дырка! Ст- ого, и вправду. Со- тогда залезаем. И Просто команда прыгнули во внутрь горы Паяльник. Чр- холодновато тут как то! Ст- хммм, тут есть фуникулер. Со- о, отлично! Сока попыталась включить фуникулер, но у ней не получилось. Со- о, Кнайф поможешь? Тот лишь кивнул, в знак согласия. И он завёл "машину" ............. Лм- эй э, Чардж, а почему ты такая злая? Чр- я не злая! Я просто грубая. Но... На самом деле, я не всегда была такой... Лм- что. Чр- ну, ээээ... Я стала такой когда Ч.... Ст- ПРИЕХАЛИ! Со- какой то подозрительный храм... Я пожалуй тут вас подожду. Чр- хах, а че боишься? А ну да, ты же призраков боишься, прости заб... Со- НЕТ! Чр- тогда пойдём. Со- грррр! Ст- о! Это храм посвященный ролло-богу! Чр- опять эта ваша ересть?! Чх- хей, если ты в ролла-бога не веришь, то это не значит что его не было. Чр- мусорная корзина, заволи! Чх- бесишь! Чр- не поверишь, ВЗАИМНО! Ст- хей, хей, хей! Давайте посмотрим что тут! Вдруг что нибудь найдём! Со- умножаю -__- И вот, они были в каком то заросшеном кабинете и искали что то. Чх- Тут даже книжек нет, блин! Ст- в любом случае мы то задержались, пойдёмте дальше. У Снежного февраля. Кл- ух, вот мы здесь! Ё- Ну чтож, Здравствуйте юные победители! и бутылыч... Что будете покупать могу предложить вам рулет с водорослями! Кл-!? О НЕЕЕЕЕЕТТТ!!! Я ЗАБЫЛ МА НЕ Т КИ! Клубок повернулся к его команде. Кл- ихи, ребят, может у вас есть?.. С ф- нет. Кл- НАМ НУЖНО БЕЖАТЬ ОБРАТНО ЗА ДЕНЮЖКАМИ! И они побежали вниз. И к тому времени из под земли появилась просто команда. Ст- куда это они? Мы что п проиграли?! Ё- вам ОЧЕНЬ крупно повезло, они бомжи без денег. Ё- будете покупать, или у вас их тоже нет! Чр- ээээээ, а у вас есть монетки? И тут Кнайф с помнил о 5 монет. Со- это, те самые 5 монет?! Ё- вот ваш рулетик. П к- ЮХУ! Пока П к радовались, ножик съел рулет. И вот Нн- *зевок* о, ребята, а мы что победили? Чх- о, нансенсу ты вернулась. Нн- ну а как же! Ё- вы сами спуститесь или... П к- САМИ!! И они все дружно пригнали вниз. Кто то при падении кричал, а кому-то, а именно Лампчке было всё равно. И вот половину просто умерли, ну а Сока и Нансенсу просто "элегантно" упали, и были целы. Ё конечно всех воскресил. Ё- ах, да... Вы не знали но я дабавлю вам нового друга или подругу. Ё- и таааак... Карзиныч набрал всего лишь 347 голосов, а Пшика набрала 694 голоса! И логично что вашей новой подругой будет она. ....................... Пш- ох, здравствуйте всем! ^^ Й- Пшика, тебе надо выбрать команду, где ты и будешь. Пш- ага, хм.... Она посмотрела на Просто команду, кто то опять срался ну а нансенсу их успокаивала. Нн- ребяяяяяяятушки, может хвааатит?.. Пш- ох, нет... Может ту? Снежный февраль же просто чилили. Пш- о! Эта команда более спокойная. Й- ну как хочешь. Пк же было как то всё равно, ведь они не исключены. Позже Все сидели(именно сидели, кроме Нансенсу) за столом. Кто то общался с другом/подругой, а кто-то просто наслаждался плывущими облаками. Ё же просто стоял и наблюдал за этим. Но тишену прервала брялок. Бр- а у нас обед будет?? Просто я могу помочь и... Ё- а да сейчас всё будет, и помощь не нужна! Ё- так, вы получите бесплатный... Но вдруг ему кто-то позвонил. Ё взял трубку. Гё- здравствуйте, господин Ёшечка! Ё- я Ё, и ты это знаешь! Гё- ой! Простите, простите! Ну, я как раз пробралась у вас, можете идти на осмотр. Ё- ох, уже?! Гё- ага, и у меня для вас подарок хихи. Ё оставил трубку. Ё- кхм, так обжекты, мне нужно отлучить из шоу на некоторое время. Бу- пх, не знал что Ё оказываеться завут Ёшечка, пхпхпх! Ё- заткнись, говядина!!!! Нн- Юхууу!!! У нас отдых от испытаний!!! Ё- ну нееет! Вас одних оставлять ЯВНО нельзя, так что меня заменит мой ассистент и друг. Нн и бр- ОУУУУУУУ!!!!!! ;D ........................ Й- приветик, дорогие! .............................................................. Бр- ой, Ё, а это твой парень?) Й- нет, мы не давно познакомились, и я его ассистент, нечего больше. Бу- фу, Ё нам что то не договаривал. Тут Л.Б.Р.А. взял бутылыча и начал душить, тот же издовал истошные крики. За этой картиной наблюдали чарджари и флафи. Брялок была в шоке, а Чарджари это даже порадовала. Чр- хахахах, будешь знать как открывать рот в не нужный момент. Й(ну я подуууумала, и придумала имя Йод, ну эээ, не знаю кажеться хуйня, а не имя -__-) воскресил Бутылку. Бу- агрх, ну спасибо! (Ура! Он без шрамиков:)) И с недовольной мордой он ушел к своей команде. Ё- ну ладно, мне пора. Но! Если вы хоть пальцем тронете й, то вы все ум рё те...... И он исчез. Й- кхем, у вас обед да? Что вы хотите? Пч- ого! Ё нас заставлял есть его пищу, а ты предлагаешь? Хих, здорово! Бу- мне хвостов от зарядки! Бр- мне ЛАПШИЧКУ! ^^ Пч- можно мне чаю, и печенек с шоколадом. Кл- хммм, а можно маленьких иголок? Ку- о! Я буду блинчики!:3 Кнайф что то шепнул Курасану. Ку- а мой друг будет рулет с водорослями! Ст- можно нам всем колбаски, пожалуйста. Чр- Кроме меня! Я буду есть Бутылки! Бу- ух.... Й- приятного всем аппетита!... В следующий раз я подготовлю испытание, так что подготовьтесь визически и морально, пожалуйста... Все-....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.