ID работы: 13910422

Амнезия Убийства

Слэш
NC-17
В процессе
26
Горячая работа! 13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Сбежать от самого себя невозможно. Прятаться — также бессмысленно. Боль найдёт и вернёт тебя обратно. Вернёт туда, где от мира остались лишь руины. Она станет твоим отражением в зеркале, показывая настоящее воплощение, а не наигранную ложь. Когда тебе больно, ты чувствуешь себя слабым. Когда тебе очень больно, слабость перетекает в злость. Когда боль полностью прижмёт к земле, став на горло и перекрыв доступ к кислороду, тебе уже станет всё равно... Лес нашёл себе новую жертву. Мокрые тонкие ветви обнажённых деревьев оставляли жгучие раны на теле бегущего парня, что так старательно искал выход из этого кошмара. Глаза закрывала водная пелена не то от слёз, не то от дождя, который усиливался с каждой минутой. — Помогите, — кричал он — заберите метя отсюда! До дороги оставалось всего несколько метров, ноги еле держали и цеплялись за каждый неровный участок. Добежав до припаркованного у обочины автомобиля, трясущиеся руки нащупывали ручку водительской двери, что так кстати была не заперта. — Ключи, где эти чёртовы ключи?! — дрожащий голос сменился злым рыком. Тонкие пальцы изучающе блуждали по салону, пачкая дорогую обшивку тёмно-бардовыми разводами. Найдя металлическую связку на соседнем кресле, парень быстро повернул ключ зажигания и резко вдавил педаль газа в пол, желая как можно быстрее убраться из этого места. Дождь ударил с большей силой, но водитель даже не думал сбрасывать скорость. Дворники не справлялись с таким потоком воды, поэтому автомобиль ехал почти наугад. Словив колею, авто начало петлять, и как бы парень не старался возобновить контроль над техникой, яркий белый свет фар решил его судьбу...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.