ID работы: 13910137

Балкон

Фемслэш
NC-17
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь хлопает за моей спиной и лицо обдувает холодный осенний ветер из-за незастекленного балкона, куда меня любезно вытолкали. Не очень помогает в личном разговоре и то, что даже через деревянную дверь легко слышно грохочущую музыку. Но это лучше чем говорить среди остальных. Прижимаюсь спиной к перилам, чтобы лучше разглядеть ее. Злую и немного выпившую. — Ты что-то этим хотела добиться? — сразу после моих слов Алена сделала несколько широких шагов в мою сторону. — Я хотела?! Это ты что добиваешься этой беготнёй от меня? Думаешь это поможет или что? Мы должны поговорить, — я не слушала всю эту экспрессию, а отвернулась вглядываясь в звезды и закуривая. — Это тебе надо поговорить, а не мне. Я все решила и тебя в известность поставила. — Чего это ты там, блять, решила? Кинуть меня просто потому что захотелось?! — меня резко повернули к себе, оставив нас вплотную к друг другу. Я смотрела на когда-то любимые черты лица обезображенные гневом и даже после всего, что было смотрела с восхищением. Что сказать, а внешность у Алены притягательна и изящна. Мы были довольно красивой парой… — Просто потому что захотелось? Я кажется говорила, что мне изменщики не нужны, — внутри было пусто. Грусть и гнев вышли в ссоре еще две недели назад. — Один поцелуй?! Это измена? И то на спор, — мои тогдашние слова прошли мимо нее и она снова использует одни и те же аргументы. — Я устала это слушать, отпусти меня и дай уйти, мне скоро уезжать, — попытавшись выбраться, обнаружила, что она не собирается разжимать руки, которые находятся на моих плечах, и отходить в сторону. — С ним? — Алена смотрела почти стеклянными глазами и что у нее в голове, я понять не смогла. — Какая тебе разница? Ты для меня больше никто, прощай, — захотев ударить словами побольнее, я наверное сделала хуже. Одно резкое движение и я уже прижата к стене. Следом меня прижала к ней же Алена. Наша хоть и небольшая разница в габаритах не играла мне на руку. Но я все же попыталась отстранить ее от себя. Безрезультатно. — Ты что совсем ебнулась? Отпусти, — я извивалась, стараясь подгадать момент когда она оступится. — А что так? Уже так не нравится, хе, — руками став шарить по телу она периодически хватала меня за грудь. Не больно, но ощутимо. В какой-то момент ей удалось прижаться ко мне еще ближе и положить голову ко мне на плечо. — Перестань трепыхаться, я все равно возьму тебя и напомню на сколько я лучше того щенка, — горячий шепот обжег моё ухо. — Я не.. мы с ним не спим… я же говорила, — пытаюсь проговорить это, пока она старается стянуть с меня штаны, при этом отбиваясь от меня. — Заткнись, — она схватила мои руки и завела их над головой, удерживая одной, а другую опустив на штаны. Без рук отбиваться от нее не представлялось возможным. — Я буду кричать, — попробовала я последний аргумент против неё. Она громко рассмеялась и кивнула, со словами: — Конечно, будешь. Когда ты будешь кончать, могу даже открыть дверь, чтобы твой выблядыш знал, что так ты верещишь только со мной, — с ухмылкой она спустила мои штаны до щиколоток. Рукой накрыв внешние лепестки моей вагины, пропустила палец внутрь и стала медленно водить им. — Стой, дур.. — последнее слово потонуло в писке. Я сжала зубы, чтобы больше и звука не вылилось из моего рта. Хер ей! — Что, что? Я кажется тебя не слышу, — она немного повернула ладонь и просунула два пальца внутрь. Делая массажные движения, она вытаскивала из меня стоны, которые я не была способна сдерживать. Она слишком хорошо меня знает. — Умничка, можешь когда хочешь, — она ухмылялась и смотрела мне в глаза. Это выбесило меня и я вновь сделала активную попытку выбраться. В первую очередь я хотела освободить руки. Присев, дернула их вниз. Это было больновато и я недооценивала хват Алены. Она удержала мои руки и сориентировавшись поставила колено между моих ног. — Ха-ха, а говоришь, что не хочешь, смотри какая ты хорошая девочка, — теперь она имела полный доступ ко мне и воспользовавшись им, использовала всю руку. Это конец. Ее движения ускорились и я бросила сопротивление, отпустив себя и не сдерживая стоны. Алена видела моё состояние и крепко сжала в своих объятиях. Она также как и я была невероятно возбуждена. Ее дыхание было рваным и она старалась прижаться нижней частью тела, чтобы получить трение. При этом она также крепко держала меня и совершала жесткие толчки. А я стонала. Стонала и извивалась. Стонала и кричала, когда ее движение было особенно удачным. Стонала и умоляла не останавливаться, забыв про обиды. Я кажется немного потеряла связь с реальностью и вернулась только когда почувствовала конец. Это было сильно и почти уверенна, что это было слышно в квартире. Алена отошла от меня и я привела себя в порядок. Прикрыла ее засосы и укусы. Натянула штаны и взялась за ручку двери, просто надеясь, что мне дадут спокойно уйти. Она не проронила ни слова и стояла с опущенной вниз головой. Быстро смотавшись оттуда, я мечтала только об одном. Я надеюсь больше никогда тебя не увидеть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.