ID работы: 13910063

Люби меня, но страдай от этой любви

Twitch, Melon Music (кроссовер)
Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
125 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

24

Настройки текста
      - Геля, - Алексей пододвинул ближе тарелку с салатом к девушке. Та хмурилась и отодвигала её дальше от себя, давая знать, что совсем не хочет. Лёша уже начинает злиться. Ангелина не ела два дня, а лишь гоняла чаи и пила воду. - Геля, быстро, я сказал.       - Лёш, - девушка повернулась к парню, - не хочу. Я не голодна, тем более, мне пора худеть! - настояла на своём Дудаева, и встав из-за стола, ушла в комнату, не желая говорить с Деревяшкиным на счёт своего питания.       Ангелина в последнее время совсем перестала есть, сваливая это на то, что часто волнуется и кусок в горло не лезет. Но, сука, у неё в жизни всё прекрасно. Друзья, парень, деньги, всё есть! Из-за чего она тогда волнуется - не понятно.       Парадеев выложил из тарелки не много макарон, дабы Ангелина согласилась поесть. Откуда-то она нашла в себе комплекс, мол, она толстая. Друзья совсем не знают, что делать. Она ничего не ест, но продолжает радоваться жизни.       - Гелюшь, поешь, пожалуйста, - Саша сел напротив неё и подпёр рукой подбородок. Ангелина, увидев порцию, слегка кивнула и придвинула ближе к себе тарелку. Саша улыбнулся и пошёл накладывать еды себе, - приятного аппетита, Гель.       - Взаимно, Сашк. - с тяжёлым вздохом, девушка стала жевать еду во рту.       На лестнице показались худощавые ноги, следом и тело с лицом. Сонный Ярослав, явно не спавший ночью, проснулся только под вечер. Гостинная полностью была забита ребятами, подъехали даже парочку реперов, как LOVV66, Mayot и OG BUDA. Саша и Ангелина сидели на кухне, самые последние, кто сел есть. Ярик подошёл к ним и вытянул руку ближе к Геле, та, всё поняв, коротко кивнула на свою комнату, как бы говоря, что сигареты лежат на полке у кровати. Шатен кивнул и скрылся в лёгкой темноте комнаты. Как-то резко в гостинной стало тихо, почти все ребята замолкли. Ангелина почувствовала, что взгляды устремились только в её спину. Она медленно обернулась и вопросительно кивнула, мол, «вы чё, нахуй?»       - Что с Лёшей? - спросил Ванька, слегка склонив голову вперёд от вопроса. Геля поперхнулась и откинула от себя вилку. Саша толкнул чашку чая в сторону Дудаевой, та проехалась по столу, Ангелина ловко её поймала. - Что-то серьёзное?       Зная то, что реперы не часто общаются с Хазяевами, они по-любому только сейчас узнали, что Лёша, уже как полгода пропал. Геля сделала пару глотков и выгнулась в спине, позвоночник прохрустел, словно сказал «Господи, спасибо. Иначе бы сколиоз тебе бы был обеспечен).»       - Мы не знаем. Мы все просто без понятия. Он пропал в мой день рождения. Ребятам сказал, что поехал в родной город помогать родителям с переездом. Мне сказал, мол, мы расстались из-за его измены и поэтому он не хочет делать мне больно дальше, взял и уехал. Не сказал куда и на сколько. Парни ездили в Электросталь, но по адресу его родителей уже как полгода жили другие люди. Он не отвечает никому, - в кратце объяснила Ангелина, а после осмотрела всех присутствующих. Все были в шоке, один Ярик вышел с балкона и сладко потянулся, а после осмотрел всех. На лице было написано «чё происходит?». Сигареты явно сбавили его тревогу и одиночество. Аня уехала в родной город к маме. - Ярик, вот они доебались до меня со своим Лёшей, а я сидела кушала спокойно, - говорила Геля, хмуря лицо с улыбкой и пожимала плечами. Было похоже на то, что Геля отнекивалась от какой-то шутки или фразы над ней.       - Отстаньте от неё, пропал и пропал, сам же этого захотел. Тем-более, Геле сейчас явно лучше, чем было летом. Улыбчивая, радостная, шутит, гуляет. Правда, не ест нихуя, а надо бы! - Ярик пригрозил Геле пальцем, та захохотала и указала на пустую тарелку. Саша, сидящий не много правее от неё удивлённо посмотрел на тарелку. Порция вроде была не совсем маленькая, чтобы Ангелина съела её так быстро.       - Хуя ты, - слегка толкнув девушку в бок, сказал Саша, та улыбнулась ещё шире, - вот так и надо, Гель. Ты очень худая для своих двадцати двух лет, ешь больше, не заставляй нас волноваться за тебя, хорошо? - Саша не много ухмыльнулся, Ангелина слегка закивала. Через время попросила ещё, уж слишком вкусные макароны и котлеты приготовил Данька.       Ярик положил руку на плечо Геле, та повернулась на него. Шатен показал пальцами жест, будто курит, а потом поднял большой палец вверх. Это говорило о двух вещах - Ярику понравились сигареты; он забрал пол пачки эти сигарет, если не всю пачку полностью.       Вдруг, ребята решили не множко выпить. Как раз на верхней полке на кухне таились две бутылочки винишка. Влад разлил все по бокалам и встав с места, начал говорить тост. «Да чтоб у всех были в жизни люди, с которыми фраза "хороший секс - дружбу не испортит" была актуальна». Лера толкнула парня в бок и он налетел на бедного Сашу, который в эту же секунду засмеялся. А Влад прав, если ты холостой(ая), то это может быть. По дружески можно, главное, потом сохранить это в секрете, чтобы никто не думал ни о чём. Друзья дружно чекнулись и засмеялись. В такой большой компании каждый бы почувствовал себя хорошо, самое главное - что люди принимают тебя таким, какой ты есть на самом деле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.