ID работы: 13910063

Люби меня, но страдай от этой любви

Twitch, Melon Music (кроссовер)
Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
125 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Концерт окончился только в 9 вечера. Дудаева сегодня таксует, подвозя до дома некоторых друзей, кому было лень идти пешком. Поехали: Аня, Влад, Лера, Илья, Костя, Лёша и Рина. А Рина - это новая девушка Алексея. Их, Ангелина, взяла с собой через не хочу, но остальные настояли на этом. Вроде как в X6M есть два ряда сидений сзади. Если я не права - дико извиняюсь. Ангелина согласилась их подвезти, ведь остальные – кто не на машине – ехать не хотели. У кого-то своя машина, кто-то пешочком, кто-то вообще в соседнем здании живёт. А Геля просто хотела покататься потом, за город уехать, на закат посмотреть. Перед тем, как поехать, Геля закурила, дабы не смотреть каждую секунду в зеркало заднего вида, пытаясь найти любимую тёмную макушку, и, потому что она не курила два часа с лишним. Не курить два часа стало для неё полным адом. У неё начнётся ломка, руки будут трястись, сама будет нервная. Хотела она как-то это проверить дня четыре назад... Сев в машину, сигареты кидает на лобовое стекло и потом спрашивает:кого первого? — Нас, — отвечают Влад и Лера вместе. Геля слегка улыбается и завидует друзьям. — А! Еба-ать. Короче, Илюха, Костик, — зовёт друзей, а те спрашивают:а? — Когда поедем к Ринате и Лёше, давайте мой компьютер заберём, а? А то Аня и Ярик, которых я просила - забыли, я им пишу:когда мой комп привезёте, и они такие:ой, мы забыли. — Ну прости, Гель! Говорю же, Ярику плохо было, — говорит Аня. — Хорошо, поможем, — отвечает Илья, доставая телефон от вибрации пришедшего сообщения. Влада и Леру довезли до подъезда, перекинулись словами прощания и пара зашла в здание. Анна пошла с ними. Скоро к ним приедет Ярик, решивший ехать на такси вместе с Елей и Гришей. Илья, чтобы никого не теснить сзади, пересел вперёд и поджав губы, подал знак Геле, что надо ехать быстрее, Рината странная. Как и затеяно, все вышли из машины и пошли на квартиру Лёши. Зайдя в неё, Ангелине стало как-то хорошо. Этот запах его любимого шампуня, который из ванной разнёсся по всей квартире, так нагнетает на Гелю. Ведь этот шампунь она подарила ему на пять лет отношений, и он досих пор пользуется этой маркой, она ему очень понравилась. Пройдя дальше, Костя и Илья начинают отключать компьютер, и Лёша идёт искать коробку, для лучшего перевезения техники. А Ангелина идёт к гардеробу. Надо забрать свои оставшиеся вещи, некоторые она так и не забрала. По-любому Рина ему уже устроила истерику на счёт этих вещей. Забрав всё, выходит к парням в гостинную. Кстати, в квартире она заметила идеальный порядок. Ангелина понимает, что это сделала Рината, но ещё помнит, что Лёша ненавидит такие порядки от слова совсем. И Геля убиралась крайне редко, но хоть какой-то порядок был. Но чтобы каждая вещичка на месте, и всё в столе, а не на столе, то это выбешивает его больше всего. Даже мусор вынесла... — думает Дудаева, слегка ухмыляясь. У Алексея мусор всегда рядом с выходом из квартиры, и она помнит, как они вместе выносили это. Да ещё и бухие в хлам. Разбив в тот день три тарелки, одну чашку и сломав ножку стула. Но они не ругались, просто из-за алкоголя, оба вообще ничего не понимали. Не выдержав стоять тут, вышла в коридор и стала ожидать Костю и Илью, что заканчивали укладывать компьютер. Наконец-то выходят Костя и Илья с огромной коробкой в руках. Ангелина помогает им обуться, а потом они выходят из квартиры. Парни попрощались, а вот Геля не проронила ни слова. Лёша, конечно, хотел сказать "пока", но не успел. Геля захлопнула дверь прямо перед его носом. Поставив коробку на заднее рядом с Костиком, они поехали в сторону дома Ильи. Там высадят и Костю, ведь у Кости есть дела с Ильёй. Высадив парней, Дудаева давит газ чуть-ли не до конца и уезжает от дома шатена. Оба удивляются, но потом входят в здание. Катается Ангелина потом не долго, и едет домой. Компьютер она донесла сама (нет), это было довольно легко, ведь помог один парень мимо проходящий. Уже в квартире разувается и идёт на кухню. Включив розовую подсветку над рабочим столом и плитой, ставит чайник греться и уходит в ванную, тут тоже есть подсветка. Сегодняшний вечер Ангелина желает провести без света, в цвете подсветок. Хозяйка постаралась, но очень странно до сих пор, почему цена такая маленькая. Завтра ей очень хочется провести весь день в кровати. Завтра не стримов, не съёмок, ничего. Поэтому спокойно в самокате заказала похавать на весь день, и кайфуй вдоволь. Умывшись, сходив в душ, выходит и идёт в комнату, там переодевается в топ и шорты, на ноги надевая тапки. На кухне наливает зелёный чай в кружку, и открыв ноутбук, заходит на твич, и очень странно то, что стрим ведёт Саша, да ещё и ирл. На нём был весь сквад, даже девочки. Были все, абсолютно. Ангелине даже стало обидно, и поэтому она сразу выключила стрим и зашла в телеграмм, чтобы написать другу.

Геля, 23:47

Гришань, вы доехали? -

Я забыла на концерте спросить, ты как? -

Как Васька?

Гришик, 23:52. - Доехали, Гель - Я хорошо, и Васька тоже. - Ты то как? - Слышал, вы с Лёшей расстались?

Геля, 23:53.

Я тоже хорошо, вроде -

Да, с Лёшей мы расстались. -

Гришик, 23:55. - Пошли гулять? - Хочется тебя увидеть, и так видимся раз в месяц, и то, если повезёт!

Геля, 23:57.

Да, давай -

На Ходынском через час? -

Гришик, 23:58. - Да!!! Переписка закончилась. Дудаева улыбнулась и пошла собираться, оставив недопитый чай рядом с незакрытым ноутбуком. Одевшись потеплее, ведь уже ночь, она включает в наушниках музыку, надевает капюшон и выходит из квартиры. Сейчас она оделась во всё чёрное, ведь есть возможность встретиться с ребятами, а она этого не хочет. И очень странно, что все пошли гулять, не взяв её с собой, обычно, её зовут самой первой. Прийдя на Ходынский парк через полчаса, видит знакомую фигуру на скамейке. Обнявшись с другом, улыбается во все тридцать два и садится рядом, делая грустную гримасу. — Гриш, ребята ведут стрим, и меня не позвали... Кстати, тебе понравилось моё выступление? — спрашивает Геля друга, поднимая взгляд в небо, украшенное миллионами огоньков. Она словно смотрит на море звёзд, свитящихся с каждой секундой всё ярче и ярче. — Да. Очень понравилось твоё выступление с Жоасом. Ты прям все эмоции выплеснула, — Гриша ухмыляется, вспоминая подругу, что прыгала на сцене и слёзно улыбалась залу. — Гришка, мне плохо без него. Я не могу, я хочу его простить, но давать ему шанс мне очень страшно. Я не хочу опять потом страдать, — Ангелина закрывает глаза и ложится на плечо Воробьёва. — Гель, я понимаю. Но жизнь ведь не заканчивается! — тёплая рука парня касается плеча шатенки, от чего по спине бегут миллионы мурашек. — Мы с ним прожили больше, чем некоторые люди за всю свою жизнь, — сказала Геля. Ангелина устроилась по-удобнее на плече друга и беззвучно плакала, пока тот обнимал её так крепко, как только может. Он бы отдал всю любовь ей, но он просто её друг, и он может только поддерживать, обнимать и быть рядом. Но разве это не то, что для счастья надо? Тем более Ангелине. **у сквада и их девушек. Полтора часа назад. Дом Ильи. Все втихую собрались дома у Ильи. Им хотелось погулять без Ангелины, потому что её нытьё по поводу этой жизни надоело всем. Но лишь Лёша не захотел, но его уломали, ведь он теперь с другой. О боже, лучше бы не заводили стрим... Ведь будет только хуже от этого. Стало наплевать, увидит ли Геля этот стрим или нет. **Ходынский парк. Наше время. Два часа ночи. Ангелина уже спит на плече Гриши, а тот охроняет её сон. Ему так жалко её, он видел, как друзья отдаляются от неё на этом концерте. Мало кто хотел разговаривать с ней, и при любом удобном случае сразу же уходили. — Гель, — говорит Гриша, жмурясь и снова открывая глаза от перенапряжения. — М? — мягкий стон подруги раздался откуда-то с права. — Вставай, Гель. Я провожу тебя до дома, а то тут мы выглядим как два бомжа. Они пошли к Ангелине на квартиру. Сразу же оба завалились на кровать и уснули. Утро было не из лучших. У Ангелины ужасно болела голова и живот. Месячные подкрались в самый "лучший" момент. Выпив обезбол, она ложится на кровать, и заказывает еды в приложении. Гриша ушёл рано, ведь ему надо с Елей на стрим. Ребята общаются с ней на отвали, и Геле хочется плакать ещё больше. Она не понимает, что за эмоциональные качели пошли у друзей. Через полчаса приехал её заказ. Сказать честно - Геля сонная, с гнездом на голове и заспанным видом выглядит очень милой. Забрав заказ, идёт в комнату, садится за стол и открывает еду. Компьютер так и стоит в коридоре со вчерашнего дня. Закрыв шторы, включает подсветку на всю и садится на кровать. Смотря ютуб и кушая, кайфует. Ей так хорошо одной, делай что хочешь, никого не колышет твой внутренний мир и ты сама. Она забила на друзей, так как те, тоже, походу, положили не хилый такой болт на неё. Легла и обняла одеяло, когда доела, с улыбкой смотрела тик ток. Такой кайф у неё сегодня, ей аж жить захотелось. Раз друзья так поступили, то ответ будет такой же. Она всегда так делает. Пускай люди чувствуют то, что чувствовала она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.