ID работы: 13910048

Зараженный на корабле!

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть X

Настройки текста
Утром все первым делом собрались в кают-компании. 🟢-Нас осталось шесть человек, и мягко говоря происходит какой-то пиздец. По острову бродит какой-то монстр, который не прочь полакомиться свежим мясом… и если честно я не знаю что делать, единственный выход валить с планеты. 🟣—Поддерживаю идею, у меня не хватит успокоительного переживать ещё чью-то потерю…— Шоппер нервно поежилась и достала из рюкзака бутылек с ярко фиолетовыми таблетками. Из-за угла вдруг вышла лиса, с кучей каких-то бумажек. ⚪—Так так, посмотрите на это невинное дитя, которое притворяется ангелом. Хотя сам явно виноват в гибели группы под этим островом, ещё и нашу команду решил сожрать? Тварь! — лиса кричала и размахивала бумажками перед лицом Микато. 🟢— Что ты несёшь, дура?! Отойди от Мико! Что на тебя вообще нашло?!— не понимая почему лиса вдруг накинулась с криками на Микато, Слиток пытался оградить пространство между ними. ⚪—Что я несу?! А то что твой «возлюбленный» сожрал целую команду исследователей и жрёт наших, тебе вообще поебать? Ну конечно, он дал тебе выебать себя в жопу и всё, прекрасный человек, в которого ты влюбился, — Лиса подключила всё своё актёрское мастерство. Размахивая бумажками она кричала и злобно шипела, словно зверь пытавшийся напугать врага. 🟣—Лиса, успокойся, это уже не нормально! — Шоппер пыталась подойти к девушке, но та резко отмахнулась от неё и перескочила в другой угол комнаты, всё ещё крича и доказывая, что Микато злобный убийца. 🔵—Хватит! — вскрикнул Мико, отодвигая от себя Слитка, который всё ещё пытался защитить своего друга.— Да лиса, я монстр, но я человек, который заразился спорами гриба, и этот гриб мутировал во мне в чудовище, но я не убивал своих товарищей, они умерли по своей же неосторожности. В тот момент меня не было в бункере, поэтому я и выжил. Уже несколько лет скитаюсь и выживаю за счёт этого острова и «монстра» во мне, я смог подавить желание есть живых существ, и у меня получилось питаться растительностью которая растёт тут. ⚪—Пизди больше, хуйлопан травоядный, я знаю что это ты сожрал Уно, и я знаю, что это ты убил Вейзи! — Лиса не умолкая кричала на всю каюту, оглядывая всех и ища поддержку в лицах коллег. 🟣—Лиса… Хватит…— Исследовательница крепко сжимала руку Радио, пытаясь сдержать слезы. ⚪— Что хватит?! Ты хочешь чтобы он тебя тоже сожрал?! Или твоего дружка? Его надо убить! И мы свалим живые! А на станции возродим Уно! И Вазу! А если мы задержимся тут ещё, то сдохнем все! – с хрипом в горле кричала Лисанна. Быстро метнувшись к Радио, она выхватила у того из кобуры пистолет. Через секунду дуло смотрело на побледневшего от испуга Микато, она что-то шептала, словно умалишенная, повторяя одно и тоже. 🟣— Лиса… Пожалуйста, положи пистолет…— Шоппер полу шёпотом говорила с лисой, ей было страшно, она не хотела видеть как убивают человека, к которому успела привыкнуть, и считала его частью команды. В ответ она услышала только щелчок предохранителя. ⚪—Он должен умереть! — с этими словами прозвучал оглушительный выстрел. Эхо создаваемое выстрелом в маленьком помещении, оглушает намного сильнее чем в пустом поле. Но пустота в мыслях Слитка не мог обработать боль в ушах. Словно это в его грудь попала пуля, разорвала сердце на кусочки и вылетела прочь из тела. Боли не было, только ощущение будто после выстрела электрические сигналы бегущие между нейронами затухли и теперь не слышно даже тишины. Между выстрелом и тем как Слиток в миг подхватил Микато, но для него это казалось тысячелетием. На руках парня лежало обездвиженное тело, струйка крови сочилась с уголка губ, по снежно-белой коже, капая на пол, маленькими каплями, разбиваясь на ещё более мелкие частички. К Коту подбежала заплаканная Шоппер, она обнимает парня и пытается убедить его, что всё будет хорошо, но сама она понимала, что ничего хорошего уже не будет. ⚪-Вы бы отошли, мало ли подхватите что от этого… – сорванный голос Лисы резал уши. Слиток вдруг поднялся. Не успела Лиса поднять пистолет, как уже обездвиженная лежала “мордой в пол”. ⚪-И это твоя благодарность за спасение команды? – прошипела лиса пытаясь вырваться из захвата. Но Слиток держал ее мертвой хваткой. ⚪-Отпусти по-хорошему, иначе придется применить силу. – продолжала Лиса. В ответ слиток схватил ее левой рукой за горло, а правой продолжал держать. Она пыталась что-то сказать но ничего кроме хрипа не получалось. Еще немного и Слиток точно задушил бы, но внезапно что-то большое ударило его со всей силы и откинуло к соседней стене. В тени проёма виднелся огромный силуэт из которого казалось что-то пыталось вырваться, будто он кипит изнутри. Силуэт сделал шаг, он обрел более человеческие очертания. В этом существе капитан с трудом узнал их бывшего друга – Делайка. Лиса сквозь кашель проговорила – хуярь его пока опять не начал меня душить. Даня выпрямившись, двинулся грозным айсбергом к Слитку…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.