ID работы: 13910048

Зараженный на корабле!

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть Ⅷ

Настройки текста
⚪— Так, мы с тобой должны быть типо вместе? 🔴— Ну вроде да. Я тоже не очень рад такой перспективе. ⚪— Вот смотри, тебе это нахуй ненадо? 🔴— Ну так безопаснее, но лучше пусть меня убьют чем слушать твои ворчания. ⚪— Вооот, мне это тоже не надо. А что это значит мой дорогой Ватсон? 🔴— Незнаю... ⚪— Это значит пошёл нахуй - проворковала лиса. 🔴— М, ну давай мы не будем спать на одной кровати, как все они, но хотя бы в одной комнате... ⚪— ПОШЁЛ НАХУЙ! 🔴— Ты такая мразь, тут вообще то человека убили, мало-ли что еще может произойти. ⚪— Ага... - лиса открыла дверь каюты и захлопнула её перед носом вейзи. 🔴— Ну может всё же в одной каюте? ⚪— ПОШЁЛ НАХУЙ! 🔴— ладно - Вейзи зашагал в сторону соседней каюты Тем временем в каюте слитка и микато: 🟢— Ну что? У меня только одна кровать, ты же не против спать в одной кровати? 🔵— Н-нет, я да же рад этому... - парень заметно покраснел. 🟢— Ну тогда раздевайся - Слиток сладко улыбнулся Микато усмехнулся. Он должен был согласиться со своим "другом", ведь так или иначе, целоваться со слитком в течении бесчисленных часов, нравилось ему больше, чем считать его просто хорошим другом. Микато расстегнул пуговицы рубашки, и оголил своё тело. Слиток тоже начал краснеть. Но пытаясь сохранять невозмутимый вид он тоже начал раздеваться. Когда на нём остались только боксеры, он посмотрел на Микато который был настолько смущён что казалось еще чуть-чуть и он буквально сгорит от смущения от тоже уже стоял только в одних боксерах. Его горячее тело невольно возбудило слитка. 🟢— Кажется нужно ложиться в кровать – Слиток улыбнулся и подошёл к парню - Завтра тяжёлый день. Микато нервно глотнул, в ответ он смог только промычать что-то утвердительное. Слиток в ответ приобнял парня за талию и притянул поближе так что их тела немного касались. Парень посмотрел на сверкающие глаза капитана и покраснев еще сильнее отвёл взгляд. Слиток взял парня за подбородок и поцеловал его. 🟢— Ложись, помидорка – сказал слиток когда их губы разъединились. Сев на кровати они продолжили целоваться Оба уже достаточно раскалены, губы покраснели от поцелуев. Юноша спускается ниже, слегка поглаживая возлюбленного по внутренней стороне бедра. Легкой дорожкой поцелуев он спускается по груди и животу, а после доходит до паха и оставляет поцелуй на головке члена. Парень поднимает взгляд на своего партнера и помогая себе рукой, осторожно обхватывает его губами. По каюте раздается томный стон удовольствия. Юноша продолжает скользить губами и языком по члену, чтобы доставить максимум удовольствия. Он не забывает играть с уздечкой и проходится языком по всей длине органа. Парень еще раз обхватывает член губами и заглатывает его полностью, чтобы довести любимого до оргазма. Еще пару движений и тот кончает в горло парня. 🟢— Ми, я хочу войти в тебя... – сдавлено дыша, произнес слиток 🔵— Ммх... Да.. Я согласен... – тихо простонал в ответ парень. Стоя за дверью и наблюдая за этим всем, лиса мысленно произнесла всё известные ей маты. Буквально час назад она возвращалась в медпункт за снотворным, но услышав за приоткрытой дверью доносящиеся стоны, она решила повременить с уходом спать. Встав с койки, Слиток направляется к своей сумке, из которой достает бутылочку смазки. Микато выхватывает бутылку у Слитка и капает немного себе на пальцы. Он тянется сзади и бесцеремонно прошмыгивает пальцем в свою, уже зудящую от ожидания дырочку. Слиток наблюдает, как шевелится палец парня, скользящий в теле и выходящий из него. Он вводит его в себя, присоединяя к другому, и качает пальцами быстрее, бёдра начинают отвечать движениям его руки. Это завораживает: наблюдать, как Микато раскрывает себя. То, как выглядит его складка, тугая и почти готовая для члена Кота . То, как тот задыхается и стонет, когда его пальцы сжимают и растягивают тугое кольцо мышц, опьяняет. То, как лицо Микато меняется от сосредоточенности к удовольствию, глаза полуприкрыты и расфокусированы. Член Слитка пульсирует, когда он думает о том, как втрахает возлюбленного в кровать, о том, как будет звучать парень, когда примет его. Будет ли он кричать? Слиток хочет заставить его кричать. Как он будет выглядеть? Он надеется, что он сможет увидеть парня блаженным и грязным. Он задаётся такой целью. ⁠Через несколько минут – которые кажутся ему вечностью – он тихо задыхается, с его губ срываются крошечные звуки. Вскоре он достаточно свободен для второго пальца. Тот вытаскивает пальцы и выпрямляется, поднимая свою задницу чуть выше: 🔵— Я готов. Слиток наслаждается моментом. Микато на коленях перед ним, задрав задницу и готовый для взятия. Тем, как парень цепляется за подушки и простыни, пальцы впиваются в мягкую ткань. Тем, как его тело дрожит от потребности и желания, глаза тёмные, а губы приоткрыты. Он вдавливает головку своего члена в складку и задыхается в стоне. Это так горячо, так туго. Гораздо больше, чем он мог себе представить. Он может чувствовать, как дырочка парня растягивается, чтобы вместить его с каждым толчком. Он гонится за этим чувством, продвигаясь дюйм за дюймом, пока не зайдёт по рукоять. 🔵— Блять, ты большой, – стонет Мико. Он нетерпеливо отводит свою задницу назад, встречая каждый толчок лихорадочными движениями. Слиток гордо ухмыляется и хватает второго за бёдра. Он жестоко трахает парнишу, не оставляя пространства между ними. Он наблюдает, как его член исчезает в теле Микато, зацикленный на грязном зрелище. Сияющий блеск смазки, растянутое кольцо мышц, звук его бёдер, ударяющихся о ягодицы партнера. Всего этого так много. Его подстрекают приглушенные крики, которые издает парень. Он сдерживает их – понимает Слиток. Он смещается так, что одна из его рук запутывается в волосах, поднимает голову своего напарника, довольный, когда тот взвизгивает. Микато начинает тяжело дышать, когда дракошка выставляет бёдра вперёд, а другой рукой помогает направлять его. Он такой узкий, более узкий, чем раньше. Он всё глубже зарывается в кровать, теперь свободно стонет с зажмуренными глазами. И Микато не может этого вынести. 🟢— Блять! – Он пытается замедлиться, остановиться, но слишком поздно. С прерывистым криком он вырывается, и покрывает спину Мико белой спермой. Упав рядом с Микато и тяжело дыша, парень чмокнул его в губы. 🔵— Не такой разговор я ожидал... – вздохнув, Микато приподнялся локтях 🟢— Ну, если хочешь, Я могу провести с тобой более жёсткий разговор – Слиток тихо промурлыкал последнее слово, поглаживая парня. "Блять, ну нахуй этих педиков" – подумав это, лиса удалилась спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.